ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор "по душам"

Настройки текста
— Дурак… — обиженно проговорил Валера, вылезая из открытого шкафа. Я решил промолчать. Даже когда он свалился на свою койку и снова достал телефон из тумбочки, я не проронил ни слова. Лучше уж с Ником поболтать, чем с этим дебилом, который будит людей посреди вечера. Привет… Ты не занят сейчас? Я поудобнее устроился, предвкушая интересный разговор.

Вообще, занят, но для тебя и твоей болтовни я всегда свободен.

Мы так долго не общались, целых три дня… Я уже успел позабыть его вечные шуточки, подколки в мою и его сторону… Люблю тебя. Послышался тихий, скрываемый смешок. Валера, видно, снова мемы набрал Вконтакте.

Непривычно слышать это от пацана.

Непривычно слышать это вообще.

Ахахах, жиза… Ну, как дела? Как сосед?

Сосед бесячий, но прикольный. В принципе, Диджейкин и вправду прикольный, чем-то смахивает на Ника — те же подколки, похожий голос. Может быть, это и есть он? Да неее, Мэйк, ты бредишь, ну не может же Валера оказаться Ником! А у тебя?

У меня крутой сосед… Знаешь что?

Чё?

Не думал, что кому-то это доверю, но тебе же всё можно. Марк, он, кажется, мне нравится!..

Я громко засмеялся, заслужив недоумённый взгляд Диджейкина, который словно говорил: «Вот придурок, не понять с чего ржёт». Блин, надо не палиться… Беру телефон и делаю вид, что что-то печатаю. Валера снова глянул на меня, достал бутылку воды и начал пить, продолжая листать ленту.

Ты смеёшься? Что смешного я сказал?

Сори, ничего. Извини.

Ты перестанешь со мной общаться из-за того, что я гей?

Наконец-то ты признал свою ориентацию.

Ээээй!!!

Да не перестану, я ж не придурок какой-нибудь, а вполне адекватный человек! Может быть, я и сам гей!

Марк?! Ты?!

Валера вдруг прыснул и расплескал всю воду на экран новенького Айфона, некоторые капли попали и на меня. — Придурок! Что случилось?! — я подскочил на месте как ужаленный и гневно бросился в сторону соседа. — Эээ… Ничего. Просто… удивился. — Бл*ть, я весь мокрый! Посмотри! Чему ты там удивился? Лучше б удАвился! — Ээй, полегче. Я всего лишь… — он оглядел меня с ног до головы и смущённо признал поражение, — тебя облил… — Именно! Ну ладно, нахрен иди, прощаю. Прикинь, мой долбо*б облил меня водой.

Дай угадаю, ты на него наорал как ненормальный?

Да. Я усмехнулся, Валера вновь обратил своё внимание на меня. — Что ты там делаешь? — Ничего особенного, — замялся я. — Океееей… К сожалению, связь с Ником снова пропала. А я даже не успел расспросить его о соседе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.