ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал 2 К России и трём альфам: *Россия лежит и шарится в ВК* *из гостиной (или что это у них) доносится сильный ор* *Росс вышла и потопала на звук* *её взору предстала такая картина: я ору на альф, чтобы те прямо сейчас шагали в магаз покупать шоколад Россие, а те в свою очередь быстро носятся по комнате, дабы побыстрее всё сделать, чтобы я их не покусала* К СССР, США, Канаде и России: *рык стал громче* ВОТ ТОЛЬКО ЮЛЮ, БЛЯТЬ, ПИДОР СЮДА НЕ ПРИМЕШИВАЙ! ОНА БЛЯТЬ ВООБЩЕ СПИТ! *показала на сонную Юлю, которая сидит в кресле и пытается понять что происходит* К США: Надо, надо… *укусила* Ответ: Россия: *стоит в сторонке и угорает с этой ситуации*Правильно, правильно. Автор: *перевернулась на бок и укуталась одеялом*Вот именно! США: Да не, не надо, не надо ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***

      Наконец-таки наступили зимние каникулы! Ура! Я собираю свой чемодан, домой я возвращаюсь на полторы недели. Итак, худи, джинсы, свитер, комбинезон, угги. Я подошла к шкафу и достала из верхней полки ушанку. Эх, ностальгия. Мама носила точно такую же зимой в Крыму. Я достала тёплую парку и положила на кровать. Вроде бы всё. Мой телефон зазвонил. Я даже догадываюсь кто это. − Здорова, Васёк. − Здорова. Ты что когда прилетаешь? − Ну, у нас буду к трём. − Ясно. Ладно, мы будем ждать тебя в аэропорту. Пока. − Покедова.       Я взяла чемодан и вышла в общую комнату. Все три альфы полетят со мной. Остальные братья и сестра полетят к Крыму. Видите ли, холодно им! Ну и ладно мне и так хорошо. Альфы тоже вышли сумками. Если что я им вещи отрою.       Мы все спустились вниз. Там уже стоит большая часть нашего класса. Сначала все полетят ко мне.       Мы приехали в аэропорт и началась эта самолётная морока. Мои альфы взяли это всё на свои крепкие плечи, а я просто сидела рядом с Беларусью. − Ты смотри, позвони, когда прилетишь. − Хорошо, ты тогда тоже. − Замётано, − диктор начал что-то говорить. Рейс Белки. − Ладно пока, − сестра обняла меня. − Позвони мне обязательно. − Хорошо, хорошо, пока, − я помахала ей рукой. Белла помахала и ушла в самолёт.

***

      Мы всё-таки долетели до моей родной Чукотки. Ах, наконец-таки мой родной белый снег! − Ну, что добро пожаловать на Чукотку. Хлеба с солью у меня сейчас нет, но тёплый приём я вам обеспечу, − сказала я одноклассникам и вышла на улицу. Подул холодный морозный ветер. − Ля смотрите, какие люди. Это же наша солистка-гитаристка-пианистка − Рашен Федерашен! − знакомый голос. Лёха. Я подбежала к друзьям и поприветствовала их нашим тайным приветствием. − Братишки, здорова! Вижу, вы цветёте и пахнете! − я улыбнулась. − Особенно Васёк.−посмеялась я. И вправду вид у него… помятый. Волосы в разные стороны, на щеке ссадина от ногтей и след от помады. − Ха-ха-ха-ха, внучка Петросяна к нам пожаловала, − он более менее привёл себя в порядок. −А эт чё за кипарики? − Серый показал головой на стран. − Не кипарики, а мои кенты. И так, слушаем план. Я сейчас еду домой. Вы, Серый и Лёха, проведите им экскурсию, на море свозите, короче займите их часа на три. − Ох, мы их так свозим. − Я вам дам! Чтобы живыми их привезли! − я со своей бандой подошла к странам. − И так, всем сейчас проведут экскурсию вот эти два человека. Алексей и Сергей будут вашими водителями на сегодняшний день. Так что, прошу всех пройти в машину, − я показала на одну машину. Пошли все кроме моих альф и Ваську. − ЖИВЫЕ И УЛЫБКИ! −крикнула им напоследок. − Даже не думал, что ты умеешь адекватно разговаривать. − Юморист. Иди ты, — я ударила друга в плечо. Я посмотрела на моих ревнующих альф. Милашки мои. − А вы чего стоите, тоже в машину, — они сели в машину Васьки.       Я села спереди, а Василий за руль. Начал играть какой-то шансон. Хрень в общем! Я сделала звук немного потише. − Чё как там у тебя с Махой? − Нормально. Понаехало родственничков. Свекруха, моя матушка, сестра двоюродная и мой батя. − Короче в окружении баб ты. − Ага. − Слушай, а чьи это были шмотки, а то Маша мне так и не сказала. − Да это сестра прилетала сюда к парню, накупила вещей, а они капец какие дорогие, вот она их у меня и оставила. Маша нашла. − Понятно. Чё это за попса у тебя играет? − Хочешь, включи свои. − Окей.       Я достала телефон и начала листать свои плейлисты. Включив первую попавшуюся песню, я сделала громче. Так мы и ехали, слушая мою музыку.       Через двадцать минут мы доехали до моего родного двора. Я быстро вылезла и упала в снег. Всегда так делаю. Под непонимающие выражения лиц альф я провалялась минут пять. Я встала, отряхнулась и зашла в подъезд. Я сразу подошла к консьержке−баб Мане. − Баб Мань, здрасте, − я посмотрела на неё и улыбнулась. Она прищурилась и улыбнулась мне в ответ. − Ох, Россиюшка, здравствуй. Ты уже вернулась? − Да я тут на каникулы, потом опять вернусь на учёбу. − Понятно. − Баб Мань, а Урал или Чукотка не заносили мои ключи? − Заносили, заносили. Так у тебя какая квартира? − она начала копошиться в своём ящике. − 126. − Так держи, родная. − Ох, спасибо, баб Мань. Я пойду, а то мне скоро ехать. − Иди, иди, милая, отдыхай.       Я улыбнулась ей ещё раз и подошла к парням. Показав ключи, я побежала на свой этаж.

Через три часа

      Я приготовила немного еды и собрала тёплой одежды для одноклассников. Мы спустились вниз. Приехали Лёха и Серый. Удивительно, но со странами всё хорошо, даже улыбаются. Мы все сели в машину к Васе. Я начала листать свои песни, ища подходящую. Вот она. − О, вот она, чисто про вас с Махой, − сказала я, поглядев на Ваську. Я включила песню «Любит хулигана» и начала подпевать в припевах. Песня закончилась и началась наша. «Братики». − Васёк, давай вместе. − Давай, начинай. − Ни за какие бабки, ни за какую телку, Ни за какой расклад не превратимся в жадных волков. Родней, чем вы, мне не найти ни на одной галактике, Мне пофиг на весь мир, когда со мной мои братики, − я начала петь припев. − Ни за какие бабки, ни за какую телку, Ни за какой расклад не превратимся в жадных волков. Родней, чем вы, мне не найти ни на одной галактике, Мне пофиг на весь мир, когда со мной мои братики.−подхватил он, подмигнув мне. − Со мной такие пацаны, которым нет цены, Не ссыкуны, не нытики, они лучше любой стены. Есть много жуликов с которыми идем куда-то, Но есть тройка тех, которых гордо называю братом. Помню, как встретил я Романа, руки в карманах, Такой весь деловой, весь мир ему по барабану. Че-то понтуется, я тоже деловитый шкет, И прямо захотелось настучать друг другу по башке. Теперь в одном мешке мы делаем то, что мы любим, Лупим свой доступный рэп, скоро Сашке бэху купим. Ты постоянно все ворчишь, а я любитель спорить, Мы можем целый день че-то елозить на повторе. Ты знаешь, брат, когда мне плохо, когда хорошо, Ты знаешь что сказать, чтоб на душе весь дождь прошел. И лет так через сорок наберу тебя, братан, — Здарова, старый! — Здарова, дед Роман!       Потом снова припев. Потом пел Вася, потом снова я, потом мы вместе. Я слышала, как сзади всё затихало, когда мы начинали петь. − Слушай, у тебя Ленинград есть? − Ага. Врубить? − он кивнул, я включила «Сиськи» − Ленинград, подпевая в припевах. Потом были всем известные «Лабутены». С Васьком мы одной на одной волне, не обращая внимания на того, кто сидит сзади.       До другого дома ехать ещё час-полтора. Через полчаса машина начала барахлить и вовсе заглохла. Мы с Васей вышли и открыли капот. В машинах я разбираюсь и начала копаться. − Ну-ка посвяти здесь, — он навёл куда я показала фонариком. − Вот говорила, я тебе меняй эту колымагу. Надо прикурить, − я вытерла руки тряпкой и поправила ушанку. Начал идти снег. − Попутку надо ловить, − я вышла на обочину дороги. Из-за снега нихрена не видно! Я прищурилась и увидела камаз. Подойдёт. − Эй, Вась, подержи, − я кинула ему ушанку, распустила волосы и расстегнула парку, показывая грудь. Выглядела я как шлюха. То что надо. Камаз остановился возле меня и водитель открыл дверь. − Приветик, красавица, −аргх, ненавижу таких людей. Я лукаво улыбнулась и похлопала глазами. − Приветик, − бля, как же трудно изображать дуру. Я ещё раз улыбнулась. −Что такое случилось? − Да, вот машинка не заводится, надо прикурить, поможешь? − я опёрлась рукой о дверь машины и похлопала глазами. Блин, я чувствую эти ревнивые и охреневшие взгляды со стороны одноклассников. − Помогу. − Сколько? − Залазь, договоримся, − я залезла в машину. Обычный дальнобойщик, лишь бы поиметь любую шлюху. − Ну, так насчёт цены, − он положил свою шпалу на моё колено. Рефлексы у меня хорошо разработаны, я завернула его руку, тем самым прижав его к рулю. − Слушай сюда. Ещё одно неосторожное движение−перелом руки. Видел вон ту машину? Там сидят три альфы-бугая, одно движение и они тебя в порошок сотрут! Понял?! − он неуверенно кивнул. Я его отпустила и застегнула парку. − Нужно прикурить. Вот за «моральный ущерб», − я протянула парню две тысячи и вылезла из машины. Он за мной. Я подошла к Васи и забрала ушанку. − Три минуты−рекорд, − я усмехнулась и облокотилась о капот. Через полчаса мы всё-таки доехали до загородного дома. Я открыла дверь и впустила гостей в зал. Васька собрался уезжать, я вышла с ним на улицу. − Уже поедешь? − Да, а то Машка весь мозг склюёт. − Ладно, бывай. − Бывай, звони, если что. − Ладно.       Он уехал, а я посмотрела на дорожки. Надо бы их почистить. Завтра, всё завтра. Я зашла в дом и сняла парку, повесив на крючок. Я прошла в зал, где всё ещё сидели мои гости. − Так, комнат на всех может не хватить, поэтому спим по парам, − я достала много постельного белья и положила на стол.− Комнаты на втором этаже. Разбираем бельё и всем спать.       Все разобрали комплекты и разошлись по комнатам. Я взяла и пошла в свою комнату на первом этаже. Сегодня со мной спит США. Я заправила кровать и подошла к шкафу, где лежат мои вещи. Я переоделась и начала расчесывать волосы. Закончив, я легла к Мурику (если что кровать двуспальная). − Не хочешь сказать, что это было, когда машина заглохла? − А что тут говорить? Я просто договорилась. − А со мной не хочешь так договориться? ~ − он забрался ко мне под футболку и поцеловал в шею. Мы перевернулись и я села на его торс. −Хах, Мурик, прекрати, нас услышат. Давай потом, − я легла на него, обняв за плечи. − А сейчас давай спать, я устала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.