ID работы: 8615667

write!tober 2019

Джен
R
Завершён
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

подделанные гороскопы

Настройки текста
за эту колонку ей даже не платили. даже, наоборот, посмеивались. "как будто я сама всё это выбрала", - джульет потёрла глаза, вечно усталые из-за бесконечного потока рабочих тетрадей, исписанных неразборчивым почерком, и редакта статей юных писателей и журналистов в школьном журнале. в этом полугодии они решили ввести еженедельные гороскопы. ужасная идея. её идея. школа пронеслась быстро, педагогический институт - ещё быстрее. первая практика и первые ученики, первые разговоры с родителями, интрижки в учительской... и джульет всё ещё казалось, что она - совсем маленькая и ничего толком не умеет. например, выражать свои чувства. доступным образом. - что несёт нам день грядущий, - пропела мелисса, протягивая ей стаканчик с кофе - каждый раз с разным и почему-то всё ещё вкусным - и кладя руку на плечо. джульет в своё время много прочла материала о школьной влюблённости, но о подобном не было ни слова. - водолеи? им рекомендовано оставить заботы и подумать о возвышенных материях. - так странно. мне как раз хотелось сегодня отпустить с последнего урока старшеклассников... - мелисса задумчиво нахмурилась и отпила кофе из чужого стаканчика. - ой! извини, пожалуйста, джульет! - всё в порядке, - джульет в отместку отхлебнула чужого напитка. - значит, никаких старшеклассников? - никаких старшеклассников. звёзды не врут! - и подмигнула ей. джульет рассмеялась. звёзды не врали ей никогда, особенно те, что искрились в глазах мелиссы, когда джульет целовала её в пустой учительской по утрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.