ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Словно воздух, Словно зимние снежинки, Что тают весной, Затеряться Во Млечном Пути, Окруженной тайной, Погрузиться в него. *** Она просто воплощение искусства… Алан пытался собраться с мыслями рассматривая фотографию таинственной незнакомки. Питер? -позвал Алан друга и указал на фото спросив, а кто эта женщина?. Мне нельзя распространять информацию о ней-резко ответил Питер. Почему же? — спросил Алан с удивлением.Она очень скрытный человек ответил Питер, она предпочитает не распространяться о ней и всегда просит об этом и других людей. Как жаль подумал Алан, но я должен как-то её найти.Она не даёт мне покоя. *** Париж. Женщина проснулась ранним утром от звука звонка телефона. Да? -немного раздражённо ответила она. Альбом скоро будет готов-сказали ей в трубку. А…да отлично, надеюсь что этот альбом не провалится и я снова вернуться в работу-ответила она. У тебя не было никогда провалов, не накручивай себя мягко ответил ей мужской голос. Угу…сказала она-ладно встретимся позже.Она положила трубку и подумала про себя: он никогда меня не понимал. Она всегда была тревожна насчёт всего что она делала, и она была жутко неуверенна в себе хоть и не подавала виду. Ей хотелось поддержки понимания, но никто не мог этого сделать.Она была одна со своими переживаниями и мыслями.И только в песнях она открывала себя, но не полностью. Ей был нужен человек,тот кто её поймёт и будет рядом.Чтобы не было других миров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.