ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Лео очнулся в не понятном месте, в не пойми какое время. Он почувствовал что лежит на холодном полу. Его руки были связаны за спиной так же как и ноги. Однжда после дождя всё ещё была влажной значит он не долго так пролежал. –Эй! Смотрите он очнулся! Позовите господина!-нарушил тишину чей то грубый голос от чего Лео вздрогнул. Мальчик попытался оглядеть комнату но это было больше похоже на пещеру. Возле него стояли два воина Верука и внимательно наблюдали за ним не отводя взгляд. –Ох ты наконец очнулся!-наконец Лео услышал более менее знакомый голос, было понятно что пришёл их господин. Воины сразу же разошлись пропуская Верука к Лео. Верук взял мальчика за шиворот и попытался как можно акуратнее его посадить что у него получилось более грубо чем мягко. –Зачем ты схватил меня..?-спросил Лео. –Оу знаешь, возле тебя так удачно не было твоего старажевого пёсика что было грех это не сделать.-Веруку явно нравилось расположение событий. –Ты сейчас про Рамзеса.?-Лео нахмурился. –Ну не делай такое личико. Ты же милый мальчик, к которому у меня есть хорошее предложение.-Верук взял одной рукой Лео за щёки так что бы он смотрел прямо на него не отводя взгляд. –Какое бы оно не было я сразу не согласен.-твёрдо заявил Лео что все сразу поняли что ответа он не изменит. –Оу ну раз так..-Верук ударил Лео кулаком в солнечное сплетение из-за чего мальчик во рту почувствовал не приятный привкус железа и начал кашлять кровью. От сильной боли не вольно с глаз покатились слёзы. –Повелитель с вами на прямую связь хочет выйти фараон золотого города.-сказал один воин забежав в эту комнату и положил на пол нейкий прибор. После разрешения на ответ из этого прибора покозался лучь света и там уже была галограма Кефера который был явно не в хорошем расположении духа. –Что то не так?-спросил сразу же Верук смотря как эмоции на лице фараона изменяются когда Верук подхватил Лео и поднял в верх держа возле его горла нож. Не ну а какие бы у вас были эмоции если бы вы увидели как какой то человек держит мальчика который плачет и у которого из рта течёт кровь и при этом ещё держит около его горла острый нож?! –Отпусти его! Немедленно!-прокричал Кефер. –Ты думаешь я послушаю тебя? Ох нет, ты ошибаешься, от этого милого мальчика мне ещё нужно много информации.-усмехнулся Верук убрав нож от горла потрепал мальчика по голове. –Если ты говоришь что он милый так зачем избиваешь?!-сказал Кефер к которому подошёл Гор и замер в шоке. –Я бы не избивал но увы он очень упрямый от чего делает хуже только себе.-якобы наигранно изобразил грусть Верук. Лео резко ударил ногами Верука но тот легко увернулся не отпуская мальчика. Верук достал какой то флакончик и насильно открыв рот Лео залил туда что то. После этого мальчик почти сразу же уснул. –Что ты дал ему?!-прокричал Гор. –Яд-улыбнулся Верук. От этих слов оба застыли.–Да шучу я. Надо было внимательнее слушать что я говорил ранее. Мне от него ещё нужна информация.-Верук акуратно положил Лео на пол. –Ты хоть знаешь что тебе будет от Ра если он возрадиться?!-спросил Кефер. –А что ты Кефер настолько мал что закрываешься за спиной своего папочки и смотришь как умирает твой братик?-Верук зловеще расмеялся от чего даже его воины вздрогнули.–А отец то твой спит и даже не знает что его сын такой трус! После этого Верук отключился и ещё долго смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.