ID работы: 8615179

Дорогой,прекрати,пожалуйста

Слэш
NC-21
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секаз в большом Лондоне

Настройки текста
Хоть в Раю вином и не жалуют, но Азирафаэль его очень любил.Также он любил выпить его с Кроули. Демон часто приглашал ангела выпить в своей квартире, но ангел почему-то отказывался. Почему же он отказывался? Он хоть и любил Кроули, но в то же время боялся. Он боялся его животного обличия. Змея — животное, которое Азирафаэль боялся. Но Кроули — не просто змея, а огромная, ядовитая и хитрая змейка... Как же ангел хотел побывать дома у Кроули, но вдруг что-то случится? Вдруг демон переборщит с выпивкой и обратится змеёй? А вдруг....? "Что?"- ангел начал просыпаться. Что-то коснулось его шеи. Открыв глаза, он увидел пиджак демона. Демон игрался с его волосами. "Что ты делаешь?"-в непонятках спросил Азирафаэль "Ничего..они просто...такие..мягкие - пристыженным голосом оправдывался Кроули - Мне перестать?"- убирая руки,спросил он "Хах, понятно. Ты же знаешь, я не могу тебе отказать, мой дорогой"- ответил ему эфирный Кроули с радостью продолжил теребить светлые, кучерявые волосы. Он пытался уложить волосы ангела в нечто похожее на свою укладку,но из-за короткой длины они лишь мялись под его рукой. Безуспешны также были попытки заплести косу,волосы не слушались и оставались в той же постоянной,успевшей стать старой укладкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.