ID работы: 8615034

Уроки Тьмы

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Внутренняя борьба

Настройки текста
      Тяжелая ноша все больше угнетала Драко. С каждым днем он становился все отстраненнее. Нервы пропитали все тело. Чертов шкаф было починить не так просто. Он практически не спал около недели подряд, когда нервы сдали окончательно.       Он бросился в туалет, эмоции взяли над ним верх. Глаза наполнились злыми слезами. На всех, кто заставляют сейчас его это испытывать. На Лорда с его манией величия, на тетку, которая чуть ли не в ногах валяется, восхваляя Темного Лорда, на отца, который ничего с этим не сумел сделать и позволил завоевать им сначала свой дом, а потом поработить всю семью. Злился он также на собственное бессилие и невозможность что-либо изменить…       За спиной раздалось:       - Я знаю это ты Малфой!...       Только этого не хватало! Поттер!       Произошедшее далее Драко не успел осознать. Не самые безобидные заклинания вылетали из палочек молниеносно. Через несколько минут схватки тело пронзила ужасная боль. Драко упал на пол туалета и потерял сознание.

***

      С трудом разлепив глаза Драко разобрал очертания кабинета профессора Снейпа. Повернув голову смог рассмотреть и фигуру профессора, склонившуюся над котлом.       - Треклятый Малфой! - посмотрев в его сторону прошипел Снейп, - черт возьми! Зачем было устраивать драку с Поттером?!       - Я могу идти? – вопросил Драко.       - Нет не можешь. Сначала выпей восстанавливающее зелье! Я дал непреложный обет, что буду защищать тебя, а ты все больше ввязываешься в неприятности!       Драко осушил кубок с зельем, кивнул профессору и вышел из кабинета. Настроения спорить и препираться не было. Что вообще Снейп может понимать в том, что он чувствует сейчас? От действий Драко зависит жизнь всей его семьи. Что зельевар может понимать в этом, если сам не имеет близких людей? Пусть капает на мозг кому-то другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.