ID работы: 8614984

Жизнь длиной в вечность

PHARAOH, GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Джизус (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон переноситься в реальность.

Настройки текста
Как и сказал Глеб к нему пришли его друзья. Как было слышно там было три парня. Дима поднялся и посмотрел на засохшую кровь. Руки его были свободны от оков, но что бы он не сбежал дверь была закрыта на щеколду с наружи. Дима понял что свобода ему не светит. Он медлено сполз по стене и начал обдумывать слова Глеба, неужели его мать и правда его продала? От этого по щекам начали течь горячие слезы. Было ужастно больно. И из комнаты начали донаситься тихие всхлипы. Как раз рядом с дверью проходил парень. И решил заглянуть туда, тем более Глеб с двумя друзьями куда то уехали. Как только дверь открылось сердце парня замерло. Он подбежал к Диме. Дима поднял свой взгляд и понял это тот парень из его сна. Такие же красные дреды и красивые голубые глаза. С-Привет я Саша. Как тебя зовут? Д-Дима. С-Что ты тут делаешь? Д-Я омега, и поэтому я здесь. С-Мне жаль, Глеб еще тот тиран. Давай вставай мы сбежим от сюда. Д-Х...хорошо. Саша помог встать Диме и накинул на него свою куртку. И отцепил ошейник. Они быстро открыли дверь и выбежали из дома, быстро запрыгнув в машину. Дима сел на задние сидение, а все тело тряслось от страха. Он даже начал думать что с ними зделает Глеб если найдет. От этих мыслей по щеке скатилась слеза, которую он быстро смахнул. Самому Саше было очень жаль Диму, сколько ему пришлось перетерпеть. Он знал какой он тиран и что если они не сбегут парня ждет неменуемая смерть. Саша взглянул на Диму и увидел что тот еле как сдерживает слезы. "Все хорошо, мы сбежим"-После этих слов Саши на лице Димы появилась улыбка и надежда на лучшую жизнь. Несколько минут они ехали в полной тишине, пока не подъехали к небольшому двух этажному дому. Саша сказал быстро следовать за ним. Ганджа настолько быстро как мог пробежал за Сашей. Когда он почти добежал он споткнулся и начал падать. Славо богу Саша успел его поймать что бы тот не упал. Как только они вошли Саша закрыл дверь на все замки. Это очень напугало Диму. Но после Саша пошел показывать ему дом и его комнату. Дом был не большой но довольна уютный. И где то через час телефон Саши разрывался на части от звоков Глеба. И наконец то он взял трубку. С-Привет. Г-Где он?! С-Про кого ты говоришь? Г-Про парня в подвале! С-Ох прости я ничего не знаю, мне стало плохо и я уехал домой. Г-Черт подери куда он делся?! С-А зачем он тебе? Г-Глупый вопрос. Он просто очередная игрушка но хочу подметить самая красивая из всех, но его так же ждет смерть. С-Знаешь хоть ты и альфа как и я но не думаешь что это слишком жестоко? Г-Думал. Но это всего лишь глупость. Если я имею власть какое мне дело для остальных? С-Честно мне никогда не понять твою логику. Г-Ну да, ты же полу альфа и полу омега. Проще говоря полукровка. И честно из этого ничего хорошего не вышло. С-Я и сам это знаю без тебя. Г-Ладно у меня нет времени, еще этого искать. Давай. С-Ага. Саша положил трубку и швырнул телефон на кровать. В это время по его щекам катились слезы. Он понял он не сможет защитить Диму. В то время Дима подбежал и обнял Сашу и затем нерешительно поцеловал. Он полюбил его очень сильно. Ведь Саша был тем кто вытащил его из этого ада. Он понимал если бы не Саша то сейчас он был бы мертв. Но в то же время Дима понимал что Саша тоже альфа и может сделать точно также как и Глеб. Д-С....Саш. С-Что? Д-Ты не оставишь меня одного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.