ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Россия положила телефон на стол и опустила голову. Ей одновременно и хочется довериться альфам, и не хочется прощаться с Рейх, ставшей ей настоящей сестрой. — Мне… Нужно домой. — не поднимая глаз, сказала омега и встала со своего места. — Пока. Тут её заключили в крепкие объятия сразу три альфы. Омега почувствовала какое-то тёплое чувство в груди. Снова волна воспоминаний.

***

— Хах, Мурик, прекрати! — сквозь смех пролепетала Росс. США прекратил «пытку» и положил голову на грудь русской, оставляя между друг другом пару сантиметров. Росс улыбнулась и поглядела на ушки Штатов. — Хм, ты мурлычешь? — Пф, нет, конечно же! — омега хитро улыбнулась и почесала у альфы за ухом. — Прр… — она усмехнулась и продолжила своё занятие.

***

— Больно! — А ты не ёрзай! — строго сказал Канада, прочёсывая волосы своей омеги. — Сама же попросила. — Канада, давай я лучше сама. — Ну нет, ты сама попросила, так что мучайся! — Я посмотрю, как ты потом будешь мучаться.

***

РФ оторвалась от своих альф и вышла из блока. За ней Армения, не идти же ей пешком до леса. Страны сели в машину. Федерация грустно смотрела в окно, а Армения следил за дорогой. На улице слякоть и идёт сильный снег. Вокруг темнота, шины скользит по гололёду и заставляют сердце русской сжиматься. Оставалось ехать 10 минут, но что-то пошло не так и машину понесло сначало на обочину, а потом сильный удар, сопровождаемый резкой и невыносимой болью. Омега потеряла сознание и не понимала, что происходит. Она слышала ругательство, крики, гудки телефона и сирены скорой. После столкновения с большими усилиями, но Армении удалось вылезти из горящего авто. Удар пришёлся на заднию часть салона. Ему ужасно повезло и он отделался только сотрясением и переломом, а вот спутницей не повезло… С задних сидений на белый снег ручьём лилась кровь. От такой картины и мороза у парня побежали мурашки. Тело стало само двигаться и понеслось к обломками. Через 5 минут попыток тело Росс лежало всё в крови за 10 метров от машины. Арм уже через боль и потерю сознания позвонил Союзу и сказал вызвать скорую. Те не лихо подскочили и стали в панике носиться и одеваться одновременно. Ам с Канадой уехали в больницу, а Совок тем временем позвонил скорой и они помчался искать пропаж. Прошло 25 минут и никаких результатов. Коммунист уже поседел на нервной почве и устал. Он без остановки бродил около дорог и искал сестру с другом. В дали виднеется огонёк. Ноги уже бессознательно понеслись туда. Ситуация ужаснула и заставила не на шутку запаниковать. Перед ним стояла и догола сгоревшая машина всмятку. От автомобиля тащился еле заметный след из крови. Парень со скоростью пули помчался вглубь леса по следам. Через 10 метров он наткнулся на окровавленное тело сестры и Арма в отключке. Они лежали и не двигались. Все тела были ззасыпаны снегом от метели. Надо было действовать быстро, чтобы они не умерли. Это их последний шанс! Собравшись с последними силами, парень потащил их к дороге, где их уже ждали врачи и неотложка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.