ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. "Правда или действие?"

Настройки текста
— Итак, — начал Валера, поудобнее расположившись на кровати. — Правда или действие, Мэйки? — Ммм, так ты меня ещё не называл… Давай правду! — решил я. — Ээээ… Блин… — он замешкался, почесал голову и наконец выдал: — Допустим, твой любимый цвет? — О, хороший вопрос! — Кроки улыбнулся, рассматривая мою одежду. — Я, кажется, даже знаю ответ на него. — Не тебя спросили! — Диджейкин возмущённо сложил руки на груди. — И не тебя. Мои любимые цвета — чёрный и белый, — заржал я. — Кроки был прав! — Один цвет. — Белый, of course. — Теперь я! — радостно крикнул Бой. Ну надо же, двадцать лет, а ведёт себя, как ребёнок, хуже нас с Валерой. — Да, да, ты. Пэ или Дэ? — А ты ленивый… Действие! — Давай так. Ты же врач, может, кого-нибудь к нам позовёшь отсюда? Лучше не из психов, они нас зарежут. — Мэйки, ты гений! — восхищённо прошептал сосед. — Я бы не додумался! Кроки кивнул, достал свой телефон и начал набирать чей-то номер. — Аллё! … Да, привет. … Слушай, я тут с моими в «правду или действие» играю, го с нами? … Ура, спасибо! … Седьмая палата. … Да, да, приходи скорее. *** Через пару минут в палату перевозбуждённо вбежала девушка, постарше нас, но явно младше Кроки. Голубые волосы доставали до середины спины, а пронзительные синие глаза горели сильнейшим любопытством. — Мэйби, слава богу! — обрадовался Валера. — Ты её знаешь?! — одновременно и очень удивлённо спросили мы с Боем. — Конечно, этот зайчик меня знает! — голубоволосая ласково и немного насмешливо улыбнулась. — Валера, я рада, что с тобой всё хорошо! — Подруга детства, — кратко осведомил нас Диджейкин. — Вооу, и моя девушка, — добавил от себя Кроки и тут же возмущённо поднял руки: — Почему это он зайчик? А я? — Хахаха, он ревнует! — весело прошептал мне сосед. — Да, ты — мой крокодильчик — ревновать не должен! Я же всё равно люблю тебя больше всех на свете! — внесла Бою свой приговор, как там её, Мэйби, и чмокнула его в худенькую щеку. Валера скривился, пробормотав что-то вроде «Телячьи нежности», я мысленно поорал с его лица, мы продолжили игру. *** Играли мы долго, причём не только в «правду или действие», а и в кучу других прикольных игр, о большинстве из которых я слышал впервые. С милой Мэй, смешным Кроки и загадочным Валерой было так весело, что минуты, да даже часы, пролетали быстрее, поэтому, когда прозвенел звонок на обед, мы совершенно не хотели расставаться. Пообещав друг другу как-нибудь устроить такое ещё, мы разошлись в разные стороны — я с Лериком в столовку, Бой и Бэйби — по домам. — Весело было, — заценил Диджейкин, за обе щеки уплетая здешний салат. Я решил не есть, вообще не люблю проводить время за пожиранием всякой снеди, тем более, я не голоден. После обеда мы направились в свою палату, Валера залип в телефоне, а я лёг на кровать и задремал. *** Проснулся я снова от назойливого соседа. — Сука, вставай, мне скучнооо… — ныл он, пытаясь растолкать меня. Я лежал, притворяясь спящим, меня посетила смутная надежда, что Валере скоро надоест и он уйдёт, но друг всё тряс и тряс со плечо, и я настолько за*бался, что резко сел в кровати и толкнул блондина куда подальше. Как оказалось — в шкаф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.