ID работы: 8616037

Событие, которое изменило мою жизнь

Джен
PG-13
В процессе
64
Ave Astarta бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Девушка уверенно шла по заснеженной тропе. Хоть она долго жила в подземелье, но ей не часто доводилось видеть плохую погоду в Сноудине. Как раз сейчас стояла подобная. Ветер завывал, а снег больше походил на маленькие льдинки. Из-за этого дорогу было почти не видно. Тут даже утеплённая куртка Джу не спасала. А по тропе в прямом смысле приходилось пробираться. Началась настоящая буря. Возвращаться домой, чтобы переждать непогоду, девушка не собиралась. Не позволяло волнение о кроликах. Хотя соблазн был велик. Побежать домой, зарыться под одеяло и выпить чашку зелёного чая. Но потом, резко приходили мысли о том, что её оставшиеся малыши сейчас сидят кто знает где! Это и придавало ей решимости! Руки уже почти окоченели, ноги не слушались, но она упрямо шла к цели. Вскоре, вдалеке показался бы город, но она уже его не увидит… Вторая смерть. Причина: обморожение. Очнулась девушка возле входа в Сноудин. Встав, она пыталась понять где она. Эта смерть сказалась на её самочувствии куда хуже. После пары минут осознания, в её голове пронеслись воспоминания до её второй смерти. «Так, если мне не изменяет память, то в последний раз я сохранилась до встречи с волком. И так, мне вроде детей пора спасать. Может, удастся спасти их?» Размышляла девушка. После последней смерти, она ещё плохо размышляла. Вскоре, она оглянулась в поиске «оружия». Им послужила увесистая палка. Подобрав первый попавшийся камень, она стала продумывать план дальнейших действий. «Так, я даже толком не знаю, как у них вышло их убить. Как вариант, крольчат выкрали со школы. Жаль я тогда умерла, и я не смогла лицезреть место преступления» Внезапно, Джулика осознала, как хладнокровно она обдумывает план действий. В её мыслях, даже не промелькнула даже капля сочувствия, к её же детям. От этого ей взаправду стало жутко. И на несколько мгновений в ней исчезла вся та уверенность, что была раньше. Рыжуля пыталась откинуть эти мысли. Естественно, у неё не вышло. Лишь спустя время, подобные мысли больше не беспокоили её так же сильно, но неприятный осадок остался. Она так погрузилась в себя, что не заметила чей-то пристальный взгляд на себе. Который сопровождал её после второй смерти. А может быть и раньше? Джули почувствовала его лишь тогда, когда следивший уже скрылся в глубине леса. Её это, конечно, напрягло, но у девушки не было на это времени. Быстро зашагав в город, на рыжулю сразу обрушилась волна удивлённых и непонимающих взглядов. Кто-то даже побаивался Джу. «Да, человек ходящий по городу с оружием, ничего необычного!» Пронеслось в голове Джули. Эта мысль заставила на мгновение улыбнуться, после чего жители решили не трогать её. Мало ли. Дойдя до места назначения, девушка обежала школу по кругу, дабы убедиться, что волки ещё не пришли. Что было довольно проблематично, ведь школа славилась не только своими знаниями, но и размерами. Джулика старалась подметить всё необычное, но ничего такого не было. Её это сильно смутило, но она старалась найти этому логическое объяснение: «Может, они просто придут позже? Тогда надо по торопится!» Когда осмотр был завершён, Джу направилась прямо к злосчастному входу. Стоя около двери, она не решалась её открыть. Так хотелось спрятаться от всего в тёплой кроватке… Как бы девушка не отгоняла эти мысли, но они навязчиво снова и снова посещали её голову. Это разрывало её пополам. Было страшно, но она знала, что по-другому нельзя. Через боль, через слёзы, но она НЕ должна поддаваться. Джулике прекрасно известно, что будет если дать этому желанию поглотить себя. Знает что будет, если остаться в стороне, даже если можешь помочь. И как бы не было страшно, нельзя упускать возможность изменить что-либо. Вот он, тот самый поворот ручки двери. Открывает и… Одна из самых ужасных картин стоит перед ней. Четыре разодранных трупов её маленьких деток, а шесть запуганы и связаны. А перед ней стоит тот самый волк.  — Помнишь, первое правило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.