ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ник в психушке, я в психушке.

Настройки текста
За эти пять лет мы, в принципе, сдружились, но есть одно но. Все реальные имена, не только наши, места, и просто факты о нас самих эта херня тупо цензурит. ***

Ма-а-арк… Проснись уже! Срочно!

Господи, Ник, как же ты меня пугаешь, в пять утра будить! Но он такой взволнованный… Ну… Что?.. Не спится, да?.. Я сладко зевнул, потянулся и лениво встал с кровати, пока он думал над ответом.

Даже не знаю, как сказать… Короче, помнишь, как я недавно маме о тебе проболтался?

Чёрт, да… Интересно, что всё это значит… Ага, а что? Что-то случилось?

Не просто что-то, Марк… Не просто… Меня забирают в психушку. В ПСИХУШКУ, БЛ*ТЬ!!!

Как же хорошо, что мат никто не цензурит, можно проораться хорошенько в голове. Но блин, в психушку? Ника? В горле появился комок. Сука… Они думают, что ты шизик?

Угадал.

Какой у него грустный голос… Неужели это всё правда? А они не смогут… вылечить тебя от меня?

Сори, только щас подумал. Не знаю…

Блин, как же всё сложно… Во сколько тебя забирают?

Ты думаешь, это важно?.. В семь.

Утра?

Утра. Марк, мне очень х*ёво, сделай что-нибудь…

Я бы тебя обнял.

Ты не знаешь, как я выгляжу! А я не знаю, как ты выглядишь!

Чувак, тссс, не бомби. Ситуация показалась мне настолько смешной, что я даже забыл, о чём мы разговаривали. К сожалению, забытьё прекратилось очень быстро; из-за тревоженного тона Ника я вспомнил всё. И не только тему разговора. Бл**********…

Что?

Я вспомнил, что позавчера меня избила местная гопота. Это не всё. Они пообещали послать меня в «жёлтый дом». «Запомни, придурок. Послезавтра в десять. Тебя. Заберут. Знаешь-куда. Я уж договорюсь, что-нибудь придумаю. И мы, слава богу, избавимся от такого бл*дского чмошника, как ты!» В тот раз я думал, что это просто угроза, но всё может быть. Короче, по личной причине меня тоже отправляют в психбольничку. В десять.

Чтооо?!

Совпадение?

Не думаю.

Мы заржали, правда, не так расслабленно, как обычно. Эх, если б я знал, в каком ты городе…

Да… Тупая цензура!

Ник грязно выругался и продолжил.

Надеюсь, мы оба в… короче, в одном городе.

Я хмыкнул. Кто ж не надеется!

Бл*, меня мамка зовёт. Марк, надеюсь, что прощаемся мы не навсегда.

Окай, гудбай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.