ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка шла к тёмному переулку, постоянно оборачиваясь. Было ощущение, что её преследуют. Так и было. Загадочная фигура в капюшоне следовала за ней почти от остановки. "Было огромной ошибкой выйти погулять сегодня."-Ухмыляясь, думала тень. Перед тем как зайти в переулок, Катя очередной раз обернулась. Увидела человека в капюшоне, но в переулок он не завернул, а пошёл дальше. Девушка легко вздохнула и зашла в темень. На том конце показался свет, девушка отошла в сторону - ехала машина. Когда та проехала, Катя снова обернулась - это было ошибкой. Со стороны в которую шла девушка, появилась та самая фигура в капюшоне и начала движение на встречу. Повернувшись и увидев эту фигуру, Катя тревожно сглотнула ком в горле и пытаясь не подавать виду, шла дальше. Человек в капюшоне сильно толкнул плечом девушку, да так, что пакет в ёё руках упал. -Эй, аккуратнее!-Возмутилась девушка и присела, чтобы собрать выпавшие из пакета вещи. Толкнувший тоже присел и начал молча помогать. Девушка взглянула под капюшон и ужаснулась - это была Лера. С безумными глазами и странной улыбкой она взглянула на Катю, та рванулась, но цепкие руки удержали её. Девушка упала на асфальт, Лера завернула руку и шёпотом почти у уха прошептала: -Ох, зря ты себя так плохо ведёшь. Даже не смей кричать, а то...-Она надавила на руку и девушка на асфальте крикнула. -Я извинилась перед ней!-Пытаясь вырваться, прокричала Катя, но тут же замолчала из-за боли в руке. -Чшш, не кричи, я же сказала.-Голос девушки в капюшоне был настолько холоден и спокоен, что вызывал ощущение, будто Лера делала так не раз. Девушка на земле всхлипывала, боялась издать лишний звук. -Чего же ты плачешь? Боишься? Нечего бояться...-Девушка посмотрела в лицо полное слёз, второй рукой стёрла слезинку. Катя начала надеяться на то, что это конец, но девушка сверху добавила.-Мы только начали. Она всё сильнее давила, казалось, если надавить ещё немного, то кость хрустнет. -Прошу, не надо, отпусти... -Ох, теперь ты молишь? -Всё так же жутко прошептала на ухо она. Девушка, что лежала на земле поняла, что мольбы не подействуют и попробовала вырваться. Тщетно. Нападавшая лишь усмехнулась такой жалкой попытке. -Я не отпущу пока не увижу то, что хочу увидеть. А ты даже не близко. У меня полно времени, Катюша. -Чего ты хочешь? Извинений?! -Прокричала девушка, но боль в руке заставила заткнуться. -Извинений? Нет нет. Алина зла на тебя не держит, к твоему же счастью.-Капюшон немного сдвинулся, безумные глаза и улыбка так и не сходили с лица Леры. Настолько безумные, что вызвали дрож и приступ паники у Кати.-О, а ты всё ближе и ближе к моей цели. Молодец. -Пожалуйста... -Как думаешь, что будет если все отвернутся от тебя? Просто забудут? - Она снова приблизилась к уху Кати.-Ты станешь никому не нужной пустышкой. Пустотой, что никому не нужна, хочешь? Она говорила так, будто и правда могла такое сделать. -Тебя найдут...-Прошептала "жертва". -Тебе не поверят, никто. Тебе уже никто никогда не поверит. К тебе никто и никогда не подойдёт первым, не поможет. Ты всегда будешь одна после того, что я сделаю с тобой. -Лера не собиралась физически калечить девушку, она давила на психику. Всё это длилось не более сорока минут, но для Кати это было вечностью. Сердце бешено колотилось. Плакать не было сил, она просто закрыла глаза и смирилась. Но вдруг почувствовала как давление на руку ушло. Поднялась на локтях, увидела рядом стоящую девушку в капюшоне. Глаза снова наполнились слезами. -Запомни одно, никогда не смей лезть в дела других людей, в следующий раз будет жёстче, хотя...-Лера осмотрела лежащую на холодном асфальте, жалкую девушку.-с тебя даже этого хватит. И запомни одно-тебе никто не поверит. Приятного вечера. Она развернулась и ушла. Катя, всё еще не веря, что кошмар закончился, подползла к стенке, села, обняла себя за плечи и зарыдала. Дома она всё расскажет, но...ей никто не поверит. Конец первого урока. Алина скучала и проводила время за телефоном. *звук сообщения* "Лера"-С улыбкой думает девушка. Но улыбка сразу сходит на нет. -"Я в больнице". -"Что? Почему?". -Взгляд Алины переключается на пустующую парту Кати. -"Ничего серьёзного." -"Ты вечером ходила к Кате?" -"Да" "Похоже, что эта сука сделала что-то с Лерой. Блять, нужно было отговорить её. Это моя вина..." - Голова девушки быстро наполняется такими мыслями. -"В какой больнице?" Звенит звонок, Алина быстро собирает вещи и бежит к выходу, по пути читая адрес. Узнав в регистратуре где находится её девушка, вбегает на второй этах. Находит нужный кабинет и входит под ворчание бабок: "Очередь соблюдай. Вот поколение ведь пошло!" Лера сидела в кабинете с загипсованной левой рукой. Живая и почти здоровая. Алина кинулась в обьятья, но быстро поняв, что делает больно, отстранилась. -Что ты тут делаешь? Почему не в школе? - Звучит ожидаемый вопрос от однорукой. -Тебе руку сломали, а ты спрашиваешь обо мне? Это всё Катя верно? -Что? Мне никто не ломал руку. - С недоумением отвечает Лера. -И как это вышло? -В подъезде помыли полы, вот я и упала с лестницы. Небольшое молчание. Алина явно ожидала не этой причины и сейчас находилась в небольшом ступоре. Врач заканчивает бинтовать руку, выписывает рецепт обезболивающих и провожает девушек. В дверь заходит бабка, оттуда слышаться крики о Малышевой и народных методах лечения. -Она не пришла сегодня? -Нет, что ты сделала? Ноги ей переломала? -Что? Нет конечно, просто...немного побеседовала.-Хитрая улыбка Леры до добра всегда не доводит. -Знаю я, как ты беседуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.