ID работы: 8615179

Дорогой,прекрати,пожалуйста

Слэш
NC-21
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эдем

Настройки текста
Сад Начал — прекрасное место, куда были сосланы зло и добро.два врага, антонимы в этом и будущем мире. По крайней мере, так думали раньше... Существо с белоснежными крыльями стояло на стенах, охраняющих божье творенье. Где-то в саду ползал еще один посланник из Ада. "Что же Она затевает? - с немного растерянным лицом, чуть слышно сказало существо — Хотя, не мне об этом думать." "Погодка сегодня не очень, да? - произнес голос откуда-то снизу. Увидев ангела,демон почувствовал странное чувство. Неожиданное тепло обдало его грудную клетку и начало распространяться по всему телу. "Господи! - ответил, испугавшийся неожиданного ответа ангел — Ты ведь тот демон, Кривля, Кравли, - пытался вспомнить имя оппонента ангел. "Кровля, - подправил его демон - а ты у нас ангел, Азирафаэль, да?" " Откуда ты знаешь моё имя? - настороженно спросил светловолосый. "Секрет" - ответил ему Кровля. Собирались темные, мрачные тучи, первого дождя с истории. В Райском саду слышались тихие, приглушенные стоны. Адам и Ева, два живых существа, кроме двух посланцев, населяющие это чудесное место. "Что там такое? - спросил рассерженно Кровля - Мм,Ангел смотри!" - окликнул он, рядом стоящего Азирафаэля. "Извини,задумался - произнес он - Повтори,пожалуйста". " Смотри! - восторженно повторил демон - Интересно,это Её задумка или человеческая?" - ухмыльнувшись,спросил он. "Кровля! Как тебе не стыдно! Этот акт - Её задумка и ты не посмеешь помешать ему! - принялся отчитывать его ангел. " И не собирался, - показав свой длинный,раздвоенный язык,ответил демон - значит Её,тогда понятно." Кровля обратился змеей и подполз к одеянию Ангела. "Ч-что ты делаешь?!" - почти закричал Азирафаэль. "Ничего,просто хочу кое-что попробовать..." - прошипел змей. Змей пополз вверх по ноге. Добравшись до пятой точки,змея обратилась человеком.Кровля сам не понял,как возбудился. Демон резко вставил свой член в узкий анус ангела,издал подобный животному рык. Азирафаэль начал стонать и пытаться оттолкнуться от насильника,но попытки были безуспешны. Демон лишь ускорял темп и оставлял фиолетовые засосы.Стоны ангела еще больше заводили Кровлю,он желал слышать их всегда. Чудом сняв хитон с себя и со своего оппонента,он поменял положение. Теперь он был поверх ангела.Он начал жадно целовать его губы,шею,грудь. Ангел уже не сопротивлялся,его глаза наполнились слезами. Он получал удовольствие от акта. Демон слизывал его слезы и пытался вставить второй пенис в пока что недостаточно растянутое анальное отверстие. Начался дождь. Пот и пыль,покрывшие тела юношей,начали стекать вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.