ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Зайдя в квартиру у меня пропал дар речи. Мои любимые друзья сидят в зале, в гавно. Ну, типо, да, почему бы и не выпить? Та до такой степени, что на следующее утро нихуя не помнить. Отличный вариант я считаю. - О~о.... Пьяницы. - говорил я, по дороге в ванную. - Са~алик, *ик*давай *ик* с нами! - кричала Эш. - Не, это не безопасно, я лучше просто посижу в своей комнате.       Я зашёл в ванную комнату, помыл руки и пошёл в спальню. Как я понял, самый трезвый из моих друзей был Ларри. И это очень удивительно, так как выпить он любит. Ну да ладно. Я лёг на кровать и начал залипать в телефон.

***

      В комнату ко мне зашёл Ларри. - Са~ал, спасай мне от Эшли. - подходя ко мне и садясь на край кровати, говорил Ларёк. - Что случилось? - Она ко мне домогается! Спасай! - Хахаха. - Ну вот чего ты смеёшься! Я тебе дело говорю! А он смеётся! Ну пиздец! И кто мне поможет? - Ну пускай домогается, тебе-то что. - Ага, тоесть тебя не смущает, что я гей и то, что мне не особо это нравится. - А ты представь, что Эшли - парень. - М-да, отличные у тебя решения проблем. - Пф.. По любому. - В любой непонятной ситуации, представляй, что Эшли - парень. Что ж, допустим. Но это мне никак мне поможет. Мне-то надо, чтоб она от меня отстала. - Ты вообще пил? А то по тебе не скажешь. - удивлённым голосом задал я вопрос. - Да, только немного. - Да ну, впервые! Ларри Джонсон! Не набухался? Вааааауууу. - И нечего подобного. Мне вообще-то обидно.       Ларри надул губки, сделав детское лицо. - Ути, какой ты милый, хахахаха.       На это Джонсон начал меня щекотать, а я ржать, как лошадь. - Хахахахах, ну Ла~ари~и..... - Что? Это твоя плата за твои слова.       Ларри навис надо мной, наши лица были в сантиметрах друг от друга, но меня это ни капельки не смутило. - Плохая плата. Я не люблю щекотку. - Почему? - М~м... Действительно, а есть люди, которые щекотку любят? - Всё возможно. - А тебе удобно в таком положении? - В полне, а тебе? - Та мне тоже. У тебя кстати глаза красивые, они какого-то хуй помни какого цвета, но этот цвет красивый. - Пиздец Фишер у тебя недо-комплименты, хах. - Я правду говорю. - Допустим.       С каждым вздохом и выдохом я начачинао чувствовать горячее дыхание Ларри. А так же, было так тихо, что я мог услышать наше биение сердцец.       Джонсон начал приближаться к моим губам, я даже не сопротивлялся, просто, не осознавая, что сейчас происходит. Уже оставалась совсем маленькое расстояние между нашими лицами, как вдруг в комнату врывается Эшли и я быстро сталкиваю с себя шатена. - Ну сука, Эшли, такой момент испортила. - *ик* Оу, я видимо *ик* не вовремя. - Да нет, всё нормально, я вот, как раз в душ собирался.       Я взял свои боксёры и пошёл в душ, с красным, как помидор ебальником. А после ванных процедур, я наверное лягу спать, потому что уже довольно поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.