Глава 5, в основном состоящая из одних диалогов и не имеющая смысла.
14 сентября 2019 г. в 14:05
Я просыпаюсь от того, что Валера льёт на меня воду из бутылки.
— Ты издеваешься? — спросил я, смотря на него сонными глазами.
— Это ты издеваешься! — довольно ухмыльнулся он, — Уже даже на звонок на пробуждение был, а ты всё спишь.
— Ну и что? Может, я хочу спать, ты мне не указ!
— Ну и то! — Диджейкин швырнул бутылку на пол, и, игнорируя мои попытки сбежать, толкнул меня на кровать и сел сверху (шипперы ликуют, я ору — примечание автора).
— Ты что делаешь? — прокряхтел я.
— Жду, когда ты потерпишь поражение и решишь не спать, — Валера снова ухмыльнулся и сильнее придавил меня.
— Дебил… Я сейчас задохнусь!
— Не задохнёшься, обещаю! — решил он, но всё-таки сел так, чтобы мне было удобнее дышать.
Дверь открылась.
— Какого хрена тут у вас происходит? — в комнату медленно вошёл офигевший Кроки.
— Никакого, — Валера наконец-то с меня слез.
— Да, конечно, никакого, меня всего лишь хотят задушить! — решил съязвить я.
— Окей, просто я подумал… ну, вы поняли.
— Извращенец! — одновременно отреагировали мы.
— А вы вообще психи! И шизофреники!
— Может быть, и нет, — я обиженно сложил руки на груди.
— Может быть… короче, да, Мэйк уже всё сказал.
— Ладно. Принимайте таблетосы! — Бой кинул нам на кровати по пачке таблеток, попрощался и ушёл.
— Ты же не будешь их принимать? — заинтересованно спросил Диджейкин, разглядывая яркую упаковку коробочки.
— Конечно, нет. Я же не шизик.
— Стоп, что? Это рофл? Или на*б?
— Не думаю, что существуют люди, которые в адекватном состоянии готовы добровольно уйти в психушку.
— А что с тобой не так?
Я вздохнул и рассказал Валере всю свою историю:
— За мой стиль одежды меня стали избивать всякие дебилы. Один из них пригрозил, что если я не надену нормальную одежду, он отправит меня в психушку и заберёт всё, я подумал, что это на*б и не предал этому значения, ну и… — печальный вздох, — он притворился моим братом, сказал, что у меня шизофрения, оплатил мне месяц в психушке и забрал ключи от моей квартиры… — на глаза навернулись слёзы, — Он забрал у меня всё… всё, понимаешь?!
— Да… Не повезло тебе, братан… — Диджейкин поднял голову и увидел мои мокрые глаза, — Ты плачешь?
— Как видишь… — кивнул я и вытер слёзы рукавом клетчатой толстовки.
— Не плачь… — он подошёл ко мне и обнял. Я прижался к Валере, он такой тёплый…
Когда я почти успокоился, Диджейкин чуть отодвинулся и предложил:
— Давай в правду или действие? Развеемся хоть…
— Давай, — я посмотрел на него и выдавил из себя хоть какую-то улыбку. — Может, Кроки позовём?
— А я тут! — неожиданно признался Бой, как оказалось, уже давно стоявший в дверях. — Я пришёл проверить, выпили вы таблетки, или нет.
— Лёгок на помине… — пробормотал Валера.
— А мы в правду или действие собрались играть, будешь с нами? — решил взять инициативу в свои руки я.
— А что, можно. Вам не будет скучно со мной, стариком? — пошутил Кроки.
— Конечно нет, ты чего! Ты всего года на три нас старше…
— У тебя нет других клиентов? — Диджейкин нахмурился. — Почему ты так часто у нас? Тебе точно никуда не надо идти?
«Крокодил» раздражённо закатил глаза.
— Зашибись. Я только недавно сюда поступил, как думаешь, на меня сразу должны свалить кучу работы? Нет. Пока на моих плечах только вы двое.
— Повезло остальным…
— Ну хватит спорить, может уже играть начнём? — заныл я. — Пожааалуйста!
Играть хотели все.
Примечания:
Ну, скучная глава получилась. В следующей круче будет)