ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Если он наказан до за что я?!

Настройки текста
Лео оказался в своей комнате, он всё ещё плакал но вдруг он услышал. –Лео, дорогой подойди сюда!-это кричала мама Лео...но теперь он понял что она ему не родная. Мальчик начал быстро вытирать слёзы и побежал вниз. –Да мам?-спросил Лео. –Мы хотим на неделю поехать к бабушке..дорогой ты что плакал?-спросила миссис Уолкер подходя к Лео. –Ээ..ну..да..Я просто очень заволновался за пожар в школе.-начал врать мальчик. –Я рада что ты волнуешься за школу. Так ты с нами, если да то мы едем через 20 минут. –Нет мам, я наверное останусь дома. Через 20 минут родители Лео и его младшие брат с сестрой стояли около входной двери. –Так еда есть в холодильнике если что деньги на столе. Убирайся в доме и надеюсь что когда мы вернёмся то тут не будет всё разгромленно.-говорил отец Лео. –Хорошо пап. Я не впервые остаюсь дома один. И не впервые на так долго.-сказал Лео. После долгих обнимашек его родители уехали. –Круто я дома один! Можно устроить вечеринку или что нибудь ещё! Хм для начала поем уже вечер а я после школы так и не поел.-после этих слов Лео взял из холодильника молоко и хлопья и поставил это на стол. Он услышал звуки за спиной и когда обернулся увидел Анубиса, Эксатона и Кефера. У Анубиса был такой вид как будто он ненавидит весь мир. Так же у Лео всё ещё было видно следы от слёз. –Я рад что ты успокоился.-сказал с улыбкой Кефер. –Не ожидал увидеть вас сегодне а особенно его-Лео указал на Анубиса–Что то случилось? –Да, на Золотой город напали и мы поняли что у Верука ужасная сила. На данный момент наша задача это всеми возможными способами возрадить отца. Всё время сражения Верук требовал отдать ему тебя..и мы..решили что кто то должен защищать тебя.-сказал Кефер. –Защищать? Меня? У меня уже есть браслет.-сказал Лео с улыбкой. Пока эти двое разговаривали Эксатон начад рассматривать комнату в котоой он находился. –Лео пойми Верук очень силён многие войны после одной короткой битвы оказались в госпетале. –Ладно..я понимаю что спор всё равно закончится твоим выйгрышём. Но, кто будет защищать меня?-спросил Лео уже достовая тарелку. –Анубис-сказал Эксатон. Лео чуть не уронил тарелку и подавился воздухом. –Анубис?! Вы с ума сошли?! Да это меня от него защищать надо!-начал возражать Лео. –Это будет Анубис потому что он провинился и это его наказание-говорил Эксатон смотря на своего воина который рычал скрестив руки на груди. –Если он наказан то почему наказан и я?!-кричал Лео...спор продолжался 10 минут но в итоге выйграли Кефер с Эксатоном и вскоре переместились в Египтус а Анубис с Лео просто злобно смотрели друг на друга. –Что? Страшно?-спросил Анубис с улыбкой. –Боятся стоит тебе.-сказал Лео садясь за стол, Анубис отодвинул стул и сел напротив мальчика и начал внимательно следить за его дейстаиями а сам Лео насыпал хлопья в тарелку и заливал молоком и начал есть. Мальчик решил проявить хоть какой то этикет и спросил. –Ты голодный? –Нет...-ответил рычя Анубис и продолжил наблюдать. Через 5 минут Лео доел и помыл за собой тарелку. После этих действий он обернулся к Анубису. –Слушай я понимаю что ты и так не счастлив что тебя назначили наблюдать за мной но это мой дом и ты будешь слушаться меня.-сказал Лео грозно смотря на шакала который резко встал из-за стола. Анубис был в ярости что он должен повиноваться какому то мальчишке. Он резко напрыгнул на мальчика который этого не ожидал и схватив его за запястья повалил на пол. –А теперь послушай ты. Я повинуюсь лишь одному госпадину Тёмному фараону.-сказал рыча шакал он грозно смотрел на Лео. От того что Анубис со всей силы сжимал запястья Лео мальчмк зажмурился–Что, больно? Ну если ты скажешь волшебное слово то я может быть отпущу.-эти слова Анубис говорил со злобной улыбкой. Лео и не собирался просить прощения у него, он не хотел быть униженным и тут в голову Лео пришёл гениальный план. Он злобно улыбнулся от чего уже привёл Анубиса в непонимание а потом резкко ударил ногой шакала по..кхм кхм...запретному месту. Анубис жался и с воем упал возле Лео а сам мальчик встал и начал потирать запястья. –Лайфак как легко победить шакала.-сказал Лео смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.