ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Рейху: Я ТЕ ЩА ПАЛЬЦЫ ОТКУШУ, ЧТОБЫ НЕ ЕГО БЫЛО СКРЕЩИВАТЬ ЗА СПИНОЙ! *раздался глухой рык* К Юле: БУХАЦ!) Ответ: Третья Рейх: Да, всё, всё, видишь.*показала руки* Автор: Ты ж моя золотая.) Русаме_ФореВаааааа_ (Незарегистрированный пользователь) *Взяла Америку за руку* Ам, беги бырей, там СоВок ТВОЮ Россию уВоДиТ!!! *дала АК-47 и снайперку* если чё-то не так, обращайся *толкнула Рашку на Америку* Раааш, ну Вы знаете чё делать :), *Америке на ухо* не подВеди! *к СоВкУ* Как ты мог? Рейх тебя любит и Всегда любила. Зачем ты её остаВил??? *толкнула Рейх на СоВка* ЕБЫТЕС :) Ответ: США: Да, что спешить? Моя очередь завтра, но спасибо.*взял оружие* Россия: Не, не, не, не.*попыталась встать, но Автор толкнула обратно на США* Автор: Так надо, Росси. СССР: Да между нами такого серьёзного ничего не было, было несколько перепихонов, но это так из-за течки и гона. И это она меня оставила. Maruru57countryhumans Охохонюшки… Подозреваю, Рейх сейчас начнет… Рейх: не калечь Россию плз! Союз: разорвись плз! На половинку для раши, а вторую для рейха))) Росс: В следующий раз, увидишь только половину совка😉 Автор: КУДА ПРОПАЛИ САША С КЛЕНОМ??!! Ответ: Автор: Правильно подозреваешь. Третья Рейх: Надо, надо. СССР: Не, недо, лучше я полностью буду с Росс. Россия: ВСМЫСЛЕ?! Автор: Сюжетная дыра, но представим, что Австралия заболела и они следят за ней поочереди. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло около недели. За это время я много чего успела сделать. Узнала подробнее Россию, её расписание, друзей и т.д. Вот не зря она мне не понравилась. Эта бета оказывается мутит не только с Союзом, но ещё и со спиногрызами Великобритании. Вот же шлюха! Вы даже не представляете что я увидела. Она обжималась с ними в каждом углу, гуляли все вместе, я вот просто не пойму… СССР СЛЕПОЙ ИЛИ ЧТО?! Променять меня на сестру-шлюху?! Так меня ещё никто не оскорблял. Я просто в шоке! Ну, ничего скоро всё изменится. Посмотрим с кем тебе Союз придётся быть. End POV Третья Рейх POV РФ Я сидела в зале с гитарой в руках. Из альф, дома был только Америка. На данный момент он сидит на кухне и ковыряется в телефоне. Кстати, недавно у меня закончилась течка, наконец-таки! Я перебрала пару аккордов, пропев их звучание. Всё не то! Я вздохнула и отложила свой инструмент. — Не получается? — хах, Мурик заметил? Ничего себе. Я кивнула и начала стучать ногтями по поверхности гитары. Точно! Точно, точно, точно! — Точно. — я быстро встала и ушла в комнату, записывать пришедшую на ум мелодию. Уверенна со стороны это выглядит более чем странно. Ладно, пофиг. Я забежала в комнату и быстро начеркала в нотной тетради пару нот. Вдохновение ушло и я убрала свои порисульки. Я вернулась обратно в общую комнату, нужно унести гитару, а то чую кто-нибудь сядет. Так уже три часа. Блин! Тренировка! Дырявая башка! А может не идти? Не, потом влетит, лучше схожу, пусть и немного опоздаю. Я быстро собрала сумку и выбежала обуваться. — Я ушла! Я побежала по коридору, стараясь не врезаться в стран. Повезло, здесь даже никого нет. Я присела на перилы и скатилась вниз на пару этажей. Оказавшись за территорией школы, я побежала на секцию. Прикиньте, я даже не опоздала. Ну, ладно, я чуток приврала, я слишком медленно переодевалась, но наказывать меня не стали. Фух, повезло. End POV РФ POV Третья Рейх Пока Россия была на тренировке, я продумывала до конца свой грандиозный план. Вся эта одержимость одного и того же дела перешла ей от отца. С ним у нас довольно напряжённые отношения. У меня вообще со всеми напряжённые отношения. Хотя нет, с Германией я хорошо общаюсь и всё. Больше ни с кем из семьи я не контактирую. Мне вообще никто не нужен! Я сама со всем справлюсь и мне никто не помешает! Я встала со своего места и вышла из блока по направлению к курилку. Там есть те кто мне поможет. Я подошла к переулку и вошла во «мглу». Итак, Сомали, Ливия и ещё пару стран. — Вы только посмотрите омега сама пришла к нам. Хочешь развлечься, крошка? ~ — неужто не помнят меня? Придётся кому-то напомнить кто здесь главный. — Если я пришла поразвлечься ты бы уже лежал на полу, Сомали. — Рейх? — Бинго. Я по делу пришла. Знаете её. — я показала фото России. — А, эта бета. Чё она тебе сделала? — эх, Ливия, вроде бы старше, а мозгов как у курицы. Как будто не помнит, что нельзя меня перебивать. — Нужно проучить её… Как вы умеете.~ — Ну, знаешь ли это будет дорого стоить. — смотрите кто подал голос. Сам Южный Судан. — Расплачусь, когда увижу качество вашей работы. Я достала сигарету и сунула в рот. Бля, оставила зажигалку в блоке. Парни подожгли мне сигарету. Ничего, Россия, сегодня твою мордашку подправят, будешь знать как уводить у меня из-под носа альфу. End POV Третья Рейх Через два часа Россия возвращалась в школу. Настроения у неё особого не было, поэтому она с каменным лицом шагала к зданию. Тут ей пали на выбор две дороги: одна короче, но опасней или длинней и через парк. А как вы знаете лень-матушка не щадит никого, даже нашу главную героиню и она, вздохнув, пошла через тёмные переулки. POV РФ Я шагала между многоэтажными домами. Эх, ностальгия. Я ведь раньше бродила вот так вот на Чукотке и разукрашивала стены зданий, меня один раз чуть в обезьянник не отправили. Ну, их эти воспоминания! — Эй, крошка, потерялась? ~ — Смотрите какая хорошенькая.~ Передо мной встало четыре-пять альф. Местная гопота, значит. Так, самое главное не бояться. — Слушайте, ребят, давайте разойдёмся по-хорошему. — Ох, у неё ещё и голос нормальный. Представляю какие у тебя будут крики.~ — все переглянулись и злобно посмеялись. Ох, не нравится мне это что-то. Эти придурки начали надвигаться на меня, а я медленно отходила назад. Нужно что-нибудь сделать. — Ой, смотрите, течная омега! — крикнула я и, пока те обернулись, побежала в сторону парка. Ну его этот короткий путь! Лучше побегаю! Я перепрыгивала через все скамейки и кирпичи, как когда-то бегала от мусоров (Автор: никому не в обиду) дома. Добежала я минуты через три и пока открыто второе дыхание полетела на свой этаж. Я уже не помнила как добежала до блока, я просто заскочила внутрь и быстрым шагом направилась к раковине. Альфы посмотрели на меня, как на полоумную и сразу окружили, задавая вопросы. Я просто быстро дышала и пила воду. В конце концов, я им сказала, что решила побегать и увлеклась, не хочу, чтобы они за меня переживали. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.