ID работы: 8614543

Плохие мальчики всегда любят хороших

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я согласен

Настройки текста
Тэхён попадает домой только к вечеру. Он очень хмурый и расстроенный. Чимин лишних вопросов не задаёт и оставляет друга одного, потому что чувствует, что сейчас именно это ему и нужно. Ким сидит на кухне и курит одну сигарету за другой. В голове проскакивают слова Чонгука, которые сейчас кажутся правильными, которые сейчас кажутся истинными. Юноше действительно нужно меняться, потому что всю жизнь быть хорошим, испытывая на себе весь ужас, он не очень-то и хотел. Когда третья сигарета уже тлеет, почти как надежда на светлое будущее, Тэхён идёт в их с Чимином комнату. Пак, как самый дипломированный (не)психолог слушает, долго слушает, потом столько же молчит и в итоге вздыхает с лёгкой улыбкой на лице, говоря, что он всегда будет на стороне Тэхёна. Чтобы ни случилось и кто бы не пытался их разделить. Чимин действительно самый лучший человек в мире. И это не какая-то геометрическая теорема — это аксиома. Следующие пару дней Тэхён не видит Чонгука в универе совсем. Он видит только его друзей, но подойти и спросить не решается. Как глупо ждать человека, который буквально неделю или чуть больше назад был тебе чужд. И Ким-таки снова повёлся. И снова на плохого мальчика, что сто процентов позволит почувствовать себя не только свободно, но и просто отвратительно, ведь слухи о том, что Тэхён новая пассия Чонгука разлетаются по универу с бешеной скоростью. Но парень эти сплетни старается не слушать, потому что Чонгук обещал это прекратить, да и Чимин постоянно ходит рядом, что не позволяет поникнуть головой. Чон появляется после пяти дней отсутствия. У него на щеке, рядом с маленьким шрамом, царапина, костяшки сбиты в кровь, а на шее красуется новое тату. Парень улыбается, замечая в толпе свою заю, и более уверенной походкой направляется к нему. Тэхён останавливает Чимина, который уже хочет вступится за друга, и недовольно осматривает внешний вид брюнета. Чонгука не в первый раз люди видят в универе такого. Он подрался с кем-нибудь в небольшой потасовке или на тренировке повредился. — Зая, как ты поживал без меня? — от Чонгука пахнет перегаром, и, похоже, алкоголь выветрился не полностью. — Не скучал? — Нет, — Тэхён деликатно немного отстраняется, потому что терпеть такое сродни пытке. — Ты можешь не быть так близко. На нас пялятся. — Привыкай в повышенному вниманию, — старший хмыкает и за талию прижимает юношу ближе. — Один из советов по гайду в классную жизнь. Тэхён упирается руками в грудь, не позволяя приближаться к себе ещё ближе, и задерживает дыхание, пока Чон его не отпускает, уходя в направлении своей компании. Шатен облегчённо выдыхает и смотрит вслед парню, потом осматривает прикованные к нему липкие взгляды со стороны студентов, которые тут же начинают шептаться между собой. Чимин наблюдал за этой картиной молча, потому что Ким запретил ему вмешиваться, хотя Чонгука хотелось ударить. Неимоверно сильно хотелось ударить. Так, чтобы он больше не вытворял таких глупостей, так, чтобы он раз и навсегда от Тэхёна отстал. Это невыносимо. Невыносимо слышать эти ухмылки и «зая» от Чонгука в сторону его друга. Хотя Чимин после Чона ещё полгода назад начал думать, что шатен для него далеко не друг. Однако, об этом никто и никогда не узнает, потому что Чимин хочет Тэхёну самого лучшего. Он этим «самым лучшим» не является, как и Чонгук. И Пак всеми силами будет стараться, чтобы его друг больше не связывался с такими мудаками. — Слушай, давай сходим сегодня куда-нибудь? — Чимин начинает медленно идти в сторону столовой, куда они собирались до этого инцидента, и берёт Тэхёна за руку. — Недавно вышел интересный фильм про зомби. — А? — юноша отвлекается, возвращая всё своё внимание на друга. — Да, давай, иначе я с ума начну сходить. — Ты уже начал, — смеётся старший. — Слушай, а если бы я себя тоже так вести начал? — Чимин, не говори глупостей, — Ким пихает парня в бок. — Ты милая булочка, так что я ни за что не поверю, что ты можешь себя так вести. И даже те времена, когда ты ведёшь себя, как сучка, ты всё равно милый. Чимин на это морщит нос и фыркает, надувая губы. Он же не милая булочка, он — альфа самец, который, если что, может быть и грубым, и настойчивым, просто лучше быть хорошим, от этого толку больше. После небольшого, не очень вкусного обеда парни расходятся по своим аудиториям. Тэхён сидит на скучной лекции, параллельно конспектируя её, и всё никак не может определиться, стоит ли ему доверять Чонгуку. Ким всеми своими извилинами понимаешь, что не надо, а вот что будет, если да? Начнётся лучшая жизнь. Через полтора часа отмучившиеся студенты расходятся по универу, а Тэхён-таки решает найти Чонгука. Только вот его всё нигде нет, как будто Чон сквозь землю провалился. — Кого-то ищешь, зая? — брюнет хмыкает и тушит сигарету, когда Тэхён выходит в пролётный лестничный коридор между корпусами здания. — Я согласен, — выпаливает младший, сжимая от напряжения ладони в кулаки в карманах бомбера. — С трудом верится, — Чон медленно подходит к парню, прислоняя его к стене. — Чем докажешь, а-то так неуверенно сказал, — цокает старший, и с его лица вся эта уверенная ухмылка не сходит, будто это его вечное выражение — саркастичная ненависть к окружающим. — Что мне сделать? — М, дай-ка подумать, — брови сдвигаются к переносице, а потом, почти через секунду Чонгук добавляет, — поцелуй меня. Тэхён с минуту колеблется, его состояние проходит через пять стадий от отрицания к принятию. — Почему ты постоянно просишь себя поцеловать? — Ким находит способ увильнуть от этого, потому что, на самом деле, он вообще целоваться не умеет. — Потому что мне весело смотреть на тебя в эти моменты, — брюнет отстраняется и уходит, оставляя юношу переживать полученный стресс в одиночестве. Нужно исправлять эту ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.