ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5, в основном состоящая из одних диалогов и не имеющая смысла.

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что Валера льёт на меня воду из бутылки. — Ты издеваешься? — спросил я, смотря на него сонными глазами. — Это ты издеваешься! — довольно ухмыльнулся он, — Уже даже на звонок на пробуждение был, а ты всё спишь. — Ну и что? Может, я хочу спать, ты мне не указ! — Ну и то! — Диджейкин швырнул бутылку на пол, и, игнорируя мои попытки сбежать, толкнул меня на кровать и сел сверху (шипперы ликуют, я ору — примечание автора). — Ты что делаешь? — прокряхтел я. — Жду, когда ты потерпишь поражение и решишь не спать, — Валера снова ухмыльнулся и сильнее придавил меня. — Дебил… Я сейчас задохнусь! — Не задохнёшься, обещаю! — решил он, но всё-таки сел так, чтобы мне было удобнее дышать. Дверь открылась. — Какого хрена тут у вас происходит? — в комнату медленно вошёл офигевший Кроки. — Никакого, — Валера наконец-то с меня слез. — Да, конечно, никакого, меня всего лишь хотят задушить! — решил съязвить я. — Окей, просто я подумал… ну, вы поняли. — Извращенец! — одновременно отреагировали мы. — А вы вообще психи! И шизофреники! — Может быть, и нет, — я обиженно сложил руки на груди. — Может быть… короче, да, Мэйк уже всё сказал. — Ладно. Принимайте таблетосы! — Бой кинул нам на кровати по пачке таблеток, попрощался и ушёл. — Ты же не будешь их принимать? — заинтересованно спросил Диджейкин, разглядывая яркую упаковку коробочки. — Конечно, нет. Я же не шизик. — Стоп, что? Это рофл? Или на*б? — Не думаю, что существуют люди, которые в адекватном состоянии готовы добровольно уйти в психушку. — А что с тобой не так? Я вздохнул и рассказал Валере всю свою историю: — За мой стиль одежды меня стали избивать всякие дебилы. Один из них пригрозил, что если я не надену нормальную одежду, он отправит меня в психушку и заберёт всё, я подумал, что это на*б и не предал этому значения, ну и… — печальный вздох, — он притворился моим братом, сказал, что у меня шизофрения, оплатил мне месяц в психушке и забрал ключи от моей квартиры… — на глаза навернулись слёзы, — Он забрал у меня всё… всё, понимаешь?! — Да… Не повезло тебе, братан… — Диджейкин поднял голову и увидел мои мокрые глаза, — Ты плачешь? — Как видишь… — кивнул я и вытер слёзы рукавом клетчатой толстовки. — Не плачь… — он подошёл ко мне и обнял. Я прижался к Валере, он такой тёплый… Когда я почти успокоился, Диджейкин чуть отодвинулся и предложил: — Давай в правду или действие? Развеемся хоть… — Давай, — я посмотрел на него и выдавил из себя хоть какую-то улыбку. — Может, Кроки позовём? — А я тут! — неожиданно признался Бой, как оказалось, уже давно стоявший в дверях. — Я пришёл проверить, выпили вы таблетки, или нет. — Лёгок на помине… — пробормотал Валера. — А мы в правду или действие собрались играть, будешь с нами? — решил взять инициативу в свои руки я. — А что, можно. Вам не будет скучно со мной, стариком? — пошутил Кроки. — Конечно нет, ты чего! Ты всего года на три нас старше… — У тебя нет других клиентов? — Диджейкин нахмурился. — Почему ты так часто у нас? Тебе точно никуда не надо идти? «Крокодил» раздражённо закатил глаза. — Зашибись. Я только недавно сюда поступил, как думаешь, на меня сразу должны свалить кучу работы? Нет. Пока на моих плечах только вы двое. — Повезло остальным… — Ну хватит спорить, может уже играть начнём? — заныл я. — Пожааалуйста! Играть хотели все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.