ID работы: 8615034

Уроки Тьмы

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Исчезательный шкаф

Настройки текста
      День икс настал. Сегодня все должно решиться.       Драко лег на свою кровать и сделал вид, что спит. Внутри него бушевали различные эмоции. Сколько сегодня было поставлено на карту. Свернуть он уже не мог. Адреналин бушевал в теле. В голове роились мысли. Сколько тревог и опасений…       Час икс настал. Драко встал с кровати, босые ноги коснулись холодного пола, словно лезвия ножа. Быстро собравшись, он бесшумно покинул спальню, стараясь не разбудить соседей по комнате.       Преодолев пустые коридоры и несколько лестниц, ведущих на верхние этажи замка, парень добрался до Выручай комнаты, на долю секунды замер перед Исчезательным шкафом.

***

      Как долго ждали этого дня обитатели поместья Малфоев. Кто-то ждал с предвкушение прекрасного способа развлечься, а кто-то с ужасом и трепетом.       Тёмный Лорд как обычно выглядел холодным и без эмоциональным. Он сидел на кресле в спальне и с сосредоточенным видом наблюдал, как Белла зашнуровывает корсет, надевает мантию Пожирателя Смерти и пытается хотя бы как-то собрать непослушные кудри. Глаза ведьмы горят недобрым огнем, а губы готовы растянуться в ухмылке.       - Беллс, только давай без глупостей, хорошо? – медленно проговорил Волдеморт.       - Все будет в лучшем виде Мой Лорд! – ведьма выходит из комнаты.       В холле поместья Беллу уже ожидают Сивый, Амикус и Алекто, что ж неплохая компания подобралась.       - Мадам Лестрейндж, - кивает Амикус, который все еще пытается поведением соответствовать статусу своей крови.       Ведьма лишь окидывает собравшихся взглядом.       - Так я вижу все в сборе, пора начинать, следующая остановка Косая аллея - скомандовала Беллатрикс.       Раздался звук трансгрессии и холл опустел.

***

      Старинный шкаф открывает свои двери и на встречу Драко из него выходят четверо Пожирателей.       Первой идет Белла. Собранная и уверенная в своих действиях. Воительница.       За ней брат и сестра Кэрроу. Амикус сдержанный и серьезный, Алекто же не слишком довольная работать под командование Беллы, по ней это видно, но спорить она не решится.       Последним появляется Сивый.       Драко кивает сам себе. Первая часть операции выполнена, Пожиратели в замке. Он бросается из комнаты прочь, он должен добраться до Дамблдора первым.       Малфой-младший буквально влетает на Астрономическую башню… Все так, как говорил Лорд. Старик здесь. Дело за малым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.