ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

40

Настройки текста
      Посмотрев видео, вся троица в полной тишине и шоке. Сердце бешено билось, а из глаз текли ручьём слёзы. Все альфы подорвались с места и понеслись к тому месту, оставив уставшую и испуганную девушку в помещении.       Германия, который тоже видел видео, решил всё-таки остаться. Он схватил Полю за плечи и стал трясти: — Польша!!! Скажи, что это не правда!!! Скажи, что ты просто смонтировала! -… — Но девушка молчала. Она была бледнее мёртвого.       С первого взгляда бета понял, что это правда. Он отпустил девицу и упал на пол. По щекам потекли солёные ручьи. Польша, заметив реакцию того, присела рядом и обняла. Как же сейчас Германии нужна была эта ласка. Даже после того, как его обнимали чуть ли не 10 минут, успокоиться он не мог. Парень просто уткнулся в шею соседки и продолжил плакать.

***

      Сердце не переставало биться, а только ускорилось. Через 8 минут они были на месте и, молясь о не правдивости этого видео, упали на траву. Отдышавшись, СССР встал и на дрожащих ногах подошёл ближе к обрыву. Он не верил в смерть сестры и до последнего отрицал, но увидев на торчащей ветке, которая была довольно большая и крепкая, шапку-ушанку России, он упал на землю и стал проклинать себя за невнимательность. Мысли смешались и на ум стали приходить всякие бредовые идеи. Коммунист поднял голову и устремил взгляд на почти зашедшее солнце. — Я… Спасу её! — Крикнул Совок и побежал к обрыву. — Стой! Ты ей уже ничем не поможешь! — Перехватил парня Америка. — Времени уже прошло много… Не хочу признавать, но мы опоздали! ОНА УМЕРЛА, КАК И ЕЁ РЕБЁНОК!       Последняя фраза эхом пронеслась в голове Союза. Ноги окончательно отказали и, прикрыв лицо руками, он упал на землю. Ни хотелось ничего! Ни Канаде, ни Америке, а СССР в первую очередь. В мыслях было лишь угнетение себя. У англосаксов уже не текли слёзы, но Союз никак не мог прекратить. Он винил себя в смерти своей сестры, девушки и его ребёнка. — Это… Это всё я виноват!!! Россия… Мой ребёнок… Это я не уследил! Это я виноват в их смерти! Что мне теперь делать? — Союз, пойдём домой. Нам ещё нужно разобраться с Украиной! — Прорычал Канада.       У коммуниста перестали течь слёзы, а лицо сменилось на злобный оскал. Он испытал искренне отвращение и ненависть к брату. Сердце заболело. Парни поднялись и пошли обратно в корпус.       Тем временем Укр уже давно сидел у себя на кровати и, что-то напевая, листал новости. Тут к нему врывается старший брат (Союз) и хватает его за шкирку. — Слыш, Совок, пусти! — прорычал младший на и без того злого брата. Тот лишь посмотрел в его лживые синие глаза и зарычал, словно настоящий зверь. Украина испугался, хоть и не показал на людях (странах). Русский закинул братца в свой кабинет и зашёл сам. — Не стыдно тебе? — Ты о чём, братик? — спросил Украина словно ребёнок и похлопал глазами. Второй альфа чуть не придушил его прямо там. Благо США и Канада были рядом и смогли кое-как отцепить СССР, хотя так не хотелось. Укроп покашлял и оскалился. — Ах, ты об этом. Нет, мне не стыдно! Она это заслужила! — Ах, ты ж! — Союз снова попытался сделать что-нибудь брату, но Кан крепко держал. — Что я?! Это ты никогда меня недооценивал! — оскалившись, прорычал парень. — Но надо было видеть, как она падала и кричала. — снова ударив по больному, проговорил Укр. — Пошёл вон! И чтоб не показывался мне на глаза! Вали к себе! Не брат ты мне больше! — Да, пожалуйста! — хохол вышел с какой-то улыбкой победителя и направился к себе собирать вещи.

Конец — это новое начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.