ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
*** POV Алана: -Здравствуйте… услышал я тихий и нежный голос женщины моей мечты.Она смотрела на меня с безразличием, но с вежливой улыбкой.-Чем я могу вам помочь? спросила она внимательно меня изучая. А можно войти в дом спросил я сам стесняясь того что говорю.Не знала что сестра пригласила ещё и друзей сказала женщина и добавила проходите. Я на мгновение оказался в ступоре, но через минуту ответил: понимаете в чём дело…я тут не в качестве званного гостя…я здесь чтобы узнать, а могу ли я… -Можете ли вы остаться здесь на ночлег на некоторое время? , я правильно поняла сказала рыжеволосая женщина, смотря на меня также безразлично, но говоря спокойно без всякого раздражения. Да верно ответил я.Мне всё равно честно ответила мне женщина, но Бриджит обычно соглашается на просьбы о ночлеге поэтому проходите она подвинулась давая мне войти внутрь, только вот тут все комнаты старые и не очень удобные, надеюсь вы к этому нормально относитесь она немного взволнованно посмотрела на меня. Да конечно ответил я, спасибо большое что помогли.Она удивлённо посмотрела на меня и ответила: Да не за что… *** Я прошёл внутрь и сказал насчёт комнаты не волнуйтесь мне не важно какая она, пустая или старая. Что ж тогда поднимитесь наверх, комната справа ваша, а я пока скажу сестре что вы тут на ночлег остаётесь.Она пошла прямо по коридору и исчезла из виду. Я поднялся наверх с вещами и вошёл в указанную комнату. Комната была небольшой и просто обставленной: небольшая дубовая кровать, два прикроватных столика, маленький книжный шкаф и письменный стол со стулом. Я разложил вещи на стул и пошёл искать хозяек дома. Я встретился с другой женщиной на кухне.Она улыбнулась мне и спросила вы можете мне помочь.Конечно ответил я и сказал меня зовут Алан.Я Бриджит ответила она, а мою сестру зовут Милен. -А где она? спросил я. Она не отмечает Рождество ответила Бриджит. По крайней мере до вашего прихода она немного провела время здесь. Я помог Бриджит с ужином и мы стали вместе отмечать на кухне. Мне послышался скрип, но наверху никого не было.С позволения Бриджит я откупорил недорогую бутылочку вина. Бриджит была счастлива, я тоже был в недурном настроении. Жаль только Милен не было с нами… *** Милен POV: Я открыла дверь и увидела незнакомого мужчину.На вид солиден поэтому я решила что он пришёл к Бриджит. Он странно промолчал минуту и я услышала как он пытается попросить о ночлеге. Так как я не хозяйка я его пропустила, зная что сестра всегда разрешает людям ночевать в нашем доме. Я пошла на кухню сказать ей что в старой комнате будут жить.И заодно у меня был большой шанс не отмечать Рождество, а заняться написанием песен до утра. Бриджит была очень рада гостю, но мне было всё равно хотя я заметила его красоту. Я поднялась к себе и хотела взять свой дневник, но я поняла что где-то его уронила на улице.Поискав я нашла старые листки и стала писать песни на них. Я так увлеклась моей работой что сидела за песнями до полуночи. Я решила как там сестра и наш гость, я тихонько подошла к лестнице где был обзор на кухню. Я увидела их в весёлым настроением, они рассказывали друг другу о себе, я решила не беспокоить их, я тихонько смотрела на них с лестницы и улыбнулась глядя на мужчину. С праздником красивый незнакомец прошептала я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.