ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Убийца в доме 2.0

Настройки текста
      -Знаешь..я никому не рассказывал эту историю раньше...-выйдя из магазина говорнил Америка-В...в детстве мой отец всегда запрещал мне веселиться или делать хоть что-то в этом роде..вскоре появилась Фра....мама...и мне стало легче...но отец все больше и больше злился на нее...но он не хотел показывать плохую сторону себя...и....он мог прийти в любой день...и ночью избить...а утром сказать маме что я просто свалился с кровати...-сказал американец-но...в один из таких дней...мама решила узнать...почему я так часто падаю....и...отец...он...-отводя взгляд произнес сын-он...       -Если не хочешь,не говори...-тоже отведя взгляд сказала блондинка.       -Он избил меня до крови и костей..так как мама это увидела...она пришла в ярость...и поругалась с ним...вскоре они помирились...но...отец так и не забыл тот случий..-уже спокойней сказал американец-Про...       -Прости что заставила тебя вспомнить такое..-обняв Америку,вся в слезах сказала девушка.       -Хех...ты не виновата....-взяв на руки Россию,произнес сын-Уже довольно поздно,я доведу тебя до дома.       -Э!..Не мог бы ты...от-отпустить меня?Я сама дойду,ты же знаешь я сама за себя могу постоять!-возражала беловолосая.       -Тише!А то еще голос сорвешь!-шикнул девушке Америка-У тебя же такой прекрасный голос!       -Аргх...-проворчала Россия.

Уже около дома России.       -Все,теперь будь столь добр и отпусти меня наконец!-пытаясь спрыгнуть с рук американца сказала девушка.       -Ой,какие мы нежные!Окей,окей!-спуская блондинку с рук произнес Америка.-Пока!       -Ага.-уже закрывая дверь подъезда сказала беловолосая.

Дома.       -Привет всем!Эм...что так тихо?Есть кто дома?Па,брат?-Россия прошлась по всем комнатам,последняя из них была ее.-Значит никого нет дома.       -А ты про меня не забыл,братик?-схватив сзади беловолосую сказала Украина-И где же ты был?Отец меня чуть не убил из-за тебя.       -Хмпф,я не должен отчитываться перед тобой!Перед отцом хорошо но не перед тобой!-толкнув девушку на кровать сказала блондинка-Ты в последнее время плохо стала себя вести.Я это с удово....ээ...       -Ха,а ты слабее чем я думала,братик,хотя нет сестричка.-Схватив и сжав руки России сказала сестра.-Я плевала на тебя когда ты была хлоднокровна к Америке,но после того что я сегодня увидела....я..       -Я рада что ты это увидела и как?Ревность каково это чувство?Приятно?Я так и знала что с тобой будет интересно играть.-с ехидной улыбкой проговорила Россия-Это ведь ты убивала всех тех кто был рядом с твоим "возлюбленым".Интересно убьешь ли ты меня?Буду ждать этого с нетерпением,как Америка разочаруется в тебе,тогда же ты не сможешь даже находиться рядом с ним.       -Ха,а ты довольно умна для своих лет.-сказал...       -А?!Кто это тут мне мешает...*/@&}+?!-С воскликом сказала Украина.-Э..э...А мы тут это...Играем!Вот играем!Россия тебе ведь весело?!ДА,ВЕСЕЛО ЖЕ?!НУ СКАЖИ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!       -Спасибо что пришел так рано,еще раз извини что потревожил-уже связывая Украину произнесла девушка-И так как мы с тобой поступать будем?Сама сознаешься или силу применять?       -....-молчала сестра.       -Ну,как хочешь-*удар хлыстом по лицу*       -АААА!!       -НУ ЧТО ЖЕ!ОТЕЦ ТУТ БУДЕТ НЕ СКОРО ПОЭТОМУ НАСЛАДИСЬ ЭТИМИ МОМЕНТАМИ!-*еще несколько ударов хлыстом*       -АААААА.....ААААААААА.!!!!

Эти крики продолжались до самого утра пока не приехал отец...Отец вместе с американцем...       -Что случиии...лось....-смотря на кровяное тело своей дочери прервался Союз-КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!       -Приветствую,отец...как тебе мой сюрприз?-спросила беловолосая стоя в лужи крови-Я понимаю она не в самом лучшем виде...но хотя бы выжила,если бы ты приехал еще позже,скоре всего она бы была уже мертва.-спокойно говорила блондинка переодеваясь в чистую одежду у всех на глазах.       -Россия!Что ты сделала с Украиной?!Я думал ты лучше!-кричал Америка.       =Реальность всегда жестока..Привыкни уде,а то как маленький.-говорила девушка застегивая рукава кофты.-Или ты хочешь чтобы я позвала твоего Отца?Или мне позвать твоего брата?Ах...он же тут!       -ЧТО?!БРАТ?!НО ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!-крича во все горло проговорил он.       -Так он еще не рассказал?Ах,как велекодушно..Он сейчас спит и без вопрос с ним все хорошо.У меня есть такое правило:"Не троргай меня-а я не буду тебя"-четко проговорила блондинка-сестра нарушило это правило,хотя прекрасно его знала,она перешла мне дорогу,ну а я просо начислила ей всю боль приченившую мне в ответ.А...Америка...прости но психическое расстройство у меня не только из-за отцаЮоно так же от сестры,которая все мое детство избивала меня       -ТЫ ЧУДОВИЩЕ!-Со слезами прокричал американец.       -Ха!Это я монстр?!Это вы!ВЫ МОНСТРЫ!Я МОГЛА СЕБЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!НЕТ ОДНОМУ НАДО ПРИНИМАТЬ МЕНЯ ЗА ПАЧАНА,ВОТОРОМУ ИЗБИВАТЬ,А ТРЕТЬЕМУ ВООБЩЕ!СЕРДЦЕ РАЗБИВАТЬ!МОЛОДЦЫ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО!ВЫ ВЫВЕЛИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!-быстро схватив ноже она разорвола всю кровать сестра,упала на колени и засмеялась как псих-АХАХААХАХА....ххАХААХХАА...-плача и улыбаясь во весь рот смеялась она-ХАХААХ....ххАХах..ахаха...-встав девушка побежала в ванную после чего сразу начала собирать вещи и деньги.-ДАВНО МЕЧТАЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!НАДОЕЛО БЫТЬ АНГЕЛОМ,ХОЧУ ХОТЬ РАЗ ПОБЫТЬ ДЕМОНОМ,ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО...ПОКА,ПАПА!-захлопнув входную дверь и выбежав на улицу сказала она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.