ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
POV Салли       Мы уже сидим, вроде на последней паре, ибо сегодня у нас их 4. Эшли сидит в инстаграме, Тодд конспектирует, то что говорит препод, Трэвис "незаметно" держит руку Эшли, а мои догадки были правдивы, что между ними что-то есть. Нил приобнимает Тодда, а Ларри делает от слово нихуя, ну, точно так же как и я.       Да, я не слушаю преподавателей, проявляю возможно какое-то не уважение к ним, из-за своего поведения, но то, что они рассказывают я и так знаю. Потому что меня интересует психология и я прочитал довольно таки много книг о ней. Кстати, пока мы шли на пары, Ларри пялился на меня. Что удумал этот Буратино, представить страшно. Но больше всего, меня пугает тот факт, что Фил хочет меня выебать. Блин, ну серьёзно, может ему и вправду нужен только секс и то, что говорила Эшли правда? Аргх.... Класс, теперь у меня в голове полнейшая каша. Штош, поздравляю Фишер, ещё немного и у тебя будет шиза. Хотя, если так подумать, то многим особам мужского пола нужен только секс. Блять, а может это была просто влюблённость? Хотя, даже влюблённостью это не назовёшь. Ох.. Идиот.       Пока я сидел и размышлял о том, какой же я идиот, прозвенел звонок. И мы с ребятами как пули вылетели из аудитории. - Сал, ты опять к СВОЕМУ Филиппу идёшь? - спросила Эш. - Эх... Да, по тихой грусти иду к нему. - Ты так говоришь, как-будто он тебя заставил. - сказал Джонсон. - Ага, обязательно.       Я развернулся и пошёл на выход из Универа. Выйдя из этого ада, на входе я увидел Фила. - Привет. - подходя к нему, говорил я. - Привет.       Мы поцеловались и решили пойти к Филу. - Слуша~ай... Не хочешь сегодня у меня остаться? - пошлым голосом говорил голубоволосый. - Ну, не знаю...... - неуверенно ответил я.       Не, ну блять серьёзно, в переписке ты мне намекаешь на еблю, зная, что я девственник и то ещё ссыкло в этом плане, так ещё и блять спрашиваешь "не хочешь у меня остаться?", блять, мечтаю просто.       С горем пополам мы дошли до квартиры Фила. И сразу после того как мы переступить порог квартиры и закрыли дверь, Фил начал целовать меня, блуждая руками под моей кофтой. Я же, придурок, закатывать глаза и тихонько постанывал. "Нахуя? Ты ж не хочешь." - спросите вы, а я вам отвечу, просто я - сказочный долбаёб.       Не разовая поцелуй, кареглазый повёл меня в спальню, кидая на кровать, нависая сверху. Бляяяяяятььььь, что мне делать? Конечно можно взять тактику "возбудим, но не дадим", но я не уверен, что ему это понравится и его это как-то остановит.       Когда дело дошло до ширинки моих джинс, тут-то я занервничал. - С-стой... - кое-как выдовил я из себя. - Эх.... Что? - недовольство спросил Филипп. - П-подожди.... - и тут в моей башке, что-то щёлкнуло, это конечно не так, как с моим ребром, но всё же - Т-ты.... Со мной типо встречаешься только ради того, чтоб меня выебать?       Ваааууу, Фишер, впервые ты начал мыслить как человек, а не долбаёб. - Хах, а ты не промах, умный мальчик.       Фил продолжил гладить мой торс, снимая с него бинты. Походу я в жопе. Боже, впервые я хочу, чтоб мне позвонил отец. Походу блять этот извращенец забыл, что мой отец работает в Университете, так ещё и ректором. Штош, видимо нужно ему напомнить. Пока я думал о своём, с меня уже сняли джинсы и перешли к боксёрам. - Стой! Блять! Я отцу я расскажу!       Я начал вырываться, но этот кабан был на мне из-за чего я не мог его столкнуть с себя. Все мои слова он игнорировал. И знаете? Пускай я в чудеса не верил, до сегодняшнего дня, тк мне позвонил БАТЯ. Я впервые этому рад, пиздец. - Мне звонит отец! - Ох, блять, иди нахуй короче.       Фил слез с меня, показывая, чтоб я собирал свои монатки и катился с ними в пезду, а если быть точнее, шёл домой. Я быстро оделся, на звонок папы, я конечно же не ответил, потому что на данный момент, мне хочется побыстрее от сюда съебаться. И как пуля вылетел из хаты моего бывшего, если можно его так назвать.       По дороге я решил перезвонить отцу, чтобы спросить, что он хотел, вдруг что-то важное, хотя я не особо в этом уверен. - Алло, пап, привет, ты что-то хотел? - Алло, да, привет. Да так, я просто хотел узнать как у тебя дела, потому что времени совсем мало, слишком много работы и я даже не успеваю тебе позвонить. - С чего бы тебе спрашивать как у меня дела? Ты ж никогда не интересовался такими вещами. - Ну Сал. Я знаю, что из меня хуёвый отец, но, какой есть. Прости меня, если я себя вёл где-то не так. - Эх.... Ладно, дела у меня нормально. - У тебя хоть соседи по комнате нормальные? - Да, хорошие. Весёлые и заботливые, поэтому до поздна я не гуляю. - Это хорошо. Эх... Ладно, давай, а то работы выше крыши. - Хорошо, пока. - Пока.       Ну, хочу сказать это самый лучших и короткий разговор между мною и отцом.       До дома я дошёл без приключений, а вот когда я зашёл в моё место жительства, я немного прихуел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.