ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наступило утро. У Стэнли было шикарное настроение даже не смотря на вчерашнее происшествие. Парни позавтракали на скорую руку и уже собирали вещи в обратную дорогу. - Ну, в принципе поездка была не такой уж и плохой.- попытался развеселить всех Риччи. Никто из клуба Неудачников ему не ответил. Парни подошли к автобусу и уже начали загружать вещи и попутно ждать Беверли. -Через несколько минут уезжаем!- объявил мистер Мускетти и принялся пересчитывать учеников. -Билл.- послышался голос Беверли На зов обернулся не только Билл но и остальные. К парням подбежала встревоженная Беверли. Прежде чем ребята успели что-то спросить рыжеволосая выпалила: - Пеннивайз пропал! Слова застряли где-то в горле Билла. Он повернулся к ребятам которые выглядели встревоженее чем он. -Все в автобус.- раздался голос мистера Мускетти. - Идите в автобус, а я поищу Пенни- сказал Эдди, и прежде чем Билл успел что-то возразить побежал в сторону лагеря. - Живо все в автобус.- сказал мистер Мускетти пропуская ребят в салон. Усевшись на места парни начали распрашивать Беверли о случившемся. - Пенни спал на улице возле нового домика девочек.- начала Беверли.- Сегодня утром я не смогла его найти. Перед завтраком я оббежала почти весь лагерь. Ума не приложу куда он делся. С этими словами голос девочки начал дрожать. -Эй не плач.- начал успокаивать подругу Майк.- Эдди его отыщет. - Да да- поддакнул Ричи.- Эдди его обязательно найдет, он прирожденный следопыт. Ты помнишь как он нашел мое фрисби которое улетело в кусты. Бен лишь закатил глаза и цокнул языком от таких сравнений. -Все на месте?- спросил мистер Мускетти. - Эдди пошёл в лагерь.-крикнул Ричи. -Зачем?- удивился учитель. -Ну он решил пойти поискать себе камушек на память.- ляпнул Ричи У остального клуба неудачников как и у учителя лица вытянулись от удивления. Кто-то в салоне даже рассмеялся. - Ладно.- пробубнил мистер Мускетти.- Пойду потроплю его. С этими словами учитель вышел из автобуса. За ним бежала Дейзи. Как только учитель и собака скрылись из виду Билл развернулся к Ричи. -Молодец.- прошипел юноша- Ты выставил Эдди идиотом в глазах целого автобуса и себя в наших глазах. Ричи лишь вздохнул - Да, согласен не подумал. -Глядите!- воскликнул Стэнли указывая на окно. К автобусу подходили мистер Мускетти, Дейзи и грустный Эдди. - Все все на месте.- объявил мистер Мускетти водителю.- Можем ехать. Проходя по салону Эдди посмотрел на ребят. В этом взгляде читалось извинение. Мальчик прошел мимо своих друзей и сел на последнем ряду в полном одиночестве. Автобус возвращался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.