ID работы: 8615179

Дорогой,прекрати,пожалуйста

Слэш
NC-21
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы не придумали название

Настройки текста
"Кровли.." - тихо простонал ангел. Этот отрывистый шепот вырвался у него непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его светлых глазах, пытливо вглядывавшихся в вспыхнувшее лицо Кровли. "Ты хочешь, чтобы я прекратил?" — хрипло выдохнул он. Азирафаэль с силой затряс головой. Нет же, нет. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Азирафаэль заметил, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Кровли уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в ангеле жгучие волны возбуждения. Кровли стянул хитон с его плеч. На какое то мгновение он задержался на бедрах светловолосого , сделав его похожим на ожившую статую, ноги которой задрапированы белой тканью.Демон пристально смотрел на него, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб его тела. Потом тот же путь проделали его руки. С грудной клетки они скользнули на талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающими одеждами спустились по ногам на пол. Хитон с шуршанием смялся и накрыл его щиколотки. Выражение лица Кровли было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, Азирафаэль почувствовал, что с ним творится что то странное. Он стоял неподвижно, прижав руки к бокам, а где то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Его никогда не боготворили прежде, никогда не возносили и не поклонялись ей. Никогда в жизни он не испытывал такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Он хотел его, хотел делать то, что ему нравится, хотел быть таким, какой был нужен ему. В этот момент ему вдруг показалось, что он создан именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его настойчивые пальцы требовательно сжали его бедра, когда он встал на колени и притянул его к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, ангел запрокинул голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у него перехватило дыхание. По мышцам его живота пробежал огонь наслаждения.Он почувствовал его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И его понесло куда-то далеко-далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, Кровли исследовал складочки его кожи. Он требовал ответа, побуждал его ответить. Пальцы ангела забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из его рта вырвался тихий, протяжный стон. В ответ на это невольный звук демон еще сильнее сдавил его бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Потом его рука двинулась туда, где темнело заветное отверстие. Раздвинув влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки. Нахлынувшее на ангела наслаждение было таким острым и неистовым, что его дыхание, его голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело Азирафаэля изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Кровли поддержал его и помог опуститься на колени рядом с собой. Он притянул ангела ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к его рту. Светловолосый сдался, он уступил, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между белоснежных зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от его сладкого рта, Кровли вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Тело ангела с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Его тело звало демона, и он, ощутив призывное биение его сердца, ответил на этот зов. Азирафаэль вдруг почувствовал, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все его тело. Разве можно было удержать это буйствование внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Кровли не поймет это и не соединится с ним, он взорвется. Демоническое дыхание стало прерывистым, когда Азирафаэль ласкал разбухавший под его пальцами вожделенный член . Он приподнял на ладонях его грудь и, затаив дыхание, стал смотреть, как вытягиваются и морщинятся темно-розовые соски, окруженные яркими ореолами. Его пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их. "Как ты красив" — с тихим изумлением сказал он, скорее всего, себе самому. Рид еще крепче сжал его грудь. Ангел сильнее сдавил его плоть. Внезапно руки демона оказались у него на талии. Распрямив ноги, Кровли сначала сел, а потом лег, увлекая светловолосого за собой. Какое то время ангел лежал, прижимаясь к нему , и прислушиваясь к глухим ударам его сердца. Ангел уперся ладонями ему в плечи и приподнялся, затем, не отводя глаз с его лица, стал осторожно и медленно опускаться. Кровли застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все ее существо, каждую его клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах. Эта потребность становилась все острее, и его глаза затуманились слезами. Кровли вздрогнул. "Боже" — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Уперевшись руками в пол, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в ангела, полностью овладев. Азирафаэль вскрикнул от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она принял его в себя, призывая взять его всего. Он безумно хотел его. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.