ID работы: 8615034

Уроки Тьмы

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Краски сгущаются

Настройки текста

***

      Лето стремительно подходило к концу. С каждым днём Драко чувствовал подступающую тревогу. Хотя это было неудивительно. Так или иначе, меньше чем через неделю ему придется выбраться из-под опеки семьи, и вернуться в Хогвартс.       В этом году туда очень не хотелось. Раньше он сбегал в школу от семейных проблем, мог отвлечься, чувствовал себя значимой частью факультета. В этом же году школа не предвещала ничего хорошего. Ему нужно спланировать и осуществить своими руками убийство сильнейшего мага. Реально ли это? Скорее нет, чем да. Но если он не предпримет попытку, то его семья будет под ударом, хорошо если все останутся в живых…       С такими мыслями блондин просыпался каждое утро и уже не мог наслаждаться жизнью.       Так было и сегодня, парень умылся, оделся и отправился в столовую. К его разочарованию он издалека услышал радостный возглас Беллатрикс: «Приятного аппетита, Мой Лорд!»       Утро точно сегодня не доброе.       – Всем доброе утро и приятного аппетита! – стараясь не выдать плохого настроения, как его и учила Белла, провозгласил Драко заходя в столовую.

***

      Прошла боевая тренировка с Беллой, обед, Драко зашёл в свою комнату, чтобы хоть немного перевести дух и избавиться от общества Беллы и матери, которые последнее время ходили за ним буквально по пятам. Причем Беллатрикс наставляла как лучше организовать убийство, а мама умоляла это же убийство не совершать.       Взгляд его скользнул на подоконник, на котором сидела крупная сова с письмом в клюве. Драко уже и не помнил, когда получал письмо последний раз. Поэтому поспешил к окну, забрал письмо у птицы и сразу заметил, что почерк ему знаком.       Точно! Почерк Паркинсон!       Если вспомнить как они повздорили, когда виделись последний раз, сложно представить, о чем она написала.

«Драко, мне очень одиноко. Извини за всё. Жду у себя срочно. Иначе чувствую стану алкоголичкой. П. П.»

      Ну вот не хватало Драко чужих проблем. Но все-таки близкая подруга. Надо выручать.       Малфой метнулся к камину, и его поглотило зеленое пламя.

***

      Когда вокруг пепел осел Драко увидел гостиную дома Пэнси, его никто не встречал. Благо в этом доме он был частым гостем и знал где располагается спальня мисс, которая его пригласила.       Пройдя по коридору и поднявшись на второй этаж, он дошел до нужной двери и толкнул её.       Паркинсон действительно была здесь, но выглядела она неважно.       На него уставились огромные заплаканные глаза, волосы были растрепаны, а на полу красноречиво валялись бутылки из-под огневиски.       – Ну и что произошло? – выдавил Малфой.       – Драко… я так боюсь всего, что происходит… творятся темные дела и ты знаешь об этом… все эти исчезновения… папа ходит весь мрачный и нервный, да и все остальные тоже. Родители у друзей. а на меня как навалилось… То, что мы… поссорились… стало последней каплей, – медленно проговорила Пэнси.       Ох, не за истерики ему нравилась Паркинсон, обычно она была другой. Боевой, решительной, дерзкой… Что с ней сделал этот жестокий мир? Что он сделал со всеми?       – Я не могу так жить…, – вновь слезы заструились по щекам.       Драко же, сам не понимая своего порыва, приблизился к ней и впился в припухшие губы требовательным поцелуем. Пэнси словно ждала этого, со всей страстью ответила на поцелуй. Слезы всё текли по щекам, но уже не так ранили сердце.       Двое нашли утешение друг в друге. Они упивались этим порывом. Руки Малфоя по-хозяйски блуждал по телу Пэнс, она принимала все его касания и отвечала ему. Вскоре на пол полетела одежда.       Драко повалил Паркинсон на кровать, поцелуи опускались все ниже. Пока не достигли низа живота. Пэнси начала постанывать, Драко прильнув губами к её шее, вошел в её лоно.       Постепенно ускоряющиеся движения, вскрики и хрипы; её страстный взгляд и шепот… Фееричный финал… И вот она уже спит на его плече, а до него только доходит, что же сейчас произошло…       «Почаще так в гости надо ходить…» - подумал он, прежде чем самому провалиться в дрему.

***

Сквозь дремоту Драко почувствовал, как вспыхнула метка. Мдааа… Лучшего момента для разговора просто не придумаешь. Малфой глянул на часы - 10 вечера. Что могло понадобиться Лорду в такое время от Драко? Или он посчитал, что в такое время никто не помещает их беседе?       Парень чертыхнулся, высвободился из объятий крепко спящей Пэнси и начал судорожно одеваться.

***

      Белла сидела в кабинете Тёмного Лорда и миролюбиво наблюдала за тем, как её любимый мужчина дочитывает отчет о проделанной операции кого-то из Пожирателей. Она уже предвкушала их совместный вечер, как раздался стук в дверь.       – Милорд, вы кого-то ждете? – удивлено спросила Белла.       – Всего-лишь твоего племянника, – лениво ответил Волдеморт.       – Мне уйти?       – Зачем? Выходить из моей спальни перед Антонином или Северусом в неглиже – это нормально, а сделать вид что работаешь с бумагами в приличном виде у меня в кабинете – нет? – Милорд не упускал возможности выдвинуть упрек Белле, – Входи, Драко.       Парень прошел в кабинет, присутствие Беллы его там нисколько не удивило, и даже несколько порадовало.       – Проходи Драко, почему так долго? Я не привык ждать, – раздраженно начал Темный Лорд.       – Извините, Мой Лорд! Я был не дома, в момент призыва.       – В следующий раз, я не потерплю опозданий, – его красные глаза недобро блеснули, – сегодня я хочу спросить у тебя и у твоей наставницы насколько ты готов к выполнению задания? Дело в том, что на эту неделю у меня большие планы, и в вашем поместье меня не будет, – изложил свои мысли Тёмный Лорд.       – Я вполне готов, Повелитель, – отозвался Драко, – благодаря Беллатрикс я многое узнал, и многому научился.       – Прекрасно. И помни, я очень не люблю, когда мои приказы не исполняются, – голос его приобрел угрожающую интонацию, - можешь идти.       Повторять второй раз было не нужно. Драко быстро поклонился Тёмному Лорду и Белле и вышел из кабинета.       – Милорд. Вы верите, что у Драко получится? – тихо произнесла Белла.       – У этого мальчика нет выбора, и он об этом знает…– ответил Волдеморт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.