ID работы: 8616037

Событие, которое изменило мою жизнь

Джен
PG-13
В процессе
64
Ave Astarta бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Наконец дойдя до дома, Джулика наконец могла подтвердить, или опровергнуть догадку. К счастью, это не требовало особых усилий. Найденный комочек, принадлежал либо собаке, с очень тёмной шерстью, либо, что более вероятно, волку. «Ура! Первая зацепка!» Пронеслось в её голове. Но что бы это ей дало? Начнём с того, что хоть она довольно плохо знакома с местным населением. Она могла твёрдо сказать, что персон с подобным описанием через-чур много. Но судя по тому, что его шерсть не особо длинная и густая, можно с уверенностью сказать, что он не местный. Иначе, ему было бы очень тяжко. Также, у Джули была теория, что они работают в группе. Появилась она у неё, когда подрабатывая официанткой, она нечаянно подслушала разговор. -…Ты уверенна, что тебе не показалось? — спросила овечка.  — Да нет же, он смотрел ме прямо в глаза! Ох, мне так страшно. Чего он хочет? — чуть ли не плача, ответила её подруга.  — Не бойся, сегодня переночуешь у меня. Только не плач! — успокаивала её собеседница. К сожалению, её вскоре позвал клиент, и она не смогла дослушать диалог. Также, недавно прочитанная газета, рассказывающая про внезапно загоревшуюся большую часть Хотленда. Предположительно поджог совершила банда преступников. Также, уцелевшие рассказывали что за месяц до происшествия, чувствовали, что за ними следили. Также, некоторые видели красные глаза. «Слишком много совпадений! Это точно они!» Нервно решила Джулика. «Итак. Что мы имеем? Банда короткошерстных волков, напала сначала на Хотленд, а теперь готовит покушение на Сноудин. Супер! И так, что я могу сделать? Даже, если я предупрежу всех об опасности, то какова вероятность, что мне поверят? Лучше всего, выбрать того, кому доверяют в городе. Но кем он может быть? Я почти ни с кем не общалась… Тогда, идём от обратного. С кем я вообще общаюсь? Ну, это Санс, Папирус, посетители кафе… Точно! Попробую распростить того дракона. С ним я относительно часто веду беседы. Тогда завтра после работы поищу его. К счастью, городок небольшой, найду его быстро!» Решила рыжеволосая, и начала готовить ужин, как нивчём не бывало. Внезапно, за дверью раздался звонок. Девушка подскочила от такой неожиданности. Она никого не звала в гости, так что, ей по-настоящему стало страшно. Трясущимися руками, Джули выключила конфорку. Медленно подойдя к двери, слыша, как скрипят доски под её ногами, она буквально выдавила из себя вопрос:  — Кто там? Тишина. Она пугала даже сильнее, если бы на вопрос девушки последовал ответ. Нет, молчание возможно существующего собеседника, отдавалось дрожью в коленях рыжевласки. Собрав всю свою мужественность в кулак, она повторила вопрос:  — Кто там?! — более уверенно спросила мама кроликов. К сожалению, в двери не было глазка, чтобы увидеть, того, кто стоит за дверью. Поняв, что даже если кто-то и стоит за дверью, он точно не ответит, Джу решила прислушаться. «Если бы он хотел меня убить, то давно бы сделал это. Зачем он пришел?» Как можно тише, она прижалась ухом к двери. Снова тишина. «Либо там никого нет, либо тот кто там стоит не двигается с места.» Решила Джули. Вспомнив недавний опыт, она решила что лучше подождать. А то, мало ли… «Ему это точно рано или поздно надоест…» Думала девушка, и пыталась продумать дальнейшие действия. Минуты длились словно часы, ноги начали затекать. Но РЕШИМОСТЬ, не позволяла ей сдаваться. Лишь тиканье настенных часов не давало сойти с ума. Прошло около двадцати минут, и только тогда, она решила выйти. К счастью, за дверью больше никто не стоял. Даже осмотревшись, никого не было. Решив уже заходить в дом, Джули внезапно заметила записку, которую уже припорошил снег. Отряхнув её, девушка занесла записку в дом. Прочитав содержание, рыжеволосая не выдержала, и упала на пол. Глаза наполнились слезами. Горячие струйки быстро текли по щекам, а после каплями падали на пол. Джулия пыталась сдержать его руками, но безрезультатно. Ведь записка гласила:  — «~Твои детки были очень вкусными~ От сама знаешь кого»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.