ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      После душа, я вошёл в комнату. И на моей кровати умостился Джонсон. А ещё, в добавок то, что я сейчас стою с полотенцем на бёдрах, ибо я сказочный долбаёб. Который никак не запомнит, что нужно брать с собой одёжку. Когда меня заметил шатен, он начал рассматривать меня, с ног до головы. - Чего пялишься? Лучше бы в свою комнату пошёл. - М~м... А вот и не пойду, а палюсь я, потому что хочу. - А я не хочу, чтоб ты на меня смотрел, - говорил я, подходя к шкафу - можешь хотя бы отвернуться? - Пфф, что я там на видел. - Действительно. Отвернись! - Ох       Шатен встал с кровати и подошёл ко мне. Из-за его действий, я даже как будто дышать перестал. Он довольно близко ко мне подошёл и начал снимать с меня полотенце. - Хей, что ты делаешь?! - Хочу помочь тебе одеться, а то как баба " Не смотри на меня, не смотри ".       Джонсон снял с меня полотенце и его взгляд начал опускаться. - Э, стой! Блин! Дебил!       Я взял первую попавшуюся оверсайз футболку и быстро надел на себя. - Ох, какой ты не интересный - говорил шатен, параллельно сажая свою жопу на мою кровать. - Я не интересный?! Может я просто не извращенец! Да и тем более, ты ж вроде натурал, хули на меня всё время смотришь!? Вставай давай с моей кровати! - Воу-воу. Слишком много всего. Начнём с первого - да, сейчас ты вообще не интересный. Второе - да я натурал, но что мне мешает на тебя смотреть, меня ж в жопу никто не ебёт, значит я и остаюсь натуралом, пускай я на тебя и дрочу. И третье - я не встану с кровати, я буду с тобой спать и это не обсуждается. - Прости что? - у меня был просто шок. - Оу, видимо я проговорился. Хехе. - Фу! Это мерзко! Буэ. - Ха-ха-ха. Та вообще. - На кой чёрт ты на меня дрочешь, если ты натурал? У тебя типо на меня встаёт?! Стоп, что?! - Слушай, а ты умный мальчик. Жаль, что не особо послушный.       У меня просто не было слов, я и подумать о таком не мог. Не то, что я злюсь или обижаюсь на Ларри, но это, как-то, странно что ли. - А у тебя только на меня встаёт? Ну, в плане из парней - говорил я, аккуратно садясь возле Джонсона. - М~м..... Да, возможно, но это не точно, потому что хер, что я тебе скажу. Я не послушных не люблю. - Причём тут это? - Ну знаешь, если бы ты был послушным мальчиком, то может я тебе и ответил на твой вопрос. - Пфф, ага, послушным, я вообще-то девственник, какой нахуй послушный? - Эх... Со мной нечего не страшно, тем более у меня ещё с девственниками не было, это было бы интересно и может даже забавно. - Пиздец как весело, хи-хи ха-ха просто. Давай, вали в свою комнату. - А давай не давай? Я ж тебе сказал, что я не уйду и у тебя нет выбора. Вот так. - Даже если я с тобой лягу, мне-то не сложно, но ты ведь будешь ко мне приставать. - Хах, а может и не буду, кто знает, Фишер, кто знает. - Ох, я тебя ненавижу. - Взаимно.       Я подошёл к шкафу, надел боксёры. - А я надеялся, что ты забыл про них. - Ага, с тобой забудешь.       Я подошёл к своей кровати и устало упал на кровать. - Ля, а тебе нормально, да? Места хватает? - Ну мне да. - самодовольно ответил шатен. - Правильно, ты ж толстый, всю кровать занял. Ладно, тогда будет так.       Я залез на Ларри, лёг гололой на его грудь, ожидая, что он скажет. - Ты не ахуел? - Хах, не-а, мне удобно. Ты ж сам захотел спать со мной, ну так, в чём проблема? - приподнимая голову, смотря в глаза шатену, говорил я. - Впрочем, проблем нет. Мне это даже постепенно начинает нравиться, что меня не может не пугать. - Может ты стал Би? Или геем? - Ага, из-за кого, тебя? - Хм, ну у тебя встаёт на девушек? - Хуёво, от слово " совсем ". Но так было не всегда. - Хах, поздравляю, теперь ты официально гей. - М~м... Ну так, что мне тогда мешает тебя выебаеть? Раз уж так. - Я ж тебе всё равно не дам. Я буду кричать и выдераться. - Думаешь меня это остановит? - Эх... Не уверен. - Ну вот видишь. Хех, так может.... - Скоро Эшли придёт. Поэтому иди в пень, Джонсон. - Всё равно рано или поздно, но я это сделаю, малыш. - Сделаешь, я и не сомневаюсь. - говорил я, уже засыпая.       Не замечая этого, мы с Ларри погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.