ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.2.Обратное действие.

Настройки текста
-Хах,я так и думал что ты поможешь мне,спасибо!-сарказмно сказала беловолосая-Но да ладно мне пора навестить твоего "любимого"-ехидно произнесла она. -Аргх...Хорошо братик...-с сарказмной улыбкой и злостью в словах сказала сестра. -Пока!-сказала девушка уже захлопнув дверь-Хах...А я не против с тобой поиграть...ты же даже не знаешь что я девушка...Жду не дождусь как ты будешь молить о пощаде..-тихо говорила девушка-Ну а теперь к Америке! Уже дома у Америки. -Да,кто там?-недовольно произносил парень-А?Россия?Эм...что ты тут.. -Я пришел тебя навестить,пидор!-счастливо сказала она-Вот мандарины и всякая другая хрень,а и еще бинты. -И зачем мне это?Я сам себя могу обеспечить.-удивленно спросил пендос. -Будь счастлив что я тебя не убила как немцов и поляков-недовольно сказала силачка-Там есть второй пакет,там алкоголь будешь? -Но мне...нет не хочу...-хитро сказал американец. -Ха..Ну как хочешь,а я напьюсь.-уже доставая несколько бутылок сказала блондинка-У тебя можно где нибудь присесть? -Ну можешь в мою комнату пойти,пошли за мной.-удивленно говорил Америка-Вот,проходи присаживайся. -Ага,спасибо.-уже сев говорила Россия. Два часа спустя. -*ик*Америка...я тебя так люблю.*ик*..я так хочу тебя....но не могу..*ик*.Украина тебя любит..*ик*..да и я со своей гордостью *ик* никогда не признаюсь...-напившись говорила девушка. -Ч-что..?...-Америка подошел к девушки спросив ее-но ты же парень. -Ха....какой парень я всегда была девушкой...никто не знал об этом только некоторые мои близкие и то не все...-с грустным видом сказала девушка-на самом деле я не хотела стрелять в руку Америке...Но если бы я не выстрелила то меня бы убил и батя и деда...я бы хотела извиниться но гордость не даст... -Думаю,он тебя уже простил...-спокойно сказал пендос. На утро. -А?!Где я?-от страха проснулась девушка.-а я у пендоса....СТОП Я У АМЕРИКИ?!Ч-что вчера было... -Все было хорошо,ты ничего такого не сделала.-со спокойной улыбкой произнес американец. -Точно?-с недоверием спросила девушка. -Точно,точно.Будешь завтракать?-спросил Америка. -А?Нет,спасибо можно мне просто стаканчик водички?-с грустным видом спросила она.-Стоп...Почему ты сказал "она"? -А?Стаканчик водички?Хорошо сейчас принесу...-пытаясь отвязаться от вопроса Америка. -Аргх...не хочу за тобой гнаться....я уже поняла что я сказала ночью..только пожайлуста не говори остальным что я девушка..если мы наедине то можешь называть меня в женском роде,но не более,пожайлуста.-опечалено говорила девушка. -А?Хорошо...-Что это с ней она всегда такая веселая,а сейчас...что же с ней....-думал про себя американец.-Вот вода. -Ага,спасибо...-взяв воду и выпив весь стакан залпом произнесла беловолосая.-Можно вопрос? -Конечно. -У тебя были страшные сны...?-смотря в пол спросила красавица. -Да,иногда бывают.-ответил пендос. -А что если ты видишь один и тот же сон..именно кошмар...каждый раз...и..и в этом кошмаре все твои родные и близкие?-уже со слезами из хрустально чистых глаз говорила девушка. -.....-*обнял*-Если ты боишься чего-то иди кого-то просто скажи...-напряженно сказал Америка. -Я..я...я боюсь себя...я боюсь то что однажды я не сдержусь....и....убью всех...мне страшно....-обняв в ответ сказала Россия-*всхлип*Я хочу чтобы был человек...который поддержит меня в трудный моменты...я...я... -Тщ...тише тише,я рядом,все хорошо..все хорошо..-крепко сжимая девушку в объятьях. -Ха...хааа*всхлипы*Пожалуйста будь со мной всегда...хааа..-еще крепче обнимая Америку и плача говорила она. Через пять минут. -П-прости что так внезапно заплакала...у...у меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.