Ма-а-арк… Проснись уже! Срочно!
Господи, Ник, как же ты меня пугаешь, в пять утра будить! Но он такой взволнованный… Ну… Что?.. Не спится, да?.. Я сладко зевнул, потянулся и лениво встал с кровати, пока он думал над ответом.Даже не знаю, как сказать… Короче, помнишь, как я недавно маме о тебе проболтался?
Чёрт, да… Интересно, что всё это значит… Ага, а что? Что-то случилось?Не просто что-то, Марк… Не просто… Меня забирают в психушку. В ПСИХУШКУ, БЛ*ТЬ!!!
Как же хорошо, что мат никто не цензурит, можно проораться хорошенько в голове. Но блин, в психушку? Ника? В горле появился комок. Сука… Они думают, что ты шизик?Угадал.
Какой у него грустный голос… Неужели это всё правда? А они не смогут… вылечить тебя от меня?Сори, только щас подумал. Не знаю…
Блин, как же всё сложно… Во сколько тебя забирают?Ты думаешь, это важно?.. В семь.
Утра?Утра. Марк, мне очень х*ёво, сделай что-нибудь…
Я бы тебя обнял.Ты не знаешь, как я выгляжу! А я не знаю, как ты выглядишь!
Чувак, тссс, не бомби. Ситуация показалась мне настолько смешной, что я даже забыл, о чём мы разговаривали. К сожалению, забытьё прекратилось очень быстро; из-за тревоженного тона Ника я вспомнил всё. И не только тему разговора. Бл**********…Что?
Я вспомнил, что позавчера меня избила местная гопота. Это не всё. Они пообещали послать меня в «жёлтый дом». «Запомни, придурок. Послезавтра в десять. Тебя. Заберут. Знаешь-куда. Я уж договорюсь, что-нибудь придумаю. И мы, слава богу, избавимся от такого бл*дского чмошника, как ты!» В тот раз я думал, что это просто угроза, но всё может быть. Короче, по личной причине меня тоже отправляют в психбольничку. В десять.Чтооо?!
Совпадение?Не думаю.
Мы заржали, правда, не так расслабленно, как обычно. Эх, если б я знал, в каком ты городе…Да… Тупая цензура!
Ник грязно выругался и продолжил.Надеюсь, мы оба в… короче, в одном городе.
Я хмыкнул. Кто ж не надеется!Бл*, меня мамка зовёт. Марк, надеюсь, что прощаемся мы не навсегда.
Окай, гудбай.