ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Беверли спешила по коридору за ней бежали ребята и клоун. Существо старалось не отставать от ребят, поэтому интенсивно шевелило лапками. Спустившись на первый этаж Беверли огляделась и радостно воскликнув подбежала к шкавчикам для личных вещей учинеков. — Мэй!— радостно воскликнула девочка привлекая внимание кого-то. На зов обернулась невысокая девочка лет 11 и удивлённо посмотрела на ребят. — Привет.— радостно но запыхано сказала Беверли. — Здравствуй.— с явно азиатским акцентом сказала девочка— ты меня звала? Беверли закивала. — Быстро достань коробку чая.— приказала она Бену. Мальчик послушно вытащил коробку и передал ее Беверли. — Понимаешь я бы хотела купить такой же чай своей тете— начала оправдываться Беверли— ты бы не могла перевести какой вкус у этого чая. Девочка взяла коробку и поправив очки начала читать — Здесь написано чай черный с апельсином— не отрываясь от коробки пояснила Мэй— а ещё здесь есть улун те. — Что это?— спросил Билл — Галюцинаген. — ответила Мэй поворачиваясь к Биллу. — Ух ты!— воскликнула причина по которой ребята искали Мэй. — Не волнуйтесь — ответила Мэй видя шок на лицах ребят — здесь написано что галюцинации проходят через несколько дней. — Спасибо— стараясь улыбнуться ответила Беверли, забиряя коробку из рук Мэй. Китаянка кивнула и ушла оставив ребят одних. ( ну или не совсем) Проводив подругу взглядом Беверли швырнула коробку в Бена и закричала: — Слышал это все из-за тебя! — Я не.. знал— начал канючить Бен — Так ну-ка успокойтесь!— воскликнул Билл взяв инициативу в свои руки. —Что нам теперь делать!?— простонал Ричи обхватив голову руками. — Для начала давайте не будем толпиться в коридоре а выйдем на улицу.— предложил самую логичную идею Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.