ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алина с Лерой провели не одну бессонную ночь совместно . Но никогда они не просыпались вместе. Никогда не говорили друг другу "Доброе утро" вживую. Никогда не готовили друг другу кофе и никогда не разговаривали на разные темы, сидя на кухне. Но ничто не вечно. "Надо вставать и посмотреть где Алина. Вдруг в этом году мы её продали узбекам."- Ещё не открыв глаз, подумала Лера. Потихоньку начала подниматься, но что-то попрепятствовало этому. Пришлось открыть глаза. Обычно,у Леры первым словом после пробуждения было "блять", но сегодня. Сегодня это была теплая улыбка. Девушка увидела на своём плече столь родную и знакомую макушку. Пришлось остаться в постели, тревожить Алину вовсе не хотелось. К тому же, редко попадалась возможность рассмотреть черты лица так близко и не привлечь к себе внимание. -Ты 15 минут на меня смотришь...- С улыбкой пробубнила вторая девушка. -Прости. А ты то знаешь, но всё равно молчишь, что проснулась. - С наигранной детской обидой проговорила первая. Алина только довольно улыбнулась. Лера ответила тем же. -Нужно вставать. -Не хочу. -Тогда хотя бы меня отпусти. -Не хочу. Вдруг опять кинешь меня на несколько недель. -Обещаю, что никуда от тебя не денусь. -Ну ладно уж. -Алина с явной неохотной убрала голову с плеча пассии и отпустила руку, что обнимала. - Скотина, теперь замёрзну из-за тебя. Леер, ты же знаешь как я люблю всё горячее, нальёшь мне кофейку? -Я бы не сказала, что я очень горячая. -Уж поверь мне, ты очень горяча.-С хитрой интимной улыбкой прошептала Алина. Выйдя из комнаты, Лера услышала знакомые звуки из ванной. Егору снова не здоровилось. -Ты пил те лекарства? - Лера задала вопрос, предварительно постучав в дверь. -Я по твоему *буээ* ебу какие *буээ*...блетки пил? -Синяя коробка в верхнем шкафчике. И это не таблетки, а порошок. -Спа*буээ*сибо. Зайдя на кухню, девушка первым делом включила чайник. Затем вышла на балкон и закурила сигарету. Она прекрасно понимала, что лимит одна-две сигареты в месяц уже давно исчерпан. За несколько недель была выкурена её годовая норма. -Я разве разрешала курить? -Из-за спины послышался укор Алины. - И какая это сигарета за месяц? -13-ая. -Пожимая плечами ответила Лера. - Выкидывай. -Что? -Выкидывай блять. -Это дорогие сигареты. -Мне поебать. Что по твоему дороже: сраные сигареты или здоровье? Или ты зависимость получить хочешь? -У меня уже есть зависимость и это точно не курение.- С хитрым взглядом на Алину проговорила Лера. Снова посиделки на кухне втроём. -В этом году мы хотя бы не украли дорожный знак. -Рассмеявшись, сказал Егор. -Эх, а жаль. - Пожала плечами Алина. -Подарю на День рождения тебе ещё один. - Влилась в разговор Лера. -Ловлю на слове. -Улыбнулась первая девушка. -Ну так...-Неловко начал парень.- вы будете скрывать то, что между вами? Я имею в виду перед другими? Вопрос действительно был хорошим. Но была ясно одно: рассказывать родителям пока. что не стоит. А вот, что насчёт друзей и знакомых? -Думаю..-Неуверенно начала Алина.-Мы повременим с объявлением. -Пожалуй она права. Особенно резко отреагируют ей родители. Все замолчали. Тихо тикали часы. За окном чирикали воробьи. Каждый из трёх друзей думал о своём. Кто-то о учёбе, кто-то том как он заебался, а кто-то о том, что скажут родители. -Ладно, мне домой пора.-Алина начала собираться. - А ты, Лер? Дома ничего не скажут? -Я одна дома третью неделю. Пойдём провожу тебя до дома. - Девушка встала и тоже начала собираться. -Нет, ещё заподозрят чего, но спасибо. - Подмигнула первая и побежала в комнату собираться. Лера встала и пошла за ней. Зайдя в комнату, закрыла дверь и молча села на край дивана, просто наблюдая как Алина собирается. Та просто взглянула, улыбнулась и продолжила собираться. Не хотелось что-либо говорить. -Алин. -Да? -Если, что сразу звони, пиши, приезжай. -Лере было непривычно быть заботливой, но даже эту попытку Алина приятно оценила. -Конечно, защитница.-Улыбнулась она.-Кстати,отдай сигареты. -Что? -Ты думаешь я оставлю тебе их? Отвыкай теперь как минимум на год.-Она смотрела Лере прямо в глаза, выжигала взглядом. У второй девушки побежали мурашки по спине. Но она молча отдала пачку.-Ну вот и молодец. Я пошла. Алина начала отходить, но руку схватила Лера и по инерции первую девушку развернуло прямо к лицу второй. Она хитро улыбалась, девушка сразу смекнула что к чему и подалась вперёд. Можно сказать, что это был их первый поцелуй в отношениях. Входная дверь хлопнула. Лера вернулась в компанию Егора, что сидел, допивая кофе и листая соц. сети. -Вы теперь обязаны свести меня с Настей. - Пробубнил тот, когда девушка села рядом. -Хах, ладно. Придумаем что-нибудь. Егор, у меня просьба. -Ну давай. -Можешь понаблюдать за Катей? Парень поперхнулся и округлившимися глазами посмотрел на неё. -Что значит понаблюдать? -Значит посмотреть, чтобы она не гадила жизнь Алине. Просто если такое случится - написать мне. -А, ну ладно. В принципе легко. Дома девушку Леры уже ждали гневные взгляды и вопросы где она шлялась, и с кем. Алина уже морально была готова к такому и некоторые ответы на вопросы подготовила заранее. Немного поорав родители уяснили: она им ничего не расскажет. Побурчав пару часов, успокоились. Лера так же отправилась домой. Завтра понедельник, а это значит, что нужно готовиться к столь ненавистной школе. Только вот думать о школе не получалось. Убирать радостные вещи из головы ради тлена домашней работы? Не очень-то заманчиво, но пришлось. Обе девушки легли спать с улыбкой. На душе было радостно, хоть немного и обидно,что в постели они лежат одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.