ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Денёк

Настройки текста
Лео проснулся ранно утром, он и сам не понимал почему. Встав с кровати он переоделся и пошёл на кухню. –"Интерестно что ест Анубис..кстате где он? Спит?"-подумал Лео и закрыв холодильник обернулся и ударился об что то...или об кого то. –Доброе утро последний фараон.-сказал шакал улыбнувшись. –Доброе...-тут они услышали что дверь открылась Анубис одним прыжком оказался на втором этаже. А Лео посмотрел кто пришёл и он увидел что его браслет засиял. В дом вошли два бандита и сразу же направили на Лео пистолет. –Руки вверх!-но Лео даже не собирался это делать он просто стоял и смотрел на них–Ты что оглох?! Я сказал руки вверх!-Лео резко двинулся на бандита с пистолетом и увернулся от пули. Он напрыгнул на бандита и начал его бить. Второй бандит сразу же убежал а через 10 минут весь побитый первый тоже убежал. Анубис спрыгнул Лео. –Хорошенько ты его набил.-сказал шакал положив свою лапу на плечё мальчику а тот с улыбкой обернулся. –Чем ты питаешься?-спросил Лео. –Я питаюсь обычной едой.-сказал шакал. –Хм..ты будешь есть хлопья? –Я не знаю что это за блюдо.-Анубис сел за стол. –Ну помнишь что я ел вчера? Это хлопья.-сказвл Лео уже насыпая хлопья в тарелку себе и Анубису. –Ладно, на вид съедобные.-шакал начал есть–Хм, я ел и получше. Была тишина так как эти двоя ели молча как вдруг резко на телефон Лео пришло сообшение от чего он подпрыгнул, Анубис от такой картины ухмыльнулся. Мальчик взяв телефон начал отвечать на сообщение и отложил его. –Что там было?-спросил шакал. –Мама спросила не разнёс ли я ещё весь дом.-так как Лео наелся то начал мыть свою тарелку а Анубис усердно следил за мальчиком и рассматривал его. Когда Лео обернулся то спросил: –Чего ты пялишься? –Я не пялюсь. Ты просто слишком худой, сколько ты вообще весишь?-шакал поднялся с места. –Тебе то какая разница? И ничуть я не худой!-Лео взял тарелку Анубиса и начал мыть и её. –Ну, если ты не хочешь говорить то я сам проверю.-сказав это шакал злобно улыбнулся и начал подходить к Лео, а после поднял мальчика на руки. –Эээй!!! Отпусти меня!!!-начал протистовать Лео и бить Анубиса. –Ты же понимаешь что мне не больно? Ты что анорексик ты же весишь не больше 33. –Тебе какая разница?! Поставь меня! –Ладно.-Анубис отпусти Лео и тот упал на пол и после поднялся–Косточки не сломал? –Ооочень смешно....-браслет Лео начал светится в предчувствии опастности и мальчик сразу посмотрел на Анубиса. –Почему сразу я? Делать мне больше нечего-сказал шакал. И вдруг раздался голос эхом. –Солнечное дитя....-голос ещё долго бродил по комнате, Анубис стал в боевую стойку а Лео осматривался. Резко сзади мальчика оказался кто то в чёрном плаще с капюшоном который закрывал лицо. И хо ел схватить Лео но последний фараон присел и отполз в сторону. После он подумал про дом и соседей и перенёсся в Египтус вместе с кем то и Анубисом. –Я долго разыскивал тебя и вот наконец нашёл... –Кто ты?!-спросил Лео. –Я Верук...великий воин..-после этого Верук быстро напал на Лео и мальчик потерял сознание. Очнулся он уже у себя дома вместе с Анубисом который сидел возле него. –Наконец то очнулся, ты был в отключке 3 часа.-сказал шакал. –Ты спас меня..?-спросил Лео от чего Анубис злобно улыбнулся. –Поверь, не было бы у меня задания я бы давно тебя убил.-от этих слов Лео стало не по себе. Лео на телефон пришло сообщение от Колина: –"Эй неудачник, тренер сказал что мы должны потренероваться. Так что приходи на баскотбольную площадку в парке."-Лео встал с кровати. –Мне надо переодеться.-он думал что Анубис просто выйдет но всё не так просто... –Стесняешься?-спросил шакал ухмыльнувшись. –Конечно стесняюсь! –А если я скажу что я останусь тут? –То я скажу что ты извращенец!-прокричал Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.