ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Какая же ты двуличная...

Настройки текста
      -*щелчок*...-Россия молча открыла дверь и пошла в свою комнату.       -А?!Эй сучка?!Что ты тут забыла,а?!-грубо спросил Америка-Это не твоя квартира иди отсюда,по хорошему прошу!       -....-немного поискав что-то в ящике в столе и достав оттуда какие-то документы.       -Эй,ты что русский не по...       -Видишь?Это моя законная квартира.И это я сейчас прошу всех вас включая моих родных покинуть помещение.-с серьезным лицом сказала беловолосая-В инном случае,я приму силу,никто не является исключением-смотря на своих родных сказала блондинка.       -Пфф,ну и ладно,больно надо было.У нас есть свои квартиры!-с насмешкой держа на руках Украину произнес американец-Пошлите!       -Перед тем как уйдете,хотелось бы сообщить что за неуплату ЖКХ ваши квартиры были изъяты.-косо смотря на всех своих знакомых проговорила девушка-Или даже если честно говорить, я их просто выкупила,теперь вам некуда идти.А еще заблокировала ваши счета на картах.       -Ч-что?!Зачем?!-сразу спохватился Союз-Что ты от нас хочешь?!       -Хех,а мне нравится как вы заговорили)-слегка улыбнувшись сказала она-Если так хотите обратно ваши деньги,жилище и т.д.Тогда пусть Украина встанет на колени и просит у меня прощения,целуя ноги.       -ЧТО?!НЕТ,НИ-ЗА-ЧТО!-резко закричал Америка-ОНА НЕ БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ!       -Это уже ей решать...-заулыбавшись еще сильнее произнесла беловолосая-Хех,а у нас тут что-то интересное накаляется-подумала про себя девушка-Я пойду покурю,а вы пока решайте.-уходя на балкон сказала блондинка.       -...-Долгое молчание со стороны Украины,все что-то говорили и говорили,она ничего не слышала и не видела.Она просто застыла на месте,понимая что один ее неверный шаг и все ее родные и знакомые подвергнутся опасности...       -*легкий выдох дыма*Хух...мда...Не думаю что это хорошо закончится...кто-то ведь точно умрет от моих рук сегодня...хуух....-потушив сигарету и зайдя обратно тихо пробормотала себе под нос девушка-Ну что?Решила?       -Д-да,я решила.Я...я согласна...-сев на колени четко проговорила сестра-Про...       -За мной.-схватив за руку Украину и повев ее к себе в комнату внеапно сказала блондинка-А ты куда собрался?Все идут по своим квартирам.Быстрей,быстрей!У меня нет на вас времени!-быстро закрывая Украину в своей комнате,а затем закрывая дверь за "гостями"-Америка уйди от двери,я знаю что ты там.-Россия зашла в свою комнату-Ну что?Что плачем?-мило улыбнувшись спросила блондинка-Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛА ПЛАКАТЬ!В ПРОШЛЫЙ РАЗ НАС ПРЕРВАЛИ,НО В ЭТОТ,НЕ ПРЕРВУТ)ТАК И ЧТОБЫ ТЕБЕ СНАЧАЛА ОТРЕЗАТЬ...ХМ...О...ЗНАЮ..ГУБЫ И ЯЗЫК)ИМИ ЖЕ ТЫ ЦЕЛОВАЛА АМЕРИКУ?ИЛИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ?-улыбаясь как псих и проводя по ее ногам-А?!УПС...ПРОСТИ,Я СЛУЧАЙНО...ОЙ,РУКА ДЕРНУЛАСЬ...       -АААААААА!!!ХВАТИТ!!ПРЕКРАТИ!!!АААААААА!!!АААААААА!!!ПОЖАЛУЙСТА....ААААААА!!       -ЧТО?ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?!А С АМЕРИКОЙ,КАК,НРАВИЛОСЬ-полностью разрезав вагину сказала Россия-Я СПРАШИВАЮ,НРАВИЛОСЬ?!ОТВЕЧАЙ!!       -Д-ДА,ААААААААА.....ААААААЙ.....АААЙ...аААааАаАаАааААйй.....       -Хмпф,какая же ты слабая...так и думала что так будет...ну ладно не зря сделала ее клона-разочарованно смотря на разорванную Украину-до завтра это заживет...и ты очнешься и мы продолжим веселье...я знаю о тебе все,сестренка...)

В это время у остальных.       -Ладно,пошлите...-сказал СССР.       -Но...это даже не наши квартиры.Грубо говоря это все России-сказал Канада-Разве мы сможем в них просто так зайти...Тут точно же какой-то подвох...       -Да без разницы..Сейчас важно что с Укр..       -Америка!-в слезах выбежала точная копия Украины,даже запах был такой же.       -Что,что она с тобой делала?Она тебя била?Унижала?РЕЗАЛА?-начал расспрашивать свою возлюбленную американец.       -Все хорошо...Я...я просто так рада тебя видеть...-крепко обняв его сказала девушка-А на счет России.Я извинилась,это была правда...правда хотела его убить.И тогда в тот день,это я его спровоцировала...она бы не разозлилась если бы не ее психическое расстройство...       -?!-Точно...она же...ох черт...Я...-понимая всю настоящую ситуацию подумал про себя американец.       -Да ладно...-тихо говоря с балкона Россия-ты наконец-то понял...хух...-в этот раза она курила вейп-А я то уже думала что все потеряно...хух...Эй ребятки все уже разошлись!советую вам тоже так поступить!А лучше пусть Украина идет ко мне,а ты к Франции,расскажи какая я плохая и какая я шлюха-грызя совесть парня продолжала говорить блондинка,успевая при этом запивать 50-летний виски.       -Да,Америка.Мы не успели с Россией толком пообщаться из-за тебя,поэтому я пойду.-мило улыбнувшись сказал клон-Пока,зай!       -А!Ага,пока-растерянно попрощался американец-Черт...что делать...Аргх почему я не подумал про это...Какой же я...какой же я пидор...       -О!Я рад что ты это наконец-то понял,пидор.-оказавшись рядом с Америкой произнесла беловолосая-И так что же теперь будешь делать,я стала могущественее в этом мире.Так что так просто тебе меня не свергнуть,ищи другой путь,ПИДОР!       -А!К-как ты т-тут оказалась?!-воскликнул американец-Ты же была дома!       -Во первых,я просто спустилась вниз,во вторых не называй мою. квартиру "домом" это не твое жилье-насупившись проговаривала блондинка-И так,пидор.Ты хотел бы мне что-то сказать?       -Э...аргх...FUCK IT-психанув ушел американец-Fucking bitch...       -Ха,не долго же ты продержался.Как тебе Украина,она хороша в сексе верно?-провоцируя Америку на драку сказала она-Однажды она хотела чтобы я ей засадил...хорошо что я девушка.       -Ах ты...ТВАРЬ!-замахнувшись и начиная драться сказал он-Эй!Перестань уворачиваться!ТЫ мерзкая...       -Кто?-улыбаясь переспросила Россия.       -Ты...-пытаясь что-то выговорить из последних сил говорил американец...       -Спасибо,ты сделала все так как надо-благодаря француженку сказала девушка-И так какого было тебе это чувство?       -...Приятно,но что ты теперь будешь с ним теперь делать?-заинтересованно спросила союзница-А?Ты...тащишь его к себе?Что за...аргх у меня все равно нет выбора.

Дома.       -Ааа!Что ты с ней сделала,господи...-увидя разчлененную Украину лежавшую на полу-Н_но кто тогда был на улице?       -Ахахах...я думала ты догодалась,-со смешком произнесла блондинка-в ту ночь когда я не спала,я делала этого клона и продумывала план.       -...Господи,да ты точно с ума сошла!-смеясь сказала Франция.       -Ой да ладно,будто ты...-*стук в дверь*-Черт...прячься!Я унесу труп..-шепотом сказала девушка.       -Есть кто дома?-спросил Великобритания-Ауу?       -Э,а,здрасте.Простить что долго,вы что-то хотели от меня?-мило улыбнувшись спросила она.       -Да,я никак не могу дозвониться до нее,может вы знаете где она?       -А!Да,она у меня.-ответила Россия-Правда сейчас не сможет выйти она в туалете.       -А,ничего.Можешь ей передать чтобы она потом пришла домой?-элегантно выразился англичанин-Хорошего дня,до свидания!       -Ага!-захлопнув дверь сказала девушка-ух..я такк устала,я спать.       -А!Ну окей,а где мне спать?-просила Франция.       -Любу. которую захочешь..ааампх..-*зевнув*сказала блондинка.       -Ага-сказала союзница.

На утро. *Звук стрельбы*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.