ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый билет.

Настройки текста
Аэропорт, аэровокзал Но ради всего на свете убежать отсюда Это хандра, приступ тоски Checkout пройден Наступает ночь и пробил час И я слабею От безразличия и инертности В которых нахожусь… *** Алан Тракенар POV: 16 декабря аэропорт Ла Гуардия, Нью-Йорк 1999 год. Я ждал прилёта самолёта чтобы полететь в Канаду, на горнолыжный курорт куда пригласили меня мои друзья. Я и не думал найти её, ту музу которую я видел на фотографии моего друга. Она может быть где угодно и с кем угодно.Да и наверняка чья-то жена.Как этому мужчине повезло подумал я и вздохнул. Что ж…в любом случае она дала мне много идей для новой книги. Я сел в самолёт в раздумьях. Что меня ждёт? Живу ли я или просто существую не зная смысла собственной жизни? Мне не хотелось одиночества, мне хотелось нового всплеска чувств, страсти и отношений. Почти весь полёт я писал наброски к стихам или будущей книги.Находясь в плену у своих мыслей я провалился в сон. *** POV Незнакомки: аэропорт Шарль-де-Голль. Я внимательно изучаю табло ища своё направление. Канада… А! Отправление через час! Я села на свободное место в зале ожидания и достала блокнот с ручкой и стала рисовать. Я рисовала снежные горы и поля.Также я пыталась вспомнить мой дом из детства. Я почти не помнила Канаду и семейный дом.Я почти даже не помню брата и сестру, они тоже редко возвращаются в Канаду только по праздникам. Как я мечтаю увидеть их снова подумала я. Услышав своё направление я поторопилась сесть в самолёт. *** POV Алана: 17 Декабря 1999 года Монреаль Канада. Я выехал из аэропорта на такси на съёмную квартиру.Я ожидал прекрасный вечер и писательскую работу в небольшом парке напротив.На мгновение из окна я увидел её…мою музу.Рыжеволосая женщина проходила на пешеходном переходе, и на мгновение она словно заметив меня смотрящим на неё через окошечко такси, немного улыбнулась мне и продолжил свой путь.Я не успел ничего понять и она затерялась в толпе прохожих. *** POV Незнакомки: Я совсем не узнала мой родной город, всё так изменилось.Я решила прогуляться и осмотреть этот город заново.У меня с собой был небольшой рюкзак, поэтому для меня пройти несколько кварталов не было проблемой.Всё было на позитиве, я была так счастлива что не заметила что уже дошла до пешехода.Я осторожно стала переходить и заметила что кто-то смотрит из меня, я улыбнулась человеку и пошла дальше. И всё же C'est une belle journée.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.