ID работы: 8615842

Чужак

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
рис ады соавтор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 145 Отзывы 113 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

***

Практически год прошёл от рождения этой задумки до окончательной её реализации, поэтому предлагаю сесть вокруг праздничного стола и задуть свечи. Для меня эта работа была очень непростой, потому что приходилось изучать много материала, копаться в себе и в окружающих, тратить море эмоциональных (и не только) сил. В общем, писалось с душой. Поэтому хотелось бы поблагодарить людей, которые вместе со мной помогли этой истории родиться. Р., звёздочка, тебе я обязан больше всего. Спасибо, что практически до самого конца жил со мной мыслями об этой работе, поддерживал, помогал разобраться, предлагал какие-то темы и сюжетные повороты, а также был прототипом примерно половины персонажей. Я счастлив, что ты мой друг. М., спасибо, что помогал и поддерживал, когда я хотел всё бросить, опустить руки и больше никогда в своей грешной жизни не браться за макси. Надеюсь, ты ударишь меня, когда мне в следующий раз в голову придёт написать что-то такое. Уважаемый админ, вы пару раз разбили мне сердце и стали нашим локальным мемом, который помогал не унывать и обновляться. Благодаря вам эту работу увидело так много людей, а я получил такой ценный фидбэк, спасибо. Милка и Мариам, спасибо, что продолжали ждать новых глав и караулить меня в твиттере — мне очень приятно общаться с вами. Милка, живу ради твоих реакций, дорогуша. Минсок, который Исин, который Чонгук (и ещё тысяча имён), спасибо, что я чансу-шиппер, эта зараза началась с тебя. Lemons, Depth of thought, Лунатик Уайт, Любитель Чансу, Katrina Miha, Ботагоз, Tintin, Зелёный Доширак, DonnaDee, ёрмуданг, спасибо за ваши тёплые слова и ожидание, каждый ваш отзыв был прочитал и перечитан. Благодарю сердечно всех, кто помогал мне в публичной бете. А также спасибо всем, кто прочёл работу до конца. Вы чудо! Теперь, когда с официальной, глядящей моё тщеславие частью покончено, таинственно скажу, что постепенно будут выходить спешлы, эпилоги, дополнительные главы и всё в этом духе. Не прощаемся!

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.