ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Потом Лео ещё долго смеялся а Анубис отходил от боли. –Я тебе ещё отомщю последний фараон...-сказал шакал рыча и потом встал с пола. –Ага, ага, жду этого момента с нетерпением.-сказал с улыбкой Лео а потом пошёл на второй этаж. Анубис последовал за ним и у него уже был придуман план. –Слушай а тебе вообще нужно спать?-они уже были на втором этаже и когда мальчик обернулся к Анубису то его резко повалили на пол и сжали запястья ещё сильнее от чего мальчик вскрикнул. Его браслет начал сиять голубым светом от предчувствия опастности. Анубис всё это время смотрел на последнего фараона который пытался освободиться, Лео уже опять замахнулся ногой но шакал наступил своей ногой на ноги Лео от чео тот не мог двигаться. –А вот и время для мести!-Анубис поднёс свою пасть к шее мальчика и впился туда зубами от чего Лео закричал на весь дом. Он почувствовал как по его шее стекает кровь. Мальчик начал терять сознание... Через час Лео пришёл в себя он лежал на кровати в своей комнате. Мальчик поднялся на локти и увидел как Анубис рассматривает египетские плакаты. Когда он увидел что Лео очнулся то злобно улыбнулся и начал подходить к ему от чего последний начал отползать и прижался к стене. –Ха, боишься?-сказал Анубис. –А как такой морды не боятся?-сказал Лео –Кстате, у тебя вкусная кровь.-Анубис улыбнулся ещё шире а Лео приложил руку к ране и немного покраснел. –Ох да ладно, тебя это смущяет? Тогда мы сделаем так.-Анубис резко схватил Лео за руку и подтянул к себе от чего тот немного вскрикнул. Потом шакал приложил свою лапу к ране а когда убрал...то Лео почувствовал что боли нету он потрогал рану..но её там не оказалось! Лео вопрсительно посмотрел на Анубиса. –Кстате, уже ночь. Где я буду спать?-спросил Анубис. Лео встал с кровати и пошёл в комнату родителей и указал туда. –Там, только небольшая просьба. Не разнеси мне всю комнату. Спокойной ночи.-после этих слов Лео опять ушёл к себе и просто упал на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.