ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Странный разговор

Настройки текста
Лео проснулся утром в кровати. Он осмотрел комнату и увидел что Рамзеса рядом нету. Он не совсем помнил что произошло когда все ушли. Вроде бы он уснул... Лео посмотрел на то в чём он одет и заметил совершенно другую одежду а не ту в которой он был вчера! Получаеться Рамзес переодел его..осталось надеяться что он не смотрел на кое что. Лео заправил кровать и отправился в зал где сидел Рамзес. –Доброе утро.-сказал Лео немного покраснев. –Доброе.-сказал Рамзес посмотрев на мальчика. –О, на улице опять дождь. Значит я пойду гулять!-Лео быстро напялил на себя жёлтый плащь от дождя и жёлтые сопожки. –Стой!-не успел Рамзес договорить как Лео уже выбежал на улицу. Последний фараон прыгал по лужам, бегал по улице да и просто веселился. Он просто обожал такую погоду. Настроение было супер пока Лео не прибежал на детскую площадку. Вы наверное подумали "И что сдесь такого?", а дело в том что он увидел красный шарик который не оброщая внимания на дождь куда то летел. На мальчика сразу нахлынули воспоминания из фильма Оно. –Но ведь такого быть не может. Просто кто то потерял шарик.-Лео увидел что качели немного раскачиваються. Он перевёл взгляд на дерево и вздрогнул. Возле этого самого дерева стоял Пенивайз со своей знаменитой улыбкой и держал в руках этот же шарик. –Привет Лео. Хочешь шарик?-Пенивайз протянул руку с шариком к Лео. Сам же Лео не понимал что происхрдит. Ведь это персанаж из фильма. Может это косплеер? Но тогда откуда он знает его имя...и тут Лео вспомнил одну фразу Кефера и улыбнувшись сказал. –Мне не нужны твои шарики Верук!-улыбка с лица клоуна сразу спала и он принял свой настоящий оброз. –Как ты узнал?! –Твою рожу даже под гримом ни с кем не спутаешь!-Лео стал в боевую стойку. –Стой сын Ра. Я не хочу драться да и не за этим пришёл.-Лео непонимающе посмотрел на него но стойку не сменил. –А за чем тогда? –Я хотел поговорить с тобой. –Да? И о чём же?-Лео улыбнулся. –О твоём старшем брате. Эксатон. Ты не заметил что после того как он узнал кто ты то стал добрее?-Лео начал внимательно слушать–Поверь, он не стал добрее. Он хочет схватить тебя. –Тебе то откуда знать что он хочет? –Откуда? Ну по крайней мере он мне сам это сказал.-Лео непонимающе посмотрел на него–Как ты уже знаешь много лет назад меня одолел Ра и заточил в пещере про которую знает только его семья. Эксатон освободил меня и сказал что бы я напал сначала на его пирамиду а потом на Золотой город и убил тебя.-весь расказ Верук был спокоен но под конец он резко набросился на Лео который не успел увернуться. Он с лёгкостью смог сделать так что бы он потерял сознание и переместиться в Египтус. Через несколько минут на это же место прибежал Рамзес но никого не увидев убежал дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.