ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

38

Настройки текста

Через 5 дней

      После бурной ночи, Союз простил сестру и они забыли тот случай, но не на долго. Прошло пять дней и в кабинет Совка врывается запыханная Италия. — Италия? Что случилось? — Там… Там… Там Россия в обморок упала! Она ещё с самого утра выглядела не ахти. Мы её еле с кровати подняли! — Как это произошло?! — Это было на утренней пробежки. — Где она?! — На платце. — Бегом веди меня туда!       Италия побежала в сторону тренировочной площадки, Союз за ней. Через 2 минуты перед парой показалась толпа и послышались бурные обсуждения. — Быстро разойдитесь все! — Закричал СССР.       Все ученики быстро отошли подальше, а Совок подбежал и присел на колени перед омегой и стал приводить в чувства. — Россия, очнись! Очнись! Черт, она не приходит в себя. Её надо в медпункт!       Альфа подхватил сестру на руки и понёс в мед-корпус. Пока он чуть ли не бежал, РФ открыла глаза и жалобно застонала. Старший сразу обратил внимание на сестру и начал успокаивать: — Союз, мне плохо. Меня мутит и тошнит! — Потерпи ещё немного! Скоро уже придём в мед-корпус и тебе там помогут! — Сказал Союз и ускорил шаг.       Вот уже виднеется нужное здание! Россия, прикрывшая глаза, уже вся бледная прижимается к брату. Тот, оказавшись у нужной двери, занёс её и вышел из кабинета, садясь на скамейку в коридоре.       Минут через 10 вышла Россия, которая стала ещё бледнее, и побежала в туалет, так как к горлу снова подкатила тошнота. Четыре альфы — СССР, Украина, США, Канада — непонимающе посмотрели на неё, а потом на врача. — Что с ней?! — начали кричать три альфы. Доктор посмотрел на них как на умолишённых и завёл к себе в кабинет Украину. — Так, что случилось с Россией? — спокойно спросил парень, хотя говорить о сестре ему не хотелось. — Ну, понимаете… Ээ… — Док, ближе к делу! — Она беременна. — на выдохе сказал доктор-омега, поглядев на альфу. Тот сглотнул. — Б-беременна? — Да, я так думаю отцу ребёнка, Вы сами скажите.       Украина промолчал и вышел из кабинета. Пройдя мимо других альф, он сказал что-то типа: «Она траванулась!» и, сунув руки в карманы, пошёл по коридору, думая об этой новости.       Россию тем временем перестало рвать, и она могла умыться. Набрав в ладошки тёплой воды, омега умылась и поглядел на себя в зеркало. Бледнее смерти! — Как же так? Как это могло случиться? — спрашивала сама себя она и вышла из туалета. По дороге её слегка шатало, но всё же девушка дошла до своего корпуса. Войдя, она словила взволнованные взгляды других омег. — Всё в порядке, просто траванулась. — ответила она на этот немой вопрос и улеглась на свою кровать.

***

Уже ночь. Украина лежал на своей кровати и смотрел в окно. В голове была каша. «По идеи она могла залететь от Германии. Но он ведь бета, а они бесплодны, хотя кто их знает?! Аргх… Бошка трещит!» — подумал парень, вздохнув. Он сильно любил Германию, а тот за его спиной с его сестрой!

***

      Через пару дней Россия выглядела как обычно, хотя внутри она просто сгорала от противоречий. С одной стороны нужно сказать отцу ребёнка о беременности и как можно быстрее, ведь у стран беременность длится не девять, как у людей, а шесть месяцев, так что живот может очень скоро выдавать её. С другой нужно и рассказать о том лесном инциденте, ведь долго хранить секреты, тем более такие, она не умела, да и к тому же эти влюблённые взгляды со стороны. Украина же с укором смотрел на сестру, хоть та и не замечала этого, и ждал вечера, чтобы всё рассказать СССР.

***

      Советский Союз сидел за столом и что-то писал на бумажках для личных дел молодых стран, хотя его мысли были только о России и её состоянии. Дверь открылась и внутрь вошёл Украина. — Очень занят? — спросил младший, облокотившись о дверной косяк. — Смотря на сколько у тебя важное дело. Давай, говори. — старший поднял глаза на младшего брата. Тот сделал как можно грустную мину и начал свой рассказ: — Вот помнишь, когда Россия гуляла где-то ночью? — Допустим, Укроп, давай ближе к делу! — Ну, а я, признаюсь сразу, решил пройтись, подышать воздухом и… — альфа выдержал длинную паузу, смотря куда-то в сторону шкафов. — Украина! — Украина, Украина! Я уже почти двадцать восемь лет* Украина! Ты смотри, я могу и уйти. — протянув руку к дверной ручки, сказал парень. — Давай уже рассказывай. Я жду. — Ну, в общем, представь такую картину: лес, ночь, цветочная поляна. Представил? — Совок вздохнул и кивнул. — Россия лежит в высокой траве… На груди парня, быстро дыша, после… — Укропа прервали, схватив за грудки. — Ты считаешь, что Россия с кем-то переспала в лесу?! — прорычал Совет, смотря на брата. — Я не считаю, Союз, я говорю то, что видел. — спокойно сказал украинец, отцепившись от крепкой хватки брата. — А с кем это ты уже у неё самой спрашивай.       Укроп вышел со злобной ухмылкой из кабинета, оставляя своего братца со своими мыслями. Тот присел на стул и достал из ящика стола припрятанную бутылку водки и гранёный стакан.       Вечером Россия по своему обыкновению зашла к СССР. Тот выпил уже полтора стакана и был пьян, но то, что он говорит ещё можно было понять. Сегодня Россия решила рассказать братцу о своей «маленькой проблеме». Сразу войдя в кабинет, она почувствовала запах алкоголя и поняла, что брат либо не в духе, либо что-то празднует. — Союз, я, наверное, не вовремя? — спросила девушка, немного морщив лицо от запаха, который просто обжигал ноздри. Парень поднял на неё взгляд и злобно оскалился. — Подойди сюда. — грозно сказал альфа, подзывая рукой омегу. Та нервно сглотнула и подошла ближе к брату на пару шагов. — Ближе. — она сглотнула и подошла почти вплотную к альфа. Тот взял её за руку и посадил к себе на колени. — Так, а теперь говори, как оно? — Ч-что? — дрожащим голосом спросила Россия, думая, что Союз мог узнать о беременности. — С-Со-оюз, я… — Что ты?! Хорошо спать с другими?! — рявкнул альфа, сжав запястье омеги. — С-Союз, пуст-ти! Мне б-больно! — слёзно крикнула русская, вырываясь из хватки брата. Тот закрыл её рот ладонью. — Ну, ну, сейчас я тебя просто накажу… ~ Чтобы не повадно было. ~ Может будешь спокойней, я сжалюсь. ~ — прошептал Совок ей на ухо, приподнимаясь с кресла. Россия вырывалась из его хватки, за что получила шлепок по заднице. Альфа кинул омегу на диван и уже собрался снимать ремень. Та тихо роняла слёзы. — С-Союз, н-не… Надо… — прошептала она, держась за живот. — Надо, Россиюшка, надо.       Тут Федерацию как переклинило, она врезала Совету между ног и выбежала из кабинета. Как она оказалась в туалете, это уже она не помнила. Заперев дверь, она скатилась на пол, всё ещё держась за живот. — Потерпи, малыш, скоро всё будет хорошо. Папа просто сегодня не в духе… — успокаивала она ещё не родившегося ребёнка и себя. — Он ведь нас любит… — прошептала омега, поглаживая животик, и улыбнулась. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.