ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Get Up Girl

Настройки текста
*** Get up, girl J'ai pas lu tout Descartes Mais «Je pense donc je suis» … *** Утро следующего дня. Алан POV: Пока я спал мне показалось что кто-то вошёл в мою комнату. Тихонько закрылась дверь и тихие шаги по направлению к письменному столу. Я решил что это мне снится поэтому не придал этому значения. В этом странном сне у меня в комнатушке кто-то прибирался: очень тихо и осторожно, человек видимо убирал пыль со стола. После человек начал напевать мелодию под нос.Длилось это около 10 минут.Потом дверь закрылась и человек ушёл. Я снова уснул думая о мелодии, печальная подходит для впечатляющих стихов нужно взять за основу. *** 9 часов утра. Я проснулся от звонка будильника.Пытаясь разглядеть время, я понял что уже не раннее время, циферблат показывал девять часов утра.Поздновато проснулся подумал я. Я немного приподнялся и уже почувствовал головную боль.Всё же не надо было пить вчера подумал я с трудом поднявшись. Да, прекрасное начало писательской работы, а главное как продуктивно с иронией подумал я. Я спустился на кухню выпить воды и найти таблетки от головной боли. В доме была тишина, я решил что хозяйки уже ушли по своим делам и я один. Я налил воду в стакан тихо смотря в окно. -Кажется у вас голове дикий вальс сказал женский голос. Я обернулся и увидел Милен смотрящую на меня сидя около стола. А вы тут с того момента как я зашёл спросил я не ожидая что Милен здесь. Я с раннего утра тут сказала она и улыбнулась, таблетки тут на столе, выпейте их. Я выпил их молча. -Если хотите неподалёку есть парк, освежитесь и заодно найдёте себе вдохновения.Природа обычно многим помогает по новому видеть мир сказала Милен. -Кстати-добавила она, Бриджит постирала вашу куртку, я поищу вам ещё одну куртку, она вышла и поднялась наверх. Вскоре она вручила мне старую куртку, с небольшим самодельным узором на груди. -Вот, держите нашла в старом шкафу, ещё хорошо сохранилась.И вот ещё ключи, просто я собиралась уходить, а то ещё придётся мёрзнуть около дома ожидая сказала Милен. Спасибо за предупреждение сказал я и одел куртку.Взяв свой блокнот и ручку я вышел из дома и пошёл прогулочным шагом до парка. *** POV Милен: Я решилась войти в его комнату… Это было трудно, так как я знала что произвела на него плохое впечатление. Но всё же я зашла туда.Я тихо посмотрела как Алан спит.Мне показалось что это так красиво, что я невольно улыбнулась. Я подошла к столику и увидела что он пыльный. Я осторожно прибралась на столе и вышла из комнаты. Проверив куртку я нашла своё детский блокнот. Надо же так, он нашёл мой милый дневник. Я осторожно завернула его в свой шкаф и отнесла к себе. Вскоре он проснулся и я помогла ему с одеждой и он ушёл для поисков вдохновения. Я подумала: возможно он и есть тот мужчина о котором я так мечтала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.