ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      К тому времени, как троица вышла, метель стихов и фельдшерам удалось без проблем довезти их до больницы в которой уже ждали Америка и Канада.

***

      После приезда Росс срочно отправили на операцию. Она длилась ~4 часа. Трое альф тем временем ждали результаты в коридоре, сидя на скамейки. И вот наконец из операционной вышел врач с хмуром лицом. — Что с ней, доктор?! — Подбежали сразу все. — Состояние очень тяжёлое. Мы ничего больше не можем сделать. Мне жаль, но остаётся лишь надеяться на чудо. Шанс хоть и мал, но он остаётся.       Парни встали в ступор. От одной мысли, что их омега может умереть, по коже проносился холод и заставлял ноги подкашиваются.       В коридоре появилась довольно странная фигура девушки. Ей оказалась наша Третья Рейх. Она огляделась по сторонам и, увидев врача, быстрым шагом направилась к нему. Мужчина-бета уже собирался уходить, но подбежавшая омега схватила его за ворот халата. — Слушай, Айболит, девушка, тёмненькая, омега, поступала?! — проорала она на бедного врача. СССР зарычал, увидев бывшую. — Девушка, успокойтесь! — Тайланд (Автор: Почему бы и нет?) уже хотел расспрашивать кто такая Рейх и зачем ей нужно знать эту информацию, но Совок повернул её к себе. — Во-первых, что ты здесь делаешь?! Во-вторых, состояние России тебя не касается! В-третьих, подойдёшь к ней хоть на метр, я тебе шею свернуть. — ОТПУСТИ! Я что хочу, то и буду делать! Хожу к кому хочу! — прорычала омега, навострив свои ушки немецкой овчарки. Страны начали скандалить, чуть ли начав драться. Благо рядом были США, Канада и несколько санитаров.       Третья отцепилась от рук санитара и ушла в уборную. В помещении никого не было, ей же лучше. Омега, сдерживая слёзы, зашла в самую дальнюю крбинку. Ужеитам она дала волю эмоциям. — Это я виновата! Зачем?! Зачем?! Прости, Россия! Прости меня… Я не хотела… — прикрыв лицо руками, шептала Наци.

***

      Армения лежит в своей палате. На руке гипс, голова перемотана бинтами. Часы посещения уже кончились, делать было нечего. В голове парня крутилось множество мыслей. Россия, что с ней? Её альфы сказали, что состояние у неё не ахти, но на сколько всё плохо?! Когда его уже выпишут? Турция… Что она здесь делает?! Вот почему они оба такие упрямые и гордые?! Армянин вздохнул и поглядел в окно. Шёл снег… — Мне всё равно, что часы посещения кончились! Я хочу его увидеть! — за белой дверью раздался разъярённый голос девушки. — Девушка, Вам туда нельзя! — дверь отворилась и показалась запыхавшаяся и немного раздражённая Турция. — Арми! Я так переживала за тебя! Ещё раз куда-нибудь уедешь без меня, я тебя голову откручу! — со слезами проговорила девушка. — Прости, извини, я была не права! Прости! — парень очень удивился и одновременно обрадовался. Как так?! Турция САМА пришла из извиняться! Хотя, учитывая состояние армянина, это можно было предвидеть. — Ты тоже меня прости. — прошептал тот и накрыл своими губами губы своей омеги.

***

      Россия в одной лишь белой длинной сорочке почти до ног бродила по какому-то берёзовому лесу. Здесь она находилась на протяжении нескольких дней, никого не встретив. Девушка пошагала по уже известному маршрута к реке. Вокруг были стволы и ветки берёз, а на зелёной колючей траве росли маки, ромашки, васильки.       «Всё как в детсве» — подумала она и, заметив берег, ускорила шаг. Русская дошла и присела прямо у воды. Журчание успокаивает, но одиночество как-то нагнетает. Ей хотелось с кем-нибудь поговорить. Омега прикрыла свои очи и начала слушать всё, что находится рядом. Тут она почувствовала тёплые мягкие руки на своих глазах. — М-мам? — дрожащим голосом проговорила младшая русская, чувствуя, как слёзы начинают течь по щекам. Руки пропали с глаз Федерации. Та повернувшись, увидела свою улыбающуюся маму и заключила её в крепкие объятия. — Я… Я т-так скучала! — сквозь слёзы выговорила маленькая омега. — Я тоже скучала по тебе, солнышко. Ну-ка, вытри слёзы. — русская вытерла рукавом сорочки блестящие слёзки. — М-мам, я, что… — надеясь, что это всего лишь сон, осипшим голосом спросила младшая русская. — У-умерла?.. — Пока что нет. — В смысле? — РСФСР присела на траву, а Россия рядом. Вздохнув, старшая начала рассказ. — Ты попала в аварию и сейчас находишься в коме. Посмотри сама. — Республика провела рукой по воде и в отражении показалась Россия, лежащая на белой койке с множеством приборов, рядом сидели СССР, США и Канада с огромными мешками под глазами. Сама омега сглотнула от данной картины и посмотрела на свою маму. Та лишь грустно смотрела в воду. — Ты можешь вернуться. — Но… Я не хочу, там я никому не нужна. — не смотря на всю любовь со стороны альф, омега считала себя ненужной. — Не говори так, милая. Ты много кому нужна. — старшая русская снова провела по воде и начали «всплывать» все воспоминания РФ: детство, смерть РСФСР, первая неудачная любовь, переезд в новую школу, знакомство с альфами, «предательство» СССР, «сестра» Рейх, авария. Та застыла со слезами на глазах. РСФСР встала и медленно пошагала к берёзам. — Мам, не уходи! — Куда я уйду? Я здесь живу. — с грустной улыбкой сказала женщина. — А можно вернуться обратно? — Не знаю, я не пробовала. — с такой же улыбкой сказала омега и ушла в глубь леса.       Федерация сглотнула и погрузилась в мысли уходить ей или остаться. Думать ей долго не пришлось. Надо рискнуть! Вот омега уже была готова дотронуться до воды, но какая-то невидимая стена оттолкнула её, заставив почувствовать боль. Видимо ещё не время. Теперь ей осталось только ждать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.