ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Аск: Maruru57countryhumans Да! Я первая это прочитала! Топчик))) Союз: На водки… Вот только Геру не убивай! (Если что, здесь чуть больше 20 ящиков…) Юля: Где наш любимый тройничок?! Где США и Кан?!??? Ох, ещё и Гера появился… Сказали, что его много не будет, так что ладно, пускай Союз его убьет! Ответ: СССР: Постараюсь. Автор: Ну........ Не убьёт его Союз. Rainbow kitti Аск (Дисклемер!!! У меня бомбит Юлька: мать твою, какой срок? Не может быть такое, что Россу стало тошнить через пять дней, минимум надо 2-3 недели. Россия: Чей дитетко? Точнее от кого? СССР: ты дебил или как, тошнит не через пять дней после перепехона, а минимум хотя бы полторы недели Германия: ууу сука, тоби хана Украина: вам повистка в детсад Ответ: Автор: Всё правильно, если брать в расчёт что у России беременность всего в шесть месяцев, то логично, что и живот у неё будет расти быстрее и тошнота раньше. Россия: СССР. СССР: Кого тошнит? Россию? Украина же сказал, что она отравилась. Причём тут наш перепихон? Германия: Знаю. Украина: Хорошо, что не в армию. NotBestFriend Для аскича. Россия, я не хочу чтобы ты потеряла ребёнка, и поэтому скажу одно: В том, что СССР напился виноват Украина. Автор и Соавтор, вы сделаете так, что у Росс будет выкидыш или ребёнок родиться здоровым? Какие у вас идеи насчёт этого? Накажите ли вы за свой поступок Украина? Украина, ты повёл себя как полная скотина. А что если у России будет выкидыш? А что если она после выкидыша решится на суицид? Что ьы будешь делать, когда Германия, СССР, Канада и Америка тоже уйдут вслед за Россией? Ты вообще о ком-то кроме себя и своего счастья подумал? А если Германия будет страдать от того, что не сможет больше увидеть Россию и умрёт? Что ТЫ будешь делать, когда Россия сломается умрёт? Подумай над этим, пожалуйста.Ты можешь, или уже сломал жизнь некоторым странам. Что, совесть ещё не замучила тебя? (Сорян за таком длинные вопросы к Украине, просто сейчас у меня нереально бомбит с него.Извиняюсь перед автором и соавтором за этот поток бомбежа! И за ошибки тоже.) Ответ: Россия: Но как он узнал? Вот же ж Германия! Соавтор: Ребёнок родиться здоровым. Наши идеи узнаешь в продолжении~! Естественно Украина поплатиться за свой эгоизм! Украина: Знаю. Ну, а это уже не мои проблемы. Ничего страшного. Мне будет жалко только Германию, ну может на маленькую дольку брата. Конечно, нет, сначало нужно себя обустроить, а остальные подождут. Не позволю ему что-либо с собой сделать. Да ничего, жить как жил! Совести у меня нет, она уехала в отпуск и ещё давно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло пару дней Россия старалась избегать СССР, чтобы не повторился тот случай. Сам альфа не мог понять в чём же дело, может быть Украина был прав, и Россия остыла к своим парням. Нет! Этого просто не может быть! POV РФ Жизнь беременной омеги мне немного начинает нравиться. Тошнота почти прошла, но острый нюх остался, что иногда мешает. Знаете становится аж тошно, когда все надухарятся и ходят, а я стою как раз рядом. В основном всё прекрасно, началась относительно устная часть обучения. Там мы подробно описываем виды оружия, военной одежды и т. д. End POV РФ Россия лежала на кровати и читала статьи для беременных в Интернете. Все остальные омеги были заняты своими делами. Кто зубрил конспект, кто листал журналы, кто расчёсывался и готовился к встрече со своим альфой, а кто просто спал. Росс в очередной раз задумалась, когда рассказать им про ребёнка. В первую очередь надо рассказать Союзу, но после того случая ей не хочется встречаться с ним. Вдруг он опять решит нагнуть её, а ей нельзя. Откуда брат вообще узнал про измену? Из такой ситуации помогли выйти воспоминания об отце. Однажды он сказал, что самый лучший способ выложить свои мысли и переживания — это написать письмо. Россия отложила телефон, выключив его, схватила ручку с листком и начала писать. Написала она его минут за 5. Почему так быстро? РФ довольно часто задумывалась что ей говорить, а написать на бумаге ещё легче. Вот уже письмо готово и заклеено в конверте. Осталось только назначить встречу хохлу, чтобы рассказать правду. Девушка взяла телефон и зашла в лс. Укроп был в сети: — Привет, Укроп! Мы можем встретиться?

— Сколько раз просил не называть меня так! Зачем нам встретиться?

— Прости, поговорить надо. <right>— Хорошо… Встретимся на тарханках* в 17./right> — Замётано! Через 15 минут она уже стояла возле двери нужного кабинета и тяжело дышала из-за сильного биения сердца. — «Может не идти? Нет, Россия, ты никогда не отступаешь! Вперёд!» Девушка перекрестилась и открыла дверь. В помещении никого не оказалось. Облегчение нахлынуло на русскую. Подойдя к столу, она заметила записку… " Ушёл по делам. Не будет до вечера. По всем вопросам к Афганистану. СССР» Девушка положила письмо на стол и убежала на встречу с братом. Вот уже виднеется знакомая фигура, которая стоит и смотрит вдаль. Громкие и большие волны разбивались об скалы утёса. Этот шум заставлял наслаждаться прекрасным видом на море и закат. Росс подбежала к брату и оперлась на плечо тем самым, напугав его до чёртиков. — Господи, не пугай так! — Прости. Фух, мне надо с тобой серьёзно поговорить! — Если ты про то, что Германия изменил мне с тобой, то я всё знаю! — Откуда?! Как?! — У нас должна была состояться встреча с ним, но его не было и я решил поискать на поле. -. . . — Слушай, я хотела извиниться за тот случай… Я правда очень виновата! У меня в тот момент была течка и я не смогла устоять… От таких подробностей Украина уже чуть ли не передумал исполнять свой план, но вспомнил ту картину в поле. Сердце заболело, он не раз видел, как Гера засматривается на русскую. Ненависть окутала его с головой и он утонул в этом омуте.

***

Тем временем Германия разговаривал с Испанией о чём-то своём. Они так мило улыбались друг другу, что бедной Польше стало плохо. Полячка давно полюбила немца за его концентрацию, ум и силу. У неё даже был шанс, пока не появился украинец. Её сердце было разбито. От этой идиллии Германа и Испании было невыносимо плохо. Бета решила встать и просто уйти. У Поли было секретное место куда она ходила, когда ей грустно. Пройдя в глубь леса, она оказалась на маленькой полянке, окружённой лесом. Тишина и покой! Шум прибоя, пение птиц… Что ещё для счастья надо?! Хотя стоп. В далеке были слышны крики и ругательства. Подойдя ближе к обрыва она из-за дерева выглянула и увидела, как Украина, оживлённо жестикулируя, что-то объяснял сестре, крича. Та, чуть ли не в слезах, тоже кричала на него в ответ. Полячку всегда интересовали семейные ссоры и она быстро вытащила телефон из кармана. Началась съёмка. Длилась она минут 5, а потом случилось самое не ожиданное. У Поли аж перебил ось дыхание и округлились глаза… Украина схватил Россию за горло и поднял над землёй. Таким агрессивным ещё никто и никогда не видел его. Что же будет дальше?

***

Злость и отвращение — это то что сейчас чувствовал Украина к сестре. Он уже давно планировал избавиться от неё, но случай не подворачивался, а тут она сама зовёт его на встречу! Счастье переполняет хохла. Это его последний шанс вернуть Германию себе! — У… Укр… Украина… Что… Ты творишь? От… Отпусти! — Сказала Росс, пытаясь сдержать слёзы. — Нет, Россия! Я долго ждал этого. — Ты… Не посмеешь! А что… Ты скажешь Союзу? — Скажу, несчастный случай! — А как же… Ребёнок?! — Мне плевать на него! Никто кроме тебя и меня не знает о нём. Германия будет только мой! — А причём… Здесь я?! — Не тупи, сестрёнка~. Ты думаешь я слепой и не вижу, как он заглядывается на тебя? Я всё равно не позволю вам быть вместе! — Между нами… Было только… Один раз и то случайно! — Еле выговорила РФ, задыхаясь. — Мне плевать! Союз знает про твой перепихон и даже, если узнает о беременности, то спишет это на измену! — Ты… Монстр! — Я знаю! Украина подошёл ближе к обрыву и теперь Россия написала над морской водой и пеной. Она уже не сдерживала слёзы и пыталась выбраться из хватит брата. — Не… Делай этого! — Прощай Российская Федерация! — Б… Братик… В этот миг рука хохла разжалась и Росс полетела с обрыва прямо в морскую пучину. Укр победного усмехнулся и повернулся в сторону леса. В глазах промелькнул испуг. Он заметил снимающую полячку и понёсся в её сторону. Та драпану, как только могла, что тот не мог её поймать. В итоге он сдался и упал на траву от усталости.

***

Союз вернулся раньше запланированного. По пути в кабинет он наткнулся на Америку и Канаду. Парни как раз шли к нему. Зайдя в кабинет, все троя усадились на диван и начали разговор: — СССР, нас с Канадой очень беспокоит состояние России. Эти слова ударили по-больному месту коммуниста. — И что с ней не так?! — Задал вопрос Совок. — Она себя странно ведёт, а ещё нас пугает её аппетит. Такое ощущение, что она готова сожрать что угодно! — Продолжил Кан. — Ну эта проблема поправима! Америке надоело сидеть и он встал. На самом деле его очень загонял Афган, что он просто от усталости не заметил мину и сел на неё. Жопа до сих пор болит! В глаза попался конверт. Тот незамедлительно подошёл и взял клочок бумаги. На лицевой стороне было написано: «Союзу от России». Любопытство охватило американца и он, несмотря на боль, подбежал к брату РФ и отдал письмо. Не прошло и 5 минут, как парень уже лежал в обмороке. — Что там такого, что даже Совок упал в обморок? Канадец схватил письмо и зачитал в слух: « Союз… Мне надо признаться! Я не знаю откуда ты узнал про мою измену, но эта правда. Я сама не знаю почему, но не смогла устоять. Скорее всего это было из-за течки. У меня ещё одна новость! Я всё никак не могла сказать, но после нашей с тобой ночи я каким-то образом забеременела и ты можешь не сомневаться в своём отцовстве! В тот вечер я переспала с Германией. Он бета, а омеги с бетами иметь потомства не могут. Я надеюсь, что ты простишь меня и с пониманием отнесёшься к моему положению! Скорее всего я сегодня вечером уеду домой и не буду вас беспокоить и напрягать.» От таких новостей англосаксы тоже чуть не упали в обморок, но это им не дал сделать Союз, который уже пришёл в себя. — Приведите мне эту паскуду!!! Без всяких споров Ам и Кан убежали и через 10 минут привели немца. Тот стоял и ничего не понимал. — Ну что, Германия… Понравилось?! — Начал грозным голосом коммунист. — Вы про что? — Не притворяйся!!! Мы всё знаем, как вы прогуливали по лесу! У Германа приступил холодный пот и побежали мурашки. Всё тело затряслось и он потерял дар речи. «Ну всё, мне конец!». И тут 3 альфы были готовы напасть, но их «разговор» прорвал бешеный стук в дверь. — Водитель! — Прорыва Союз и постарался успокоиться. В помещение влетела Польша, как ненормальная. Она что-то кричала и махала руками. — Польша, успокойся и объясни что случилось! Девушка включила телефон и протянула парням. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.