ID работы: 8615034

Уроки Тьмы

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Непростительные или истинное лицо Беллатрикс

Настройки текста
      Когда Белла чуть-чуть пришла в себя, то почти сразу почувствовала жжение метки на своей руке. На лице сразу растянулась несколько кровожадная улыбка. Зов Повелителя, всегда был для неё лучшим лекарством. Ей было абсолютно плевать на самочувствие и настроение, когда метка горела.       Она поддалась зову метки и аппарировала.       Оказалась она в кабинете Милорда, в котором было на удивление многолюдно. Ну что ж. Значит вопрос все ж рабочий, а не личный.       – … так что мы их взяли с собой, чтобы не наводить лишний шум в городке, – докладывал Долохов, своим басистым голосом Тёмному Лорду.       – Решение вполне логичное и здравое, – подвел вывод Милорд.       Вокруг стола Тёмного Лорда находились также брат и сестра Кэрроу, видимо именно они составляли Антонину компанию на задании.       Долохов первый обратил внимания на появившеюся Беллу и со свойственной себе простотой, смешенной с подсмотренной аристократией, забасил:       – Мадам Лестрейндж! Как давно мы вместе не выпивали!       Беллатрикс сразу поняла, что вместе они не выпивали может и давно, а сам Антонин уже где-то успел принять на грудь.       – Довольно, Антонин, – холодно оборвал его Милорд, – она здесь по делу.       Белла перевела взгляд на Милорда в ожидании поручения.       – Белла, в подземелье узник, грязнокровка, выпытывать ничего не нужно, но помучить перед смертью нужно хорошенько.       – Поняла вас, Милорд, – в глазах Беллы заплясали бесы.       – Заодно проверь на сколько Малфой младший может переступить черту непростительных, - добавил Волдеморт.       Белла поклонилась и направилась к покоям племянника, в радостном предвкушении игры в «кошки-мышки».

***

      Драко сидел над пергаментом и выписывал на него рецепт зелья, которое сказал приготовить профессор Снейп, как в дверь забарабанили.       – Кто? – удивился парень.       – Ну, наверное, не домовой эльф, – дверь распахнулась с помощью волшебной палочки.       Ох! Эти черные кудри скоро начнут сниться Драко в кошмарах!       – У нас внеочередной урок. Бери палочку и за мной.

***

      Драко и Белла довольно долго шли к подземелью поместья. На минусовом этаже было довольно сыро и промозгло. Помещение освещалось факелами на стенах и люмосами самих волшебников.       Ну вот перед ними предстала камера. Внутри на полу сидел мужчина среднего возраста. Как только в темницу прошествовала Беллатрикс глаза его стали испуганными, и он тихонько заскулил.       Да уж! Портреты Беллы смотрели не только с каждого угла волшебного Лондона, но «украшали» и его не магическую часть. Так что про мадам Лестрейндж действительно знали все и страх мужчины был оправдан.       Драко на негнущихся ногах ступил в камеру за Беллой.       – За то, что подобные тебе оскверняют собой весь род волшебников, именем Тёмного Лорда, ты приговариваешься к смерти посредством пыток, – громко и властно обратилась Белла к пленнику.       – Круцио, – темницу огласили крики.       Белла не долго держала проклятье, ведь сначала должен попробовать свои силы Драко.       – Итак, первое непростительное, Драко? – вопросила Белла.       – И… империо, – глаза мужчины остекленели.       – У тебя чудесно получается! Заставь его удариться о стену!       Драко внушил мужчине этот приказ. Тот безропотно его исполнил, в следствии чего до крови разбил нос.       – Неплохое начало. Второе непростительное? Попробуй! Его мы еще не отрабатывали на людях.       – Круцио! – мужчина лишь несколько раз дернулся.       – Слабо. Нужно действительно хотеть причинить боль. Смотри! – наставляла Беллатрикс, – КРУЦИО!       Мужчина вновь упал на пол и забился в агонии. Белла долго держала заклятие, а при его применении она действительно менялась. Она становилась устрашающе решительной, глаза горели тёмным огнем, на губах расплывалась улыбка, то и дело был слышен ее несколько сумасшедший смех.       У пленника пошла кровь из носа и ушей, он обмяк на полу.       – Ой! Я немножко перестаралась! - Белла тут же опустила палочку.       – Агуаменти, – мужчина пришел в сознание, – ну вот. Попробуй ещё.       –Круцио! – в этот раз Драко действовал уверено, так или иначе, ему всё равно придется выполнить это, так лучше самому обойтись без Беллиного круциатуса.       Заклятье подействовало, и мужчина снова закричал, срывая голос.       – Отпускай, – скомандовала Беллатрикс, – ну что ж, вот мы и подошли к третьему непростительному. Ты готов Драко?       – Авада Кедавра, – раздается спокойный женский голос.       Белла и Драко в шоке поворачиваются на Нарциссу, зашедшую в камеру в самый ответственный момент.       Беллатрикс застыла в смятении. Драко удивленно смотрел на мать.       – Белла, мы с Драко, едем навестить Люциуса, вы уже закончили? – как ни в чем не бывало проговорила Цисси.       – Да, сестренка, Драко может быть свободен, – далее она наклонилась к уху сестры и продолжила, – к твоей выходке мы ещё вернемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.