ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Кроки Бой.

Настройки текста
После первого обеда в этой жопе кто-то постучал в дверь. — Входите! — крикнул Валера и снова уставился в свой телефон, я же просто кивнул и продолжил рисовать в скетчбуке какую-то дичь. — Привееет, — в дверях стоял какой-то парень года на три старше нас, и, как ни странно, в кигуруми крокодила, — Меня зовут Кроки Бой, и я… — Отлично, а теперь вали, — перебил сосед по комнате, наконец-то убрав телефон из рук. — Что? Я не расслышал, — ехидно протянул Бой, его глаза заинтересованно заблестели. — Я сказал — вали. Странно, во время знакомства со мной Валера не был таким резким. — Он и с тобой так общается? — обратился Кроки ко мне. Я не успел ответить, так как Диджейкин перебил и меня. — Какое тебе дело до того, как я с ним общаюсь?! Я же попросил тебя съ*баться отсюда, псина тупая! «Псина тупая» снова нагло ухмыльнулась. — Валер… Это кто? — прошептал ему на ухо я. — Да х*й знает, дебил какой-то. — Прошу заметить, я не дебил. Я ваш психотерапевт, — улыбнулся Кроки. — Чё, реально?! А я думаю, что за долбо*б… — У меня тут довольно хорошие связи, я могу подсыпать тебе слабительное, или, например, всех убедить, что тебе нужно более сильное лечение. Ты знал, что некоторых психов запирают в подземелье, и они живут там на жёстких условиях? Я могу прописать тебе аппараты или таблетки, от которых ты никогда не прийдёшь в себя. Некоторые люди живут и лечатся здесь до конца своей жизни. Иногда этот конец наступает раньше, чем все ожидают. — Да ты более психованный, чем я… — ошарашенно прошептал Валера. — Вряд ли. Но давайте начнём лечение. Скоро вечер, я не буду сегодня вас загружать, но завтра приду. — А. как вы будете нас лечить? — решил уточнить я. — Вам всего лишь нужно будет пить таблетки. Ну что ж, спокойной ночи! — доброжелательно попрощался он и ушёл. — Псих психованный… — Диджейкин посмотрел на меня, ожидая поддержки, я кивнул и начал разбирать свои вещи, складывая их в тумбочку. *** Каким-то образом, умирая от скуки, мы дожили до вечера, и наконец наступил тот момент, когда можно спокойно забить на всё и ложиться спать.

Хээй, как первый день?

Я вздрогнул, так как уже забыл о существовании Ника, но взял себя в руки и ответил. Да норм вроде… У тебя есть соседи?

Конечно, один парень, а у тебя?

То же самое. Знаешь, мой сосед чём-то напоминает мне тебя, даже не знаю чем.

Мой поц немного странный, даже какой-то зажатый, но, в принципе, он классный.

Твой поц, ору…

Ладно, немного поболтали и спать.

Чего, так рано? Сейчас же всего…

Час ночи. Марк, ты меня пугаешь!

Ладно, спокойной ночи.

Споки.

Закончив подозрительно короткий разговор, я повернулся и начал смотреть на Валеру. Сосед тоже лежал лицом ко мне и смотрел словно сквозь меня, но тут же поймал мой взгляд. — Чего уставился? Не спится? — Да. А тебе? — Как видишь, тоже… Около получасу мы болтали на разные темы, от спорта до отношений. Я очень удивился, когда узнал, что Диджейкин никогда не влюблялся. И тем более, когда он смущённо прошептал, что, кажется, он всё-таки по мальчикам. Со спокойствием на душе я заснул. Кто знает, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.