ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К СССР-ам: *заорала всем странам, которые были с Россией в том доме, чтобы те спустились* Щас я покажу вам фокус!) *загадочно улыбнулась* *вытащила Союза на середину гостиной* *куда-то тепнулась* *появилась с Союз-ом из фика «От любви до ненависти один шаг»* *опять исчезла* *появилась уже теперь только с Союз-ом из фика «Счастье — это дети» (или как он там назывался?)* Знакомься Союз! Это Союзы!))) *не кто не чё не понимает, только мы с Юлей ржём* Ответ: СССР: *посмотрел на свою женскую копию*Уфь, уфь, какой я цаца. Ох щас будет (Незарегистрированный пользователь) К автору: Твой фанфик топ, продолжай в том же духе и темпе!!! К США: Это Россия, братан!!! А вот на счёт договориться, то я тоже могу это сделать, но только другим способом!!! 😈 Ответ: Автор: *прослезилась*Какие приятные слова! *начала плакать от счастья* США: *сглотнул*Да я уже передумал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Солнце начало медленно подниматься. Лучи упали мне на глаза. Я зевнула и открыла заспанные глаза. Ещё слишком рано. Я потянулась за телефоном. 5:12. Пойдёт, успею сделать домашние дела. Я посмотрела на Америку. Такой милый, когда спит. Я аккуратно убрала его руки и вылезла из-под одеяла. Так нужно разогреть завтрак и почистить дорожки. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Здесь мы с моими островами, северными республиками отмечаем Новый год, они скоро должны приехать. Я поставила чайник и направилась к своему чемодану. Достав оттуда тёплый комбинезон, я направилась в ванную. Одевшись потеплее, я вернулась обратно на кухню. Чайник уже закипел. Я навела себе чай и встала напротив окна. Солнце светит, снег блестит, красота. Я допила чай и, одев парку, вышла из дома. Щёки сразу обжёг холодный воздух. Я выдохнула и посмотрела на образовавшийся пар. Всегда любила так делать. Я натянула на голову ушанку, надела варежки и направилась в сарай, взять шуфель. Всё у меня в руках. На ветку ёлки присел Солнышко. Я свистнула ему и начала разгребать снег, напевая песни. Орёл подлетел и сел на образовавшийся сугроб. −Вот что ты на меня смотришь? −спросила я, посмотрев в глаза гербу. Тот походил на месте и сел, напыжившись. Я поняла, что он голодный. Я достала из кармана семечек и насыпала ему.−Кушай, Солнышко.−он запищал и начал клевать еду. Через два часа Я наконец-таки всё расчистила и зашла в сарай. Ещё надо наколоть дрова. Нужно разжечь камин, а то страны умрут от холода. Я еле отрыла этот топор и вышла на середину дорожку. Ну, понеслась. Первое бревно. Второе, третье. Я наколола достаточно дров и, взяв штук пять в охапку, вошла обратно в дом. Здесь прямо тепло, очень тепло. Так, ладно, отдохну я потом, а сейчас нужно разжечь камин, днём будет холодно. Одетая и обутая я прошла в гостиную и заложила дрова в камин. Так где спички? Спички, спички… Я похлопала по карманам парки. Спичек нет. Так, а есть ли они вообще? Я прошла на кухню и, взобравшись на стул, начала нащупывать спички, которые должны лежать на верху вытяжки. Фух, кажется есть. Я потрясла коробочку и улыбнулась. Спичечки есть. Я посмотрела на присутствующих. СССР, США, Канада и Фин. Я быстро спрыгнула со стула и направилась обратно в гостиную. Так, у меня где-то были старые газеты. Я всё-таки нашла эту макулатуру и разожгла камин. Сняв с себя мешающую одежду и обувь, я пошла обратно на кухню. Альф уже не было. Вот куда они делись? Ладно, посрать. Я залезла в холодильник. А что там у нас? Правильно, там уже мышь повесилась! Хотя нет на завтрак хватит, уже на обед нет. Придётся переться в город. Так уже 9, думаю, на автобус успею. Я достала немного денег из заначки и направилась в прихожую. −Я за продуктами. Не на долго. Я вышла из дома и побежала до остановки. Вот и автобус. Ладно, успею. Я ускорила бег и запрыгнула в полупустой автобус. Я передала за проезд и села на последние сидения. Эх, завтра у Машки девичник, а у меня даже подарка нет. Хотя… Точно! Оно подойдёт! Я вышла на конечной и направилась в магазин. Через 15 минут я дошла. Внутри тепло. Я подошла и, взяв корзину для продуктов, начала набирать обычный набор продуктов. Молоко, овощи, хлеб и т. д. — Вы только посмотрите кто прилетел домой! — послышался голос позади меня. — Я то чувствую гарью несёт, а это оказывается тебя из приисподни выпустили. — я повернулась, сложив руки на груди. Передо мной стоял мой бывший одноклассник Рома. Он единственный человек, который не шлёпал меня по заднице. — Здорова, Романыч. — Привет. — он подошёл ко мне. — Какими судьбами к нам? — Да, на каникулы и у Васьки с Машкой свадьба. — Понятно. Мы шли по рядам, разговаривая и набирая продукты. Набрала я почти два пакета. С Ромкой я попрощалась и пошла ждать автобус. Эта колымага так и не приехала! Поймав такси, я раздражённая поехала домой. Встречать меня вышли альфы. Я прохрустела всем, чем можно и зашла внутрь. Продукты мне помогали разбирать Ита и Япа (Япония). Я согрелась и начала делать обед с помощью подруг. Тесто на пельмени и пирожки уже подошло. Я завязала волосы в пучок, надела фартук и начала вымешивать тесто. Омеги сидели напротив меня и разговаривали. Япония кинула в меня немного муки. Я посмеялась и сделала тоже самое. В общем, весело нам. Я сделала половину всей еды, а в дверь начали часто стучать (если что закрыта дверь на ключ). — Эй, посмотрите кто это! — крикнула я, начиная резать мясо. Через пару минут в кухню зашёл Бразилия. — Эм, Россия, там какие-то люди и дети… — я вытерла руки и пошла сама смотреть кто ко мне соизволил пожаловать. Так, для начала нужно перестраховаться. — Денег нет, пылесосы не нужны, в Бога не верим! — так копошения нет, значит это кто-то другой. Я посмотрела в глазок. Эм, может мне кажется?.. Я открыла дверь. За ней стояли мои острова и Якутия. Они улыбнулись и поцеловав меня в щёчки, прошли в дом. — Привет, ребят. — Приветик! Ты рада нас видеть?! — начали говорить Курильские острова. Не сказать что я им не рада, просто я не знаю хватит ли места всем. — Рада, но вы могли бы предупредить. — А чего тебе от нас скрывать? Хахалей что ли? — усмехнулся Сахалин, снимая куртку. — Да у меня одноклассники гостят. — маленькие острова побежали в гостиную, я за ними. — Здрасте. — все разом сказали. — Итак, знакомьтесь мои Курильские острова. Как их зовут они сами скажут. — я пошла обратно на кухню. Фух, слишком много для одного дня! Ко мне подошла Якутия и поставила на стол свои продукты. — Тебе помочь? — Ага. Давай я уже доготовлю обед, а ты пока разделай рыбу. Наступил вечер. Вся наша «семья» села ужинать. Курилы про что-то балаболили. Ой, что-то не нравится мне как на них смотрит Япония. Я разогнала мелкотню по комнатам и начала убирать со стола. Все уже пошли спать. Осталась одна я. Я быстро помыла посуду и пошла в комнату. Сегодня со мной спит Союз. Я зашла внутрь и увидела уже спящего альфу. Набегался же он с Итурупом и Кунаширом. Я легла рядом и чмокнула его в щёчку. Он обнял меня и продолжил спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.