ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.УБийца в доме

Настройки текста
      -У меня психическое расстройство из-за....из-за отца...-тихо произнесла Россия.       -.....Ничего если ты не хотела об этом говорить то и не говорила бы.-мило сказал Америка.       -Хах...я впервые заплакала при ком-то...-с усмешкой сказала беловолосая.-позор как говорил папа...       -Ээ...может ты что-нибудь хочешь?-пытаясь разрядить обстановку пацан.       -ДА!Ой...прости...-засмущавшись сказала она.       -Хахаха,и что же ты хочешь?-улыбнувшись произнес американец.       -Ну..я была бы не против мороженки.-мило произнесла блондинка.       -Ха,ну это без проблем,пойдем!-Америка взял Россия на спину и пошел в магазин.       *краснь*-Э..эм...не мог бы ты...отпустить меня..Мне немного неудобно-крепко вцепившись в американца проговорила девушка.       -Тебе не удобно?Так бы сразу и сказала!Как тебе удобно?-обеспокоенно начал расспрашивать американец.       -Эм...я....я-Россию прервал Америка.       -*тьмок*-Тише,я уже понял что ты стесняешься.-произнес Америка. В это время они проходили мимо дома России,а Украина смотрела в окно....       -Так вот что ты имела ввиду когда сказала "твой "любимый"..-произнесла сестра видя как они целуется-Хех...ну что ж раз хочешь играть так,то давай сыграем... Россия как почувствовала что сказала Украина.       -Так и знала что сработает,-смотря на окно где и стояла Украина-знаешь а с тобой будет играть тяжелее...зато веселее-думала про себя девушка.       -Эээй!Ты слышал что я сказал?-спросил Америка пытаясь оторвать взгляд блондинки от окна.       -А!Э..нет,прости,я задумался...-резко опомнилась девушка.       -Хех,ладно ничего,я спросил какое мороженое ты будееееешь....-американец резко замолчал.       -Так...Это у нас Россия и Америка...Ну чтож привет,сынок..-сказал Англия.       -Привет,сыночек!-сказала Франция-о это Россия!Привет можно с тобой поговорить?       -Э..э...-забеспокоилась девушка в поиске ответа.       -Мам,зачем ты так резко?-с небольшой злостью сказал сын.-Она же даже тебя не знает,только знает что ты есть и все!       -Америка,ты нарываешься?-с презрением спросил Велик.       -Нет,я просто защищаю свою половинку!-уже громче сказал американец.       -ТАК А НУ МОЛЧИ И НЕ СПОРЬ С МАТЕРЬЮ!-закричал отец.       -Вы тоже посмотрите на себя!Кричите из-за пустяка!НЕПУТЕВЫЙ И УЖАСНЫЙ ОТЕЦ!-поднял голос беловолосая.       -....Дорогой,Россия права,ты очень строг со всеми своими сыновьями,это может плохо сказаться на твоей репутации!-согласись с девушкой сказала мать.       -А?!Извините не могли бы вы отойти и поговорить со мной?-спросила у Франции блондинка.       -Конечно!-отходит в сторону и наблюдая за ссорой сына и мужа Франция.-И так о чем ты хотела пого..       -Начнем с того что не называйте меня в женском лице,сразу отвечю,потому что никто кроме отца,брата и Америки не знает об этом и да это не я так решила.-быстро но четко сказала девушка.-Во вторых простите что из-за меня ваш муж и Америка ругаются,это из-за меня,я просто не знала ответа вот и растерялась.И..я прострелила руку вашему сыну...за это тоже простите...       -Ох,ты такая милая,хорошо я не буду обращаться к тебе как к девушке,а на счет их ссоры это происходит каждый раз когда они встречаются,поэтому ничего страшного.А на счет руки,пусть это послужи ему уроком!-мило и с пониманием ответила мать-Я считаю что ты идеальная пара моему сыну!Только,приследи за ним пожалуйста!       -Конечно!-радостно ответила девушка-Но это недолго продлится...Она заберет его...хех...-немного пустив слезу по щеке с улыбкой подумала беловолосая.       -Мам,ты что довела его до слез?!-повыся голос спросил сын.       -Америка,н-нет я просто задумалась о грустном вот и заплакала...-пытаясь остановить Америку сказала блондинка.       -Аргх...ладно...-сказал американец снова беря девушку на спину-Я еще разберусь с этим...-тихо сказал Америка проходя мимо его родителей. Несколько минут спустя.       -Эм...Америка,а почему у тебя такие плохие отношения с твоим отцом?-решила прервать угнетающую обстановку девушка.       -Долгая история,мы пришли!-резко сменив тему сказал американец.       -У нас много времени рассказывай.-произнесла девушка глядя на Америку-Если не сейчас,то потом!Но расскажешь!       -Хех,да ты прям как нормальная девушка приказала,ладно выйдем из магазина расскажу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.