ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок на Рождество.

Настройки текста
*** Я не хочу много на Рождество, Мне нужно лишь одно. И подарки меня не волнуют Под рождественской елкой. Для себя я хочу только тебя, Больше, чем ты можешь представить. Пусть мое желание сбудется, Все, что я хочу на Рождество — это… ты. *** POV Незнакомки: Вот и дом родной почти ничего не изменилось, только вот сад стал больше и красивее. Я постучала в дверь и стала ждать. Вскоре дверь открыл моя сестра Бриджит. 2 минуты мы оглядывали себя и обнялись. Я так счастлива увидеть тебя снова сказала я моей сестре. Я прошла в прихожую и осмотрелась: Всё обновилось на первом этаже, но всё же некоторые вещи как диван и кухня остались прежними. А кто-нибудь ещё дома? -спросила я свою сестру. Мама приедет к вечеру ответила сестра.Я кивнула и поднялась на второй этаж. Там всё было по старому, она, я нашла дверь своей комнаты. Моя комната была почти пуста, остались мои старые рисунки и мой детский стол.Я прошла к нему и увидела ящички.Моё любопытство подросло, есть ли там что-то из детства? Я открыла первый ящичек и нашла своё школьный блокнот, мой мини дневник как я его ещё называла.Я открыла свой дневник чтобы вспомнить о чём я думала и мечтала когда была маленькой.Надо же…у меня были очень позитивные мысли о жизни удивилась я, и я верила что я найду свою вторую половинку…как наивно усмехнулась я. И нашла также всякие письма воображаемому поклоннику, надо потом забрать к себе в квартиру подумала я.Я посмотрела также на открытки сделанные мной на рождество, тот же стиль рисования что и сейчас только тут я рисовала себя весёлой.Так же тут оказались рисунки лошадей. Я улыбнулась вспоминая единственный отрывок счастливой жизни.К сожалению через пять лет всё стало мрачно, а жаль может и нашла бы кого-то прекрасного. Я думала как подготовить Рождественский ужин, нужно ли идти в магазин или дома уже всё есть. Я посмотрела в окно, пошёл снег, это было так красиво что мне захотелось написать стих. До вечера я не спускалась вниз, всё убирая и расставляю новые вещи попутно записывая стих в блокнот. К вечеру я вышла на улицу прогуляться перед семейным ужином. Прогулявшись я обнаружила что потеряла свой блокнот, но меня это нисколько не расстроило. *** POV Алана: Через несколько дней в самое Рождество меня ждал неприятный сюрприз, меня выставили из-за арендованной квартиры.Оказывается девушка арендатора была не согласна на то что кроме них тут кто-то ещё будет жить. Полдня я искал по объявлениям подходящее место, но всё было дорого для такого писателя как я. Отели были заняты, а хостелы небезопасны.Мне посоветовали обратиться по семьям может кому-то нужна помощь при подготовке к празднику. Я решил уйти в менее заселённые районы и дошёл туда ближе к вечеру. Дойдя до небольшой тропинки я увидел в снегу небольшую книжечку. Я подобрал её и это оказалось самодельным дневником.Я увидел некоторые рисунки, я улыбнулся и положил книжечку в карман. Я нашёл случайно большой дом по пути и решил спросить о ночлеге там.Я постучался и стал ждать ответа. Дверь открылась и я увидел её… Прекрасную женщину с фотографии, которую я видел в квартире моего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.