ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Рейху: ТАК БЛЭТ! *приехала на танке Т34* СУКА, БЛЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТОБЫ ТЫ РОССИЮ НЕ ТРОГАЛА, А?! К СССР, США, Канаде и России: *появилась из неоткуда, держит в руках четыре винтовки* Ну, чё, за Россию Матушку! А, ну да, вам ведь Росс не чего рассказала, ну тогда слушайте) *коротко всё пересказала* Ну как-то так… Так, значит, мы с Совком по Берлин (ну к Рейху короче) пойдём, а вы по тех, кого эта шмаль подкупила *вручила оружие* Вперёд дети мои! *предвкушающе улыбнулась* К России: *вырвала из объятий Штатов, на которые Юля её толкнула* Ты, как, порядок? Ну если, да, то… *хитрожопо улыбнулась и кинула Россию на Союза* Не за что, товарищ!))) (это Союзу) Ответ: Третья Рейх: А я и не трогала. Альфы: *выслушали всю историю и взяли оружие* Мы пошли. Россия: Нормально.*упала на СССР* Да твою ж мать! Автор: *связала Россию и СССР* Вот так и живите. Maruru57countryhumans Ну Юля!!!.. Рейх: Росся хорошая, и ты тоже! Вы все хорошие!!! Альфы: ну и какого хрена?! Какого за омегой своей не следите?! Раша: спокойно, видимо только целого увидишь…😉 Союз: Или ты безболезненно разрываешься сам или тебя рвет на части рейх… Я думаю предпочтительней 1-й вариант. Шайке альф-гопников: чё рейх не могла нормальных подослать?))) Дебилы. На такую тупость повелись, как малолетки! Беты: вы вообще не работаете что-ли? Ошибок туча! Хотя… Может просто вы ещё не успели))) Юле: кхем. Не убивай Росс, пожалуйста. Хм, хотела спросить… Ты Шерлокоман? Ответ: Третья Рейх: Нет это я хорошая, а она плохая. Альфы: Нам чё купить маячок и следить за ней? Россия: Ну Слава Богу. СССР: *ничего не понял и посмотрел на ржущую в сторонке Автора* Автор: Выбирай первое. Альфы-гопники: *фыркнули и отвели взгляд* Автор: Ну что тут сказать? Перед вами дегенераты! Бета2: дел куча навалилось. Времени не хватает! У меня ещё на своей работе задержка, поэтому постараюсь успеть! Извините! 🙏 Автор: Хорошо не буду.*убрала нож*Скорее всего нет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло два дня За это время со мной ничего не случилось. Это хорошо! Эх, вот бы поскорее лето! Хочу в Крым. Ну, ладно осталось немного. Очередной день. Очередные уроки. Очередные тренировки. В последнее время мы с Союзом мало видимся, а почему я не знаю. Ладно, наверное у него есть дела поважнее меня. Грустненько как-то! Я собиралась идти с тренировки домой. Накинув на плечи куртку, я поплелась обратно в школу. По пути я зашла в магазин и купила мороженного. Видели бы вы лицо продавца, когда я показала свою покупку. Было что-то с чем-то! Ну и ладно, я и дома ела почти каждый день мороженку, так что не заболею. Побродив по парку до того, как солнце село, я вернулась в школу не окольными путями. Я зашла в фойе и подошла к лестнице. А-а-а-а! Ну почему здесь нет лифта?! У меня сейчас ноги отвалятся! Я начала ковылять на третий этаж своим ходом. Вот почему здесь столько ступенек?! Мне всё-таки удалось доползти до этого сраного третьего этажа! Так нужно просто постоять, а то я точно упаду! Чёрт, шнурки. Наклонившись, чтобы завязать шнурки на кедах, я услышала разговоры. А, это что голос Союз?! Я поднялась и тихо пошла на голос. И что он делает в курилке? Я подошла к переулку и аккуратно посмотрела туда. Нет, он не может! Мы ведь… Ненавижу его! Я побежала в свой блок, вытирая слёзы рукавом куртки. Закрыв дверь, я скинула с себя одежду прямо на пол и направилась в ванную. Зайдя в комнату, я захлопнула дверь и скатилась по ней на пол. Прикрыв рот руками, я начала рыдать. Ненавижу его! Ненавижу, ненавижу, люблю, ненавижу! Я ведь думала, что он меня любит, а… а он! Я сняла с себя одежду и села в ванну, прямо под лейкой, из которой текла холодная вода. Капли заглушали мои всхлипы, я дрожала не от холода, а от безысходности. Не хочу его даже видеть! Прижала уши к голове, тело опустилось в холодную воду. Закончив с купаниями, я укутала волосы в полотенце и нацепила халат. Открыв дверь, я высунула голову, проверяя наличие альф. Вроде никого нет, можно идти! Я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Открыв дверь, я снова никого не увидела. Осмотревшись по сторонам, я вошла внутрь. Со спины меня обняли. — Америка, давай не сейчас, у меня нет настроения! — Так мы его сейчас поднимем, я ведь скучал. — он чмокнул меня в щёчку. На лице появилась слабая улыбка и я вздохнув, ответила: — Я тоже скучала, но сейчас у меня правда нет настроения. Прости. — Да ничего. Что у тебя случилось? — я вырвалась из его объятий и подошла к шкафу. — Да ничего не случилось, просто устала. Всё в порядке, честно. — я достала себе сменную одежду и, всё ещё не смотря на США, заговорила:  — Может ты выйдешь? Мурик вышел, а я переоделась в футболку с шортами. Я легла в кровать и посмотрела в потолок. Ненавижу! Я перевернулась на бок и, укутавшись с головой в одеяло уснула. Я проснулась в слезах. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что это всего лишь сон. Снился мне СССР и та девушка, они… Аргх, ненавижу его! Я вытерла слёзы и посмотрела на часы. 1: 42. Поздновато. Надеюсь, альфы уже спят. Я спустила ноги на пол и почувствовала холодок. Укутавшись в одеяло, я взяла подушку и вышла из комнаты. Направилась я в комнату к Канаде. Приоткрыв дверь, я увидела, что он не спит и лазит в телефоне. — Ты чего не спишь? — от неожиданности он выронил телефон и посмотрел на меня. — Да не хочется. А ты чего? — Да… Я тут… Короче, можно я посплю с тобой? — я покраснела и опустила голову вниз. — Конечно. Я быстро зашла в комнату и залезла к альфе в кровать. Тут тепло. Я посмотрела на него и вздохнула. Может Союз врал всё время? — Что-то случилось? — А? Да нет, всё путём, просто задумалась. — я повернулась и посмотрела в его глаза. — Слушай, Кан, а если будет малыш, то ты кого хочешь мальчика или девочку? — Это намёк?! — Хах, да нет. Просто мысль внезапно пришла. Я вот всегда хотела пацана и девочку. А ты? — Ну не знаю. Не задумывался над этим. Наверное, мальчик. — Понятно. Ладно, спокойной ночи. — я перевернулась на бок и прикрыла глаза. Канада обнял меня и засопел. Я перевернулась и поглядела на его лицо. Красивый. Я положила свою голову рядом с его и закрыла глаза. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.