ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Узнав о ложи идут слёзы

Настройки текста
Когда Кефер, Эксатон и Лео на руках у Золотого фараона оказались в Египтусе то Кефер заметил как мальчик трясётся от страха. –Вся жизнь перед глазами пронеслась...я что умер...?-Лео начал смотреть на Кефера который как раз поставил его на землю. –Нет, я тебя споймал и перенёс сюда-сказал с улыбкой Золотой фараон, и только сейчас Лео заметил Эксатона. –А!!! Кефер Эксатон сдесь!!!-Лео уже хотел активировать броню но Кефер остановил его. –Нет Лео, сейчас у нас временное перемирие. Посмотри, у него даже браслета нету так что волноваться не о чем. –Ладно...-сказал Лео смотря с презрением на Эксатона который злобно улыбался–А..если вы обьединились то в Египтусе и у вас общий враг?-спросил мальчик. –Да, этот враг напал на тёмную пирамиду. Сейчас всё тёмное войско в Золотом городе под охраной.-сказал Эксатон –А что за враг?-спросил Лео. –Давай мы позже обьясним, а сейчас нам нужно кое что проверить.-сказал Кефер, в это время они уже шли по главной пирамиде. Потом эта троица шла молча до того пока не пришла в лабороторию Осириса. Лео посадили на стул. –А что именно мы должны проверить?-спросил Лео. –Правдивость предсказания.-сказал сам учёный, он подошёл к мальчику с каким то амулетом в руках было видно что руки его немного тряслись.–Вы готовы?-спросил Осирис обращаясь к Кеферу и Эксатону которые внимательно следили за учёным. –Да.-ответили вместе братья. Лео ничего не понимал и просто смотрел на всех. Осирис взял руку последнего фараона и начал давить камнем из амулета на кожу мальчика. Появилась золотое свечение, Осирис, Кефер и Эксатон были шокированы а Лео зажмурился так как ему было немного больно. Когда Осирис убрыл амулет то все открыли рты от удивления. На руке мальчика было ясно выявленно око Ра(не камень который в браслете Лео, а глаз). –Что это значит..?-первым прервал тишину Лео. –Я думаю ему ещё рано знать..-сказал Эксатон. –Эй! Вообще то мне как раз таки надо знать!-воскликнул Лео. –Ладно я раскажу..только не волнуйся сильно. Лео наш новый враг это Верук. Когда Египтус ещё правил землёй и Эксатон не нападал у нас появился млдший брат...но он успел пробыть там только 3 часа. Верук напал на пирамиду и взял в плен нашего брата так как хотел убить его. Но Ра успел перенести его в другип земли. После мы победили Верука и пытались найти младенца но никого не нашли...а потом Эксатон напал...-когда Кефер закончил расказ он посмотрел на своего брата. Который хмыкнув отошёл в сторону. –Ого, я не знал что у вас есть младший брат! Я так понимаю Верук опять пытается найти его и убить и моя задача найти вашего брата, да?-спросил Лео –Нет Лео..наш младший брат уже найден...-сказал Кефер –И это ты.-дополнил своего младшего брата Эксатон. –Что?! Но...этого не может быть! Я сын Уолкеров!-начал возражать Лео. –Нет Лео. И этому есть докозательство на твоей руке. Око Ра появляется на руке только при прикосновении этого камня к солнечному ребёнку.-после этого Осирис приложил амулет к своей руке но ничего не произошло...У Лео потекли слёзы. –Хей, ты чего?-спросил Кефер и сел возле Лео. –М-мои родители...говорил-ли что врать это грех и просили так н-никогда не делать...а с-сами врали мне все эти годы...-оворил Лео вытирая слёзы. –Ложь это часть нашей жизни.-сказал Эксатон расматривая приборы в лаборотории. –Кто бы говорил..-сказал Кефер глядя на брата.–Лео не растраивайся, они это делали ради тебя.-но после этих слов Лео не успокоился а лишь сильнее начал плакать.–Думаю на сегодне тебе хватит информации, иди пока что домой-через несколько секунд на месте где сидел Лео уже никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.