ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Договор

Настройки текста
      -Аргх.может зря я так…нет! Что сделано то сделано-собравшись силами сказала беловолосая-Но.куда мне теперь идти…       -О! Россия, приветик-мило сказала Франция-Что же ты гуляешь тут так поздно, да еще и одна?       -Не важно…-нахмурив лицо проговорила девушка-Ах… Ладно…я тебе расскажу, но я не сильно доверяю тебе, поэтому для честность подпиши договор.       -Оу, хорошо.Где подписать? -заинтересовавшись еще больше спросила мать-Тут? Хорошо, вот.Все!       -Хах…можешь убрать эту улыбку я знаю что она фальшивая…-тихо говорила девушка смотря вниз-И ты же все прочитала.Этот договор выгоден и для тебя.       -Ха, молодец, догадалась.-сменив улыбку на грусть сказала Франция-Я знала что когда-нибудь мы с тобой будем сотрудниками.       -Ага… Вот только не думай что теперь мы друзья или что-то в этом роде.-серьезно сказала Россия-Ладно, сейчас не об этом.Я расскажу что случилось по дороге.Ты же не забыла что должна меня к себе домой взять?       -Это довольно серьезный договор и для тебя и для меня, так что нет.-всматриваясь в глаза блондинки сказала мать-Пойдем.

В дороге.       -Ну, рассказывай.Мой «сын» тоже был там, поэтому я узнаю это в разных видах, из разных уст-сказала Франция.       -Ну…хах…-девушка начала рассказывать, смотря только вниз и ни разу не взглянув на Францию-И потом я сильно избила Украину, так же там был еще один ваш…твой сын…

После всего рассказа.       -Ха, а я думала ты идеальна, а у тебя оказывается тоже есть тайны.-слегка улыбнувшись сказала француженка-И что ты теперь собираешься делать?       -Первые 2-3 недели не буду домой приходить.Все будут заботиться об Украине, а меня ненавидеть.-спокойно разъясняла беловолосая-Потом просто вернусь ничего не говоря.И сразу отвечу, я не собираюсь извиняться перед ней.Что на счет остальных… Я буду думать уже на месте.       -Чтож, план достаточно хорош.Но есть одно но.Твоя сестра же натравит на поиски тебя всю семью и не только.-слабо кивнув, сказала мать-Что ты будешь делать тогда?       -Заманчивый вопрос.Просто буду их игнорить.Если схватят скорее всего убью на месте, если это тот кто мне дорог, но схватил, просто обезврежу или убегу.       -У тебя есть планы на все случаи жизни или что? -с маленьким смешком спросила Франция-Или ты это с самого начала продумала?       -…-замолчала и остановилась на месте блондинка-Я не знаю…я делала это все в порыве злости…это все из-за расстройства…если кто и может одуматься и простить меня, так это только…только Америка… (и щас вспомнили игру доки доки,"Только Моника»)       -…Я понимаю, на сколько я помню эта тайна тоже часть договора, никому не говорить об этом секрете-немного времени спустя сказала она-Но, если тебя не простят и не впустят в квартиру?       -Ха, это моя квартира! Поэтому я просто их выгоню, ну, а ты сможешь продать свою квартиру и переехать ко мне.-сказала Россия-Ты теперь тоже соучастник, поэтому это возможно, так же это написано в договоре если ты не забыла.       -Не беспокойся у меня нет склероза, ах да мы пришли.-показав рукой на верхний этаж какого-то дома сказала француженка-Там есть лифт, но я обычно иду пешком.       -Угум.-кивнула беловолосая.

В то время в квартире России.       -Украина, ты как? Господи, как она так могла! Тварь! -говорил американец-Мразь! Мерзкая шлюха!       -Америка! Перестань! Может Украина виновата! -сказал Беларусь, заступаясь за сестру-Не делай поспешных выводов!       -Ты из ума выжил что-ли?! Посмотри на Украину! -оря в весь голос прокричал Америка-Ты видишь что он с ней сделал?! Тебе не жалко сестру?!       -Америка, замолчи! Сейчас не до разборок! У России тоже должны были быть на это свои причины! -сказал его брат-Одумайся!       -Чего тут думать?! Она сделала это! Она чуть не убила свою сестру! -до сих пор кричал американец-Ты сам как здесь оказался, а?!       -Россия пригласила меня попить чай, все было нормально.-рассказывал Канада-Я просто не спал несколько дней, вот и спросил у России, можно ли остаться у нее и поспать.Потом на нее наорала Украина.А после я заснул.       -ЧТО?! Украина наорала на Россию?! Да быть такого не может-убеждая себя в обратном Америка-Это он! Он во всем виноват!       -Хватит! Сейчас правда не до этого! Если хотите помочь то помогите ее перетащить на кровать, хотя бы! -проговорил отец дочери-Что стоите? Тупицы!       -Сейчас! Угх.-подняв девушку вздохнул американец.

Спустя 12 дней.       -Россия! Уже почти 2 недели прошло! Ты придумала что будешь делать когда придешь? -спросила Франция.       -Франция, я тебе еще в самом начале сказала что буду делать.-сказала девушка выключая телефон-У тебя точно нет склироза? Может к врачу сходишь обследуешься?       -Нет, у меня нет склероза.Я просто забыла, что в этом такого? -немного смеясь и нахмурив лицо сказала француженка-Ладно, а как выгонять-то их будешь?       -Просто покажу документы на квартиру, если откажутся просто выгоню их силой-спокойно сказала девушка-Ты со мной? Или тут останешься?       -Ты же понимаешь, там сто процентов будут мои сыновья.А у меня репутация и так не фонтан.-проговорила мать-Поэ…       -Я понимаю.Ничего, можешь не извиняться, это не твоя вина.И да я не обижаюсь-сказала беловолосая что-то печатая в компьютере-Это даже хорошо.Ты типа будешь проходить мимо, а я в это время выгоню их, ты их встретишь и начнешь утешать их и обсирать меня.       -Но мы же союзники, как я могу такое сделать? -в недоумение спросила Франция.       -Это просто стратегия, ничего больше.Главное не перейди на их сторону-произнесла блондинка, злобно смотря на француженку-Все понятно?       -Она меня ужасно пугает с таким взглядом…-думала про себя мать-А! Д-да, поняла.       -Аргх… Черт! Я сейчас! -убежав в ванну Россия-Черт…они опять открылись…если я не сниму швы с рук…и буду продолжать резать руки… Черт! БЕСИТ! Аргх…-закрывшись в ванне говорила сама себе девушка-Хух…ладно…просто смою кровь и перебинтую, все должно быть хорошо…-*смывает*-Ай…фух…терпи.терпи… АААЙ! -резко прокричала девушка и тут же закрыв себе рот, продолжила смывать она уже с футболкой в зубах.       -Россия? Россия что у тебя случилось? Ты кричала? -спрашивала Франция стучавшись в ванну-Россия?       -В-все нормально, просто…э.порезалась! -пытаясь придумать отмазку сказала она-Когда сидела порезалась ножницами случайно, вот перекесью обрабатываю, вот и кричу.       -Эм… Точно? -неуверенно спросила союзница.       -Да, да.Точно-уже опуская рукава и порезав палец сказала беловолосая-Вот, видишь?       -А! Ага, прости что не по…       -Хватит постоянно извиняться, бесишь! -прервав француженку произнесла Россия, посмотрев на время она сказала-Уже поздно, я спать.       Э! Ага! -не поняв ситуацию сказала Франция-Добрых снов!       -…

Через 3 дня.В доме у России.       -Америка! -весело бежав на руки к Америки кричала Украина.       -Ути боже мой, кто это у нас уже ходить может? -раздвинув руки чтобы поймать девушку сказал американец-*обнял*Ты моя бедняжка, как ты?       -Ну, спина еще побаливает, но а так уже лучше-задумчиво ответила сестра-А как твоя рука?       -Уже давно в порядке.Ты о мне не беспокойся, лучше о себе побеспокойся.Вон, до сих пор раны заживают.-широко улыбнувшись сказал сын-*тьмок в губы*       -Эй! Я не давала разрешения! -покрасневши проговорила Украина.       -…Кхм, кхм.Мы вам не помешали? -одновременно спросили Канада и Беларусь.       -А? Э.э…простите…хехе-засмущавшись посмеялась девушка-Вы что-то хотели?       -Да, мы хотели спросить, где Россия? Ты же должен был ее отыскать-переглянувшись с Канадой сказал старший брат.       -А…На счет нее, мы с Украиной так подумали и решили что раз живем спокойно без нее, то и дальше проживем.А если она вам нужна, то ищите сами! -грубо ответил американец.       -Аргх…-фыркнули они.

В это же время дома у Франции.       -Россия! Ты готова? -спросила Франция подходив во временную комнату России-Россия! Ты почему на стуле спишь? Ох, да еще и компьютер включен!       -А, а! А это ты…-проснувшись и подтянувшись сказала беловолосая-Прости, ночью я до конца продумывала план…       -И что же ты сделала им? -недовольно спросила мать.       -Хех, я выкупила все их квартиры.Это заняло довольно много времени…-просыпаясь до конца проговорила она-В итоге, даже отец остался без квартиры.       -Какая же ты злая.-улыбнувшись произнесла союзница-Иди умывайся нам скоро идти.       -Ага…-идя в ванну говорила блондинка.

После того как Россия и Франция покушали, умылись и все такое.       -Ты все? -кричя в соседнюю комнату спросила россиянка.       -Ага, пошли! -крича из коридора промолвила француженка.

-Через 20 минут на месте.       -Давай, удачи-произнесла Франция.       -Я всегда и без нее справлялась.-закрывая дверь от подъезда тихо сказала она.*звук повернутого ключа*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.